FOX Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) на что повлияет повышение гормона в отрицательную сторону. гармональный дисбаланс может привести, в том, числе к развитию гармонозависимых новообразований (опухоли разной локализации), я не врач, просто не так давно была похожая история у знакомых повышение гормона в отрицательную сторону. хотя, как повысить в отрицательную , может не правильно выразились или я не понимаю Изменено 23 ноября, 2016 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1. Прежде всего, полный отказ от любых полуфабрикатов: от магазинских салатов до фабричных пельменей. 2. Полный отказ от колбасных и мясных изделий фабричного производства. Кто знает, что туда пихают? 3. Отказ от кондитерских изделий. Исключение: горький шоколад. Кстати, домашнее варенье тоже ем каждый день. 4. Есть домашнюю, известно из чего приготовленную, еду: супы, каши, макароны (да-да, макароны!), мясо (включая изделия из мясного фарша), свиное сало (обязательно! по возможности, заменять салом молочные жиры), салаты. И никаких бульонных кубиков и овечьих шариков! 5. Не стоит отказываться от хлеба. И от пшеничного в том числе. 6. Разумеется, фрукты/овощи в рационе должны быть в достатке. Но сильно фанатеть от них не стоит. 7. От молочных продуктов, кстати, тоже не отказываюсь: каждый день на столе сыры (в основном, твёрдые) и сметана. Но это уже вопрос вкуса. Кому-то может быть приятнее ряженка. 8. Не есть перед сном (любым: дневным, ночным). Лично у меня получается интервал от еды до сна не менее 3 часов. 9. Да! Минеральная вода - обычная, лечебно-столовая, из магазина. Предпочтительны воды местного или близкого производства: Пермский край, Свердловская область и т.п. За день у меня уходит не меньше литра. На аналогичной диете То, что Вы перечислили, это не диета, а как раз правильное питание. Но....увы и ах....если быть уже скурпулезным, что Вы получаете из магазинских фруктов и овощей, кроме нитратов? В лучшем случае клетчатку. А из молочных? Насколько они качественны? На каких кормах были выращены коровы? По последним исследованиям, на первом месте по алергизации организма у детей сейчас стоит коровье молоко и пшеничная мука. Короче, каждый всё равно остается при своем мнении и каждый выбирает то, что считает нужным. И это правильно. Просто я не хотела тут никакой демагогии, а выразила свою точку зрения. А про храп супер! Буду всем сейчас рекомендовать как альтернативу)))) Вопчем, мир, дружба, жвачка. :girl: :girl: :girl: Победила дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот это уже ближе к теме))) Читая беседу уже задумалась об этом, до этого не сдавала. Получается, чтобы повысить выработку гормона, нужно узнать сколько гормона выделяется и его норму для моего возраста да и вообще и способен ли гормон при его повышении убрать мою болезнь, на что повлияет повышение гормона в отрицательную сторону. В общем, сдайте общий анализ крови с лейкоформулой (я бы в первую очередь обратил внимание на эозинофилы, маркер аллергии) и печёночные пробы (билирубин, АСТ, АЛТ - чтобы определиться с функцией печени) для начала. Ежели всё в порядке, тогда есть смысл смотреть гормоны. Но....увы и ах....если быть уже скурпулезным, что Вы получаете из магазинских фруктов и овощей, кроме нитратов? В лучшем случае клетчатку. А из молочных? Насколько они качественны? На каких кормах были выращены коровы? По последним исследованиям, на первом месте по алергизации организма у детей сейчас стоит коровье молоко и пшеничная мука. Ой, да наплюйте Вы на все эти исследования, и попробуйте - эффект увидите сами. :dada: А то уж совсем смешно получается: питаться пластиком из супермаркета и одновременно пытаться "оздоровить" организм БАДами. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А про храп супер! Буду всем сейчас рекомендовать как альтернативу)))) Кстати,я похудела и перестала храпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 , и попробуйте - эффект увидите сами. Пробовала и пробую по сей день....видно я настолько плохо выгляжу, * в этом месте я обычно плачу*, что мне уже ничего в этой жизни не поможеееет)))) :ak: :ak: :ak: питаться пластиком из супермаркета и одновременно пытаться "оздоровить" организм БАДами. Ну хоть что то, а то совсем захередаю))) :gq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Подробнее остановлюсь на вопросе о качестве продуктов. Не спорю, вполне возможно, что даже исходные продукты (овощи/фрукты, мясо, молочка) из магазинов содержат в некотором количестве некие вредные для человеческого организма добавки. НО! 1. в любом случае, то, что сделано из этих же (или даже худшего качества продуктов - а чаще всего так оно и бывает) продуктов подверглось воздействию ещё большего количества вредных веществ. Тех же влагоудерживающих препаратов, к примеру. 2. в Березниках, да и в Перми, думаю, есть небольшие фермерские магазинчики; именно там лучше покупать то же мясо и молочные продукты. 3. именно торговцы БАДами очень любят поговорить о низком качестве продуктов, чтобы иметь аргументы в пользу своих никчёмных "примочек" - деньги-то не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати,я похудела и перестала храпеть. Это даже не кстати, а аксиома. есть небольшие фермерские магазинчики Адреса, пароли, явки, плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Пробовала и пробую по сей день....видно я настолько плохо выгляжу, * в этом месте я обычно плачу*, что мне уже ничего в этой жизни не поможеееет)))) :ak: :ak: :ak: Тьфу ты, пропасть! Ну кто Вам сказал, что Вы плохо выглядите?! Просто Вы так красочно описали свою потребность в БАДах, что я решил предложить альтернативу. Адреса, пароли, явки, плиз.... Лично я мясо стараюсь покупать в березниковской сети "Азбука вкуса". А вот кур беру всё равно в "Магнитах" или "Семье". И молочку там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 именно торговцы БАДами А что, разве еще есть такие? Всё цивилизованно, через аптеку. Лично я таких торговцев лет 10-15 уже не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А что, разве еще есть такие? Всё цивилизованно, через аптеку. Лично я таких торговцев лет 10-15 уже не видела. А в аптеке не то же самое? Я вот регулярно слушаю диалоги аптечных работников с покупателями: фармацевты и провизоры порой такую околесицу несут, чтобы втюхать клиенту очередную "мочу перуанского дятла"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Просто Вы так красочно описали свою потребность в БАДах Да лаааадно....вот даже в мыслях не было. Просто употребляю изредко нечасто))) когда чуссссствую потребность..... А в аптеке не то же самое? Я вот регулярно слушаю диалоги аптечных работников с покупателями: фармацевты и провизоры порой такую околесицу несут, чтобы втюхать клиенту очередную "мочу перуанского дятла"... Аналогично...Ладно если втюхивают безобидный "глюконат кальция". Но они ведь назначают лечения, рекомендуют а/б, меняют назначенную врачом дозировку....но это уже совсем другая история. Вот лично мне никто ничего втюхать не сможет. Я твердо знаю, что хочу в этой жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати,я похудела и перестала храпеть. Я вот тоже похудела, но все равно храплю У меня нос сломан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 втюхать клиенту очередную "мочу перуанского дятла"... врачи тоже иногда втюхивают, например лекарства растворяющие камни в желчном пузыре, которые нужно пить от 6 месяцев до 2 лет. Вот лично мне никто ничего втюхать не сможет. Я твердо знаю, что хочу в этой жизни..... Точно? А если воздействовать на ваше хотение и вы захотите то, что вам втюхивают? Маркетинг однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Снег выпал,где их сейчас найдёшь?))) Во-вторых,поясница болит. В третьих-откуда у вас с утра склонность к мазохизму?))) -Оххх, кто ищет, тот всегда.... -Могла бы плюнуть. Дорого))) -С утреца моральный мазохизм, днем трудовой, вечером ваще непонятно какой))) Доктор, это лечицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А вот у меня вопрос- на сколько можно верить данным сайта КВрачу? При трудоустройстве с меня взяли заявление на прикрепление к санчасти.в системе я до сих пор отношусь к Философии красоты. Т.е. я могу спокойно записаться на прием в Философию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А в аптеке не то же самое? Я вот регулярно слушаю диалоги аптечных работников с покупателями: фармацевты и провизоры порой такую околесицу несут, чтобы втюхать клиенту очередную "мочу перуанского дятла"... о,теперь я знаю лекарство от артроза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Доктор, это лечицца? Любой каприз за ваши деньги! Бесплатные бахилы -бонусом!))) Т.е. я могу спокойно записаться на прием в Философию? А потом одно предприятие другому счёт выставит))) о,теперь я знаю лекарство от артроза)))) И чья это моча?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А потом одно предприятие другому счёт выставит))) Я ведь серьезно спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я ведь серьезно спрашиваю Я не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Упростим задачу)))) Глаза сохнут,очень, вижу норм Какие капли купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Визин не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Визин не пробовала? Еще ничего не пробовала. Хотела к окулисту сначала сходить Но все-таки попробую вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ветер на улице сегодня гадский(.Похоже,ухо мне сегодня поутру продуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем хай! :girl: :girl: :girl: Глаза сохнут,очень, вижу норм Какие капли купить? Окутиарз, Хилобак, Теалоз. Первые два препарата на основе гиалуронки, все без консервантов. Сама изредка нечасто пользуюсь Хилобаком. Сейчас хочу купить Окутиарз, уж больно его на кафедре по глазкам рекомендуют. Ох, щаз прибежит злой Мюллер и опять ругацца начнет)))) :gq: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну вообще Глубокое мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти