Т. Н. Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Народ любви хочет.... там и ошиваецца)))
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Подозрительная тишина в О уже который день))) Где народ? Все по парам в тишине разбрелися? или по сеновалам? Колитесь уже кто где)))))))))))))))) Дома.Вяжу.Одна только доча поназаказывалааааааааа)))Сегодня надо срочно "добить" папе носки на работу,а учитывая осеннюю погоду ,у меня спина отваливается. А ещё уроки.Тренировки.Кухня...Дети в разные смены...Сплошная нервотрёпка. Вот ты к примеру как своего мущщину ублажаешь? Будешь делицца опытом? Если дама имеет серые клетки в мозгу,то поделится таким только с оооочень близкой подругой,и то "по великой пьяни".Кто ж на весь Форум о таком писать будет?)))
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Точно! У мужа завтра выходной,урааааааааааааа!!!
GARRY6490 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Я тут вычитал, что сейчас доступна электронная карта медицинская. Как-то зашел туда, но скучно всё. То есть прошлой истории там не будет и только новое начнет добавляться? Или ещё не раскручено?
Внук капитана Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Я тут вычитал, что сейчас доступна электронная карта медицинская. Как-то зашел туда, но скучно всё. То есть прошлой истории там не будет и только новое начнет добавляться? Или ещё не раскручено? Понимаете, это из категории тех космических кораблей, которые бороздят просторы Большого театра. В смысле, очередная хотелка украшателей разваливающейся медицины. Естественно, так толком и не реализованная.
GARRY6490 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Понимаете, это из категории тех космических кораблей, которые бороздят просторы Большого театра. В смысле, очередная хотелка украшателей разваливающейся медицины. Естественно, так толком и не реализованная. Ну в принципе да. Что там может быть интересного? Врачам заняться нечем и они будут загонять инфу в сеть?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Всем замёрзшим и вымерзшим лежебокам -тряяяяяяяммммм!!! Подъёёёёёёёёёооооомммммм!
Мalena Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 В нашем доме поселился" замечательный" сосед. Музыку слушает только ночью. Я просыпаюсь от этой долбежки. Он на 1 этаже,я на 5. Дак вот интересно,почему его до сих пор не убили соседи за стенкой))
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 В нашем доме поселился" замечательный" сосед. Музыку слушает только ночью. Я просыпаюсь от этой долбежки. Он на 1 этаже,я на 5. Дак вот интересно,почему его до сих пор не убили соседи за стенкой)) Наши тоже бухали всю ночь.Они на 3-ем,мне всё слышно...сцуки! Хыыыыыыыыы,они ему суперклей в замок нальют.
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Сижу,вяжу носки.И понимаю,что меня бесит пряжа"Носочная вставка".Хочу их выбросить и начать Насте шапку вязать.
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Вяжи носки из пряжи с акрилом. Добааку ниннада...))) Дешевше кста...
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Вяжи носки из пряжи с акрилом. Добааку ниннада...))) Дешевше кста... Я рабочие...продрал из акрила,за нех. делать(
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Фигассе... ну так то овца теплее... но протрется... моментом протрется... Чот подумала... а сколько Опал щас стоит?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Фигассе... ну так то овца теплее... но протрется... моментом протрется... Чот подумала... а сколько Опал щас стоит? Святьке вязала из овцы с опалом,овца на мах протёрлась,держались носочки на опале))) А Опал...докуя он стоит) http://www.kudel.ru/product/klangwelten/ самый дешёвый(
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я мелкому вязала когда еще в Б жили... до сих пор живы носочки. Носил осенью-зимой под кроссовки вместо обычных носков каждый день с перерывами на стирку... правда один перевязывала не по причине потертости а потому что где то об гвоздик зацепил что ли... http://kudel.ru/product/lace-ball-100/ убиццо! Опаловарианты 580-637 ры за моток на сайте. Даже со скидкой не хило так.... Не. Вон за 399 полно.... уже веселей...))) Я тоже щас в мелочевку ушла. Шапочка детская 1,5 килорубля. Охренели. И это акрил. Верх вяжу из шОрсти и подклад флисовый присобачим. Надо будет бомбохи поискать где есть меховые и аппликацию в тему охота...
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Опаловарианты 580-637 ры за моток на сайте. Даже со скидкой не хило так.... Не. Вон за 399 полно.... уже веселей...))) На носки по 400 рублей моток как-то жирновато будет) Я тоже щас в мелочевку ушла. Шапочка детская 1,5 килорубля. Охренели. И это акрил. Верх вяжу из шОрсти и подклад флисовый присобачим. Надо будет бомбохи поискать где есть меховые и аппликацию в тему охота... Охренели-не то слово.Святьке тоже надо на зиму пару шапок вязать,пока ничего на ум не приходит... Цены на пряжу конские стали( Ладно,хоть закупилась,а хочется ещё всего и по 10)))
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Может не вязать а сшить? Не вариант? Или связать, а подкладку флисовую... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Т. Н. 1
Мalena Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Металлический подносок и пятку.делов то))
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Может не вязать а сшить? Не вариант? Или связать, а подкладку флисовую... Чуни меховые) Ухо?Это что???)))
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Это звероверсия))). С ушками... А я решила для начала,что это меховые вкладыши в сапоги. Прикинь,звероверсия,с ушками))) Мужику в шахту))))))))))))))) Мы с утра с дочей уже блинчиков нажарили,на труды надо.С фотоотчётом,пляха!Как будто девочка в 12 лет не умеет блинчики жарить))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти