Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Хорошо там.я бы переехала. Никто не меняется,либо просят занебесную доплату А как послушаешь- никто не хочет туда ехать))) С насиженного места никто не хочет срываться и ехать в неизвестность,вот что тревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Новое насидите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Для меня пока слово Усолье созвучно со словами "тундра","там,где-то там",и...да фиг его не знает. В Усолье там тихо, лес рядом, природа всё же, красотааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В Усолье там тихо, лес рядом, природа всё же, красотааа... Больше народу-меньше кислороду,к сожалению.Засрут всё мусором... Новое насидите)))) Всё равно такой "шаговой доступности",как здесь,там не будет. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всё равно такой "шаговой доступности",как здесь,там не будет. В магазины я не хожу, ребенка из школы забирает няня,гости ко мне не ходят. Так что шаговая доступность мне не знакома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В магазины я не хожу, ребенка из школы забирает няня,гости ко мне не ходят. Так что шаговая доступность мне не знакома)))) Охренеть ты стебаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Даже и не думала)) У вас Павлу только на калийный на час дольше будет ехать. Вот это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Может,в микрорайон автобус сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Может,в микрорайон автобус сделают. Точно сделают.но км меньше точно не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Лучше бы сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 С насиженного места никто не хочет срываться и ехать в неизвестность//. Никогда... Не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я в субботу квартиру принимать в Усольский ездила Свекровь переезжает Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я в субботу квартиру принимать в Усольский ездила Свекровь переезжает Мне понравилось Кухня в комнате? Этаж какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кухня в комнате, этаж 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Тепло в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Тепло, из окон не дует, вода из крана сразу горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне понравилось. Дело, конечно хозяйское, но... Кому-то может и не понравится. (Не понравятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Нам 14-го уведомления вручать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Нам 14-го уведомления вручать будут... Вот бы там (всегда) цветные фото будущего жилья. #-o (Типа буклет.) ''Радуйтесь граждане.'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот бы там (всегда) цветные фото будущего жилья. #-o (Типа буклет.) ''Радуйтесь граждане.'' Говорят,в пятницу новые планы жилья будут,посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: Где все??? Коротко о себе. В понедельник посетила концерт Бориса Гребенщикова и гр. Аквариум в Перми "БГ Symphonia". Сразу скажу, что не поклонница. Но получила такое удовлетворение от этого действа. Атмосфера была какая то непередаваемая....этого не описать, там нужно быть и чувствовать это. Столько фанатов среди молодежи даже не ожидала увидеть, а у некоторых фангёрлинг просто зашкаливал. Впечатления очень душевные, как будто за этот вечер избавилась от накопившегося негатива. Почти три месяца ждала и....дождалась. Спасибо очень хорошему человеку, который всё это организовал. Я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 . Я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь как порядочная женщина вы просто обязаны выйти за него замуж)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где все??? Привет! Просто нет настроения,если честно...Зайду,посмотрю,уйду...Какая радость,когда периодически накатывает страх перед переселением?Леплю пельмени,смотрю киношки,хоть как-то отвлекает.Пройдёт первый шок,станет легче. Кстати,температура за бортом какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Плохая)))) Машина заводилась ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Плохая)))) Машина заводилась ночью Плохая температура-это прикольно))).Лёлик,у тебя дитё в школу идёт,или из-за мороза дома оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти