Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Подъём,лежебоки!Пятницо сегодняяяяяяя!!! Да здравствуют наступающие каникулы,корпоративы,походы в гости и море подарков! Урааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вы чо.новый год через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вы чо.новый год через неделю Кто празднику рад,тот за неделю пьян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Так можно и не дожить до праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Так можно и не дожить до праздника Ну ты боярышник-то не пей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У нас еще не поставили аппарат по продаже боярышника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А в аптеке не покупается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А в аптеке не покупается?) далеко идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У нас еще не поставили аппарат по продаже боярышника))) Сейчас боярышник по рецепту будут выписывать. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 далеко идти Да у тебя там всё аптеками утыкано!))) Сейчас боярышник по рецепту будут выписывать. :dada: Вы им часто пользуетесь?)Хоть раз покупали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да у тебя там всё аптеками утыкано!))) На работе то? Только аптечный пункт,и тот далеко. У дома только 3 знаю и все дальше,чем алкогольные магазины))))) Из-за этих уродов скоро и незамерзайку будут по рецепту продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 На работе то? Только аптечный пункт,и тот далеко. У дома только 3 знаю и все дальше,чем алкогольные магазины))))) Из-за этих уродов скоро и незамерзайку будут по рецепту продавать Я про "у дома".Тебе 3-х аптек мало?))) Вот аптеки-то навара лишатся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Какое же быдло живет в нашем городе У кого- то новогодний корпоратив в КДЦ. Таксисты чуть ли не по ногам подъезжают к самым ступенькам, пьяные быбы курят около кассы. Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Какое же быдло живет в нашем городе У кого- то новогодний корпоратив в КДЦ. Таксисты чуть ли не по ногам подъезжают к самым ступенькам, пьяные быбы курят около кассы. Ужас Иногда складывается ощущение,что у нас филиал Верховной Рады.Люди ведут себя просто неадекватно. Забей. Живи сама по чести и по совести,ребёнка так же воспитывай,а эти...эти себя изживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Какое же быдло живет в нашем городе У кого- то новогодний корпоратив в КДЦ. Таксисты чуть ли не по ногам подъезжают к самым ступенькам, пьяные быбы курят около кассы. Ужас А быдло-то они почему? Такое же точно "быдло" гуляло неделю назад в Металлургах. С теми же таксистами и пьяными курящими быбами. Вы были среди гуляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я пописал в Быгельку, и я поднял уровень Мирового океана. И это факт. А быдло-то они почему? Такое же точно "быдло" гуляло неделю назад в Металлургах. С теми же таксистами и пьяными курящими быбами. Вы были среди гуляющих. Т.е.,вы видели Лёлика,когда спешили к Быгельке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Т.е.,вы видели Лёлика,когда спешили к Быгельке?) Я не знаю, как это зовется. Вы специалисты по быдлу, Вы и решайте. Лелик так Лелик. Ах, да, надо же еще пару скобок поставить, они разряжают обстановку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я не знаю, как это зовется. Вы специалисты по быдлу, Вы и решайте. Лелик так Лелик. Ах, да, надо же еще пару скобок поставить, они разряжают обстановку)) Тухлая отмазка с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сейчас куплю боярышник, покурю у кассы и поеду снова на корпоратив со своим быдлом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Какое же быдло живет в нашем городе У кого- то новогодний корпоратив в КДЦ. Таксисты чуть ли не по ногам подъезжают к самым ступенькам, пьяные быбы курят около кассы. Ужас А быдло-то они почему? Такое же точно "быдло" гуляло неделю назад в Металлургах. С теми же таксистами и пьяными курящими быбами. Вы были среди гуляющих. этта..... сорри... в КДЦ по моей инфе вчерась веселились мои коллеги...День Энергетика праздновали.... ну и Новый год тож... Ну фсякие есть... да.... и куряШШие тож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну не в фойе де прямо у кассы Так то у детей танцы никто не отменял Где можно купить уголь в мешках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вообще есть тот закон о курении..... и есть лица отвечающие за соблюдение оного... Все нафиг. Ноу коментс.....((( Кста. В Праге обратила внимание на абсолютное отсутствие курящих. Где бы то ни было.... поинтересовалась у гида. Подняли цену сигарет года 2--3 назад.... хорошо так подняли... если с нашими ценами сравнить....то... ну как бэ было 100 ры а стало 300.... и такой антикульт замутили....оПчественное порицание.... фу таким быть итп... Помогло ведь....но лично я не уверена. Судя по тому как сказался запрет алкоголя в Расее... повышение цен... Жрать стали всякую дрянь....и и травиться. Как бы с куревом так не вышло.... У меня зам на днях матом крыл... какие то его сигареты где то не купил... не было.... и хз откуда услышал что могут ввести ограничение по времени для продажи... и цена... ЦЕНА! Типа будет подорожание до тех самых 300 руб. Вот чо будет а? Или резко все курить бросят? Или..... Мне то как то фиолетово... я к этому делу ровно отношусь.... сама не курю... но и не осуждаю.... личное дело каждого... индивидуума... Интересна реакция масс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это что такое он там курит?))) В России вообще бесполезно вводить запреты на что-либо Все знают,что никто не будет контролировать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Курить не пить, бросить всяко легче, моя имха. Вчера заходил в агромаг, там уголь есть.В росте должен быть всяко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мерси. Сейчас позавтракаю и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти