Т. Н. Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Народ любви хочет.... там и ошиваецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вброс. Или дебилизм по максимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Подозрительная тишина в О уже который день))) Где народ? Все по парам в тишине разбрелися? или по сеновалам? Колитесь уже кто где)))))))))))))))) Дома.Вяжу.Одна только доча поназаказывалааааааааа)))Сегодня надо срочно "добить" папе носки на работу,а учитывая осеннюю погоду ,у меня спина отваливается. А ещё уроки.Тренировки.Кухня...Дети в разные смены...Сплошная нервотрёпка. Вот ты к примеру как своего мущщину ублажаешь? Будешь делицца опытом? Если дама имеет серые клетки в мозгу,то поделится таким только с оооочень близкой подругой,и то "по великой пьяни".Кто ж на весь Форум о таком писать будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 О дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Точно! У мужа завтра выходной,урааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я тут вычитал, что сейчас доступна электронная карта медицинская. Как-то зашел туда, но скучно всё. То есть прошлой истории там не будет и только новое начнет добавляться? Или ещё не раскручено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я тут вычитал, что сейчас доступна электронная карта медицинская. Как-то зашел туда, но скучно всё. То есть прошлой истории там не будет и только новое начнет добавляться? Или ещё не раскручено? Понимаете, это из категории тех космических кораблей, которые бороздят просторы Большого театра. В смысле, очередная хотелка украшателей разваливающейся медицины. Естественно, так толком и не реализованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Понимаете, это из категории тех космических кораблей, которые бороздят просторы Большого театра. В смысле, очередная хотелка украшателей разваливающейся медицины. Естественно, так толком и не реализованная. Ну в принципе да. Что там может быть интересного? Врачам заняться нечем и они будут загонять инфу в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Пятницо....тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всем замёрзшим и вымерзшим лежебокам -тряяяяяяяммммм!!! Подъёёёёёёёёёооооомммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В нашем доме поселился" замечательный" сосед. Музыку слушает только ночью. Я просыпаюсь от этой долбежки. Он на 1 этаже,я на 5. Дак вот интересно,почему его до сих пор не убили соседи за стенкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В нашем доме поселился" замечательный" сосед. Музыку слушает только ночью. Я просыпаюсь от этой долбежки. Он на 1 этаже,я на 5. Дак вот интересно,почему его до сих пор не убили соседи за стенкой)) Наши тоже бухали всю ночь.Они на 3-ем,мне всё слышно...сцуки! Хыыыыыыыыы,они ему суперклей в замок нальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У нас не вариант.через окно выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сижу,вяжу носки.И понимаю,что меня бесит пряжа"Носочная вставка".Хочу их выбросить и начать Насте шапку вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вяжи носки из пряжи с акрилом. Добааку ниннада...))) Дешевше кста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вяжи носки из пряжи с акрилом. Добааку ниннада...))) Дешевше кста... Я рабочие...продрал из акрила,за нех. делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Фигассе... ну так то овца теплее... но протрется... моментом протрется... Чот подумала... а сколько Опал щас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Фигассе... ну так то овца теплее... но протрется... моментом протрется... Чот подумала... а сколько Опал щас стоит? Святьке вязала из овцы с опалом,овца на мах протёрлась,держались носочки на опале))) А Опал...докуя он стоит) http://www.kudel.ru/product/klangwelten/ самый дешёвый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я мелкому вязала когда еще в Б жили... до сих пор живы носочки. Носил осенью-зимой под кроссовки вместо обычных носков каждый день с перерывами на стирку... правда один перевязывала не по причине потертости а потому что где то об гвоздик зацепил что ли... http://kudel.ru/product/lace-ball-100/ убиццо! Опаловарианты 580-637 ры за моток на сайте. Даже со скидкой не хило так.... Не. Вон за 399 полно.... уже веселей...))) Я тоже щас в мелочевку ушла. Шапочка детская 1,5 килорубля. Охренели. И это акрил. Верх вяжу из шОрсти и подклад флисовый присобачим. Надо будет бомбохи поискать где есть меховые и аппликацию в тему охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Опаловарианты 580-637 ры за моток на сайте. Даже со скидкой не хило так.... Не. Вон за 399 полно.... уже веселей...))) На носки по 400 рублей моток как-то жирновато будет) Я тоже щас в мелочевку ушла. Шапочка детская 1,5 килорубля. Охренели. И это акрил. Верх вяжу из шОрсти и подклад флисовый присобачим. Надо будет бомбохи поискать где есть меховые и аппликацию в тему охота... Охренели-не то слово.Святьке тоже надо на зиму пару шапок вязать,пока ничего на ум не приходит... Цены на пряжу конские стали( Ладно,хоть закупилась,а хочется ещё всего и по 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Может не вязать а сшить? Не вариант? Или связать, а подкладку флисовую... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Металлический подносок и пятку.делов то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Может не вязать а сшить? Не вариант? Или связать, а подкладку флисовую... Чуни меховые) Ухо?Это что???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Это звероверсия))). С ушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это звероверсия))). С ушками... А я решила для начала,что это меховые вкладыши в сапоги. Прикинь,звероверсия,с ушками))) Мужику в шахту))))))))))))))) Мы с утра с дочей уже блинчиков нажарили,на труды надо.С фотоотчётом,пляха!Как будто девочка в 12 лет не умеет блинчики жарить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти