Мalena Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Выговор ему,с занесением в личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Лишить коньяка и мартини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Жестоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Справедливо))) Никого не разбудила,все молчат,бедным гостям почитать нечего. Никаких разговоров про еду,секас и общение полов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У меня секас теперь только с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У меня секас теперь только с работой А Кершик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А Кершик?))) Он разбил мое сердце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Он разбил мое сердце))) Любовницу завёл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Поматросил и бросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Как ваши закорючки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Никаких разговоров про еду,секас и общение полов))) секаса не будет... а про все остальное могу....Седни сводили мну в ооочень интересное место.... ну как бэ бар... как бэ интересно... ну кароч я в таком еще не была. Киллфиш.... щаз ссыль штоле закину... http://killfish.ru/ Хоть что то из сетевого маркетинга полезное прижилось... Пиво там вполне... суши тож.... атмосфЭра тож ничошная. Вполне рекомендую. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Утро доброе!Йа зомби(.До меня добралось ОРВИ... суши тож... Суши-это тема))) Меня сегодня вообще на кухню не тянет,в плане приготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Меня на кухню тоже не особо....))) вот куда сходиииить.... где посидеееть....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Меня на кухню тоже не особо....))) вот куда сходиииить.... где посидеееть....))) Я тоже за!) Двумя руками,причём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я вернулась. Лека накормила, напоила, фотки в вк выложила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я вернулась. Лека накормила, напоила, фотки в вк выложила)) Фотки посмотрела)Молодцы девочки,хорошо отдохнули!) А я дома сижу,простудифилис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Любовницу завёл?))) Хм... всем привет! Я ж вольный кот, кака така любовница? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Хм... всем привет! Я ж вольный кот, кака така любовница? О_о Все так и бегаешь по драным кошкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Все так и бегаешь по драным кошкам? а ты ваще не драная? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 а ты ваще не драная? )) да ты что,куда уж мне.мхом все заросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Какой милый обмен любезностями с утра пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Удачи, счастья вам желаем, Чтоб жили ярко, процветая. Пускай в работе вам везет, И пусть чутье не подведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем хай! Что то давно мы здесь не шалили, дорогие ординаторчане))) Тем более сегодня 1)День сладкой патоки и восточных сладостей, 2)День кудесника. Вот щас бы кудесника с восточными сладостями.....ммммммм..... Кто за? поднимите руки! :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мне бы кудесника со сварочным аппаратом. Это в рабочее время.... а после работы... а хз... ничо не надо спать бы упасть.... Сяду в длинный поезд.... уехать бы на фиг.... туда где телефон не в зоне.... и интернету нету)) ненадолго. На пару недель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 туда где телефон не в зоне.... и интернету нету) Ха...а мне обещали забрать телефон сразу в Москве, чтобы людям жызь не портила. Чтобы от меня отдохнули. Фигвам, я возьму два телефона))) а после работы... а хз... ничо не надо спать бы упасть.... Да лааааадна)))) заприбеднялась она. Видела видела.....Бросила меня тогда у альфы))) и даже зайцем не поделилась.... Вот после работы самое оно только начинаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти