SUNNY Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) А мы уроки доделываем... привет)во2ую? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем SUNNY
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А мы уроки доделываем... А у нас 39 и горло
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 привет)во2ую? Привет!Да,во вторую( А у нас 39 и горло Ты на больничном?Врач была? Поздравить позволь с днем рожденья, Татьяна! Желаю я счастья тебе без изъяна, Чтоб нежно украсить всю жизнь красотою, Что нежностью светится и простотою, Что сердце наполнит душевным теплом, В любую погоду согреет добром! Желаю от счастья цвести я весною, А летом из ласки омыться волною, От осени золота взять, вдохновенья, И в сказку зимою попасть на мгновенье! И пусть круглый год будет очень чудесным, Таким же, как ты, нежным, добрым, прелестным! ©http://pozdrav.a-angel.ru/pozdravleniya/s-dnem-rozhdeniya-tatyane.html 1
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Врач только что была К назначенному мною лечению добавила таблетки Тетю Таню еще раз с днем рождения!!!
SUNNY Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Привет!Да,во вторую( Ты на больничном?Врач была? Поздравить позволь с днем рожденья, Татьяна! Желаю я счастья тебе без изъяна, Чтоб нежно украсить всю жизнь красотою, Что нежностью светится и простотою, Что сердце наполнит душевным теплом, В любую погоду согреет добром! Желаю от счастья цвести я весною, А летом из ласки омыться волною, От осени золота взять, вдохновенья, И в сказку зимою попасть на мгновенье! И пусть круглый год будет очень чудесным, Таким же, как ты, нежным, добрым, прелестным! ©http://pozdrav.a-ang...ya-tatyane.html поздравляю!
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Чо орать то? Мне вот не надо на работу.... С добрым утром!
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А я сегодня целый час ехала на работу, через весь город)))
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Надо было лучше вернуться.. Домой... А что за апокалиписец?
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Чо орать то? Мне вот не надо на работу.... С добрым утром! С добрым!) Мороз и солнце,день чудесный! А я сегодня целый час ехала на работу, через весь город))) А мелкая с кем?
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Надо было лучше вернуться.. Домой... А что за апокалиписец? Дак зима жэж. Кто не завёлся,кого отвезти на азот А мелкая с кем? Одна
Leka Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Кто не завёлся,кого отвезти на азот меня отвези к морю.
Leka Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 С утра не по пути я в любое время суток согласная)
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалко маленькую... Жалко, очень. Но что делать
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем хай!!! :girl: Сижу и думаю радоваться мне или рыдать.....Веду проф. осмотр. Заходит мужчина, сразу с конфетами. Ну думаю точно не допуск будет....заранее подсластить хочет горькую пилюлю. Посмотрела, еще больше удивилась, что всё нормально. Он берет меня за руку и желает мне....хм....неа, не здровья, а хорошего любовника (!). Аж в краску меня вогнал... :oops: .что бывает ооооочень редко))) Говорю-мне бы мужа хорошего, а он говорит-нееет, таким красивым женщинам мужья не нужны, только самые лучшие и богатые любовники....Вот и думаю что это было....как это воспринимать-или плохая или хорошая))) Блин, мужчины...они такие мужчины. :gq:
Leka Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем хай!!! :girl: Сижу и думаю радоваться мне или рыдать.....Веду проф. осмотр. Заходит мужчина, сразу с конфетами. Ну думаю точно не допуск будет....заранее подсластить хочет горькую пилюлю. Посмотрела, еще больше удивилась, что всё нормально. Он берет меня за руку и желает мне....хм....неа, не здровья, а хорошего любовника (!). Аж в краску меня вогнал... :oops: .что бывает ооооочень редко))) Говорю-мне бы мужа хорошего, а он говорит-нееет, таким красивым женщинам мужья не нужны, только самые лучшие и богатые любовники....Вот и думаю что это было....как это воспринимать-или плохая или хорошая))) Блин, мужчины...они такие мужчины. :gq: на себя намекал,не иначе)))
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 на себя намекал,не иначе))) О том же подумала)))
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 на себя намекал,не иначе))) Эххх....я может бы и подумала, но думаю муж будет против))) :el:
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Эххх....я может бы и подумала, но думаю муж будет против))) :el: А мужу-то зачем говорить?)
Румстер Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Эххх....я может бы и подумала, но думаю муж будет против))) :el: Не хочет быть обязанным, к черту такого товарища.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти