Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Никалавна,а ты где сейчас? Польша,Чехия,Финляндия,Амстердам?) первое. И второе...И компот...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Пи... неправду говорит ТН...Первое, второе....Вот четвертое, я еще поверю. Вот она собственной персоной... Точно компот, ни дать ни взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ой бляяяя..... чойто со мной.... Фсе. Больше не курю.... Астрааааа..... мне когда на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вот, как грится, с кем поведешься так тебе и надо. Кабэ тоже окультуриваться поехала, но чусссствую что то идет не так))) не на те скульптуры нарываюсь...или наоборот поперло, а??? Вот загляди как блястит на солнышке, натерли блин))). И даже на мастер-класс попала :) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Еще бы понять.... кто я.... где я.... Астрааа.... я те домик присмотрела. Берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Астрааааа..... мне когда на работу? Оно тебе надо нет? Сиди уже где сидишь. Вдруг там больше заплатят...с твоим то новым имиджем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Девочки,вы что курили,а? Отсыпьте мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 -12 однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 -12 однако Ого! Зима наступила,что ли?)Пора пуховик доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я давно уже в зимней куртке и дутитах. В самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я давно уже в зимней куртке и дутитах. В самый раз Пошла рыдать,мыть и убирать кроссовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А чё рыдать- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Девочки,вы что курили,а? Отсыпьте мне тоже! Это Танька курила, я нини))) веду примерный образ жизни-правильное питание, минеральная вода без газа, спорт. Даже на мужчин не отвлекаюсь. Буду жить долго, но вот как то скучно, мне кажецца...:) И еще, сегодня какой день недели? Чота я потерялась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А чё рыдать- то? В них ходить удобнее( Даже на мужчин не отвлекаюсь. А зря))) И еще, сегодня какой день недели? Чота я потерялась)))) Мелкий с утра ушёл на трень,значит,среда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В них ходить удобнее( Зимние кроссы тоже делают))) У тети Тани то сегодня днюха!!! Поздравляем, дергаем за ухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Зимние кроссы тоже делают))) В курсе) На зиму у меня ботинки и дутики.Надо подумать над кроссами) У тети Тани то сегодня днюха!!! Поздравляем, дергаем за ухи))) Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я эта... Не дочитала Будем еще раз ее поздравлять))) У нас во всем районе светы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У нас света подмигивала,но не исчезала,а вот интернет отваливался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дефки.... пасиб канеш.... но этта.... седни как бэ не меня родили а я сама.... дочу... Это Танька курила, я нини))) веду примерный образ жизни-правильное питание, минеральная вода без газа, спорт. Даже на мужчин не отвлекаюсь. Буду жить долго, но вот как то скучно, мне кажецца...:) И еще, сегодня какой день недели? Чота я потерялась)))) ага. Курила. Бухала. Мужиков ты ж сама от меня оттаскивала.... пачками.Неудивительно что в днях недели запуталась...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мужиков ты ж сама от меня оттаскивала.... пачками. Я тоже так хочу. Возьмите меня с собой У нас света подмигивала,но не исчезала,а вот интернет отваливался... Целый час без нее. Мне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Целый час без нее. Мне понра Хотела написать:"Ёлку с гирляндой включила?",но передумала... Дефки.... пасиб канеш.... но этта.... седни как бэ не меня родили а я сама.... дочу... Значит,доче наши поздравления!) Надо взять на вооружение,а то звонят на стационар всякие))) Утро. Сижу, никого не трогаю, вяжу варежку, ибо холодает. Раздается звонок городского телефона и какая-то тётенька начинает меня грузить: «Открылся центр немецких технологий… У нас вы можете пройти обследование… У нас можно пройти курс лечения… У нас есть вот такие процедуры…». Одна писательница очень правильно охарактеризовала такую речь: «Снимаю с глаз, вешаю на уши». Вот зачем мне все это? Тётка не учла, что дурацкие звонки утром в понедельник после удачно проведённых выходных не вызывают желания даже слушать собеседника, не говоря уже о конструктивном общении. Начинаю злиться. Что бы сделать? Варианты: Тупо бросить трубку. Обматерить и см. пункт первый. Только это вопрос не решит, всё равно перезвонят. А отвадить надо раз и навсегда. Сумела же я настырных продавцов всем известных пылесосов отшить, неужели с этими не справлюсь? Вклинившись в первую же паузу, перехватываю инициативу и тихим, вкрадчивым голосом (откуда что берется?) сообщаю: — Конечно нам надо встретиться! Мы приглашаем вас к нам на собрание в общество «Сестер Христовых» (Что я несу? Сама не понимаю…). На встрече мы познакомим вас с духовными практиками по очистке кармы от негативного влияния окружающего мира (Ага, пылесосом). Вы познаете высшее просветление и ощутите чувство освобождения от греховных мыслей. Наш наставник, светлый маг Порфирий, считает, что к Учению надо приобщать как можно больше заблудших душ (До неё, наконец, дойдёт, что её в какую-то мутную секту вербуют, или так и будем тупо сопеть? Я же не могу чушь нести до бесконечности!). Ближайшая встреча сестёр с пресветлым наставником состоится завтра по адресу… Ура, я своего добилась — тётка бросила трубку. Надеюсь, и телефон в черный список занесла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет! Где кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет! Где кто? Я тут, с тобой, в твоей кроватке... мысленно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я тут, с тобой, в твоей кроватке... мысленно )) Я сегодня как раз дома Прямо как порядочная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я сегодня как раз дома Прямо как порядочная)) О_О Типо приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти