Мalena Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне аоходу плохо будет завтра. Традициям не изменяем. Пятница. Хуторок. Состав тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Состав тот же... Зама не жалко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне аоходу плохо будет завтра. Традициям не изменяем. Пятница. Хуторок. Состав тот же... Зама не жалко?))) Что-то было просроченное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне аоходу плохо будет завтра. Традициям не изменяем. Пятница. Хуторок. Состав тот же... Писать смски во время застолья в кабаке - бред полный. Что за тухлая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Что-то было просроченное?))) Кофе конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Писать смски во время застолья в кабаке - бред полный. Что за тухлая компания? ща еще я Вам не объяснялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Хэ-хэ. Это был не призыв к диалогу. It was a statement. Веселитесь, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Таааань, patrrrriot, тебе легонечко так намекнул, что с ним бы твоя компания была чюююточку лучше))) Мне аоходу плохо будет завтра Да ладно))) Завтра будет лучше, чем вчера и сегодня. Это я тебе как врач говорю. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Астра, нет, речь не об этом (и Т.Н. меня верняк поняла). Речь об искренности чувств и соответствии обстоятельств. Не понимаю, как можно писать что-то типа "У меня щас ужин при свечах, девчонки, мне Кьянти в бокал льют". Тут или Кьянти, или телефон. Это вещи несовмещаемые. Из опыта) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Патриот.... отстань а.... девчонки ф курсах за мою компанию в пятницо после работы. И хутор не то место где свечи и кьянти... и я романтичную молодящуюся девицу давно никому из себя не строю.... ну для ясности.... два начальника цехов теплоэлектростанции и два их зама в конце недели. А неделя - начало отопительного сезона и пуск оборудования после длительного останова... Ну и есть нюанс.... мальчишки у меня курят.... а я нет....))) Писать смски во время застолья в кабаке - бред полный. Что за тухлая компания? за тухлую компанию.... лучше бы извинился.... или.... стремно?)))) и Т.Н. меня верняк поняла). Речь об искренности чувств и соответствии обстоятельств. Не понимаю, как можно писать что-то типа "У меня щас ужин при свечах, девчонки, мне Кьянти в бокал льют". Тут или Кьянти, или телефон. Это вещи несовмещаемые. Из опыта) ни хрена не поняла.... где хоть слова за романтик пати? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ни хрена не поняла.... где хоть слова за романтик пати? Патриот не знает,что ты уже из дома отписываешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да ну его.... у каждого свое... Наташ... тебе чего не спится? Пашке на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот мне чего не спится с 6 часов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Парадокс. Как на работу дак наоборот... еще б поспать.. а в выходной.... нате пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да ваще.и проснулась с мыслями о работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да ну его.... у каждого свое... Наташ... тебе чего не спится? Пашке на работу? Встала,как дура,в 6 утра,побежала ставить чайник.Сна ни в одном глазу.Паша отдыхает два дня.) Парадокс. Как на работу дак наоборот... еще б поспать.. а в выходной.... нате пжалста... Закон подлости называется. Вот мне чего не спится с 6 часов((( Есть хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я не ем по утрам Кофе попила только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот мы идиотки))) А я и кофА не хочу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Патриот.... отстань а.... девчонки ф курсах за мою компанию в пятницо после работы. И хутор не то место где свечи и кьянти... и я романтичную молодящуюся девицу давно никому из себя не строю.... ну для ясности.... два начальника цехов теплоэлектростанции и два их зама в конце недели. А неделя - начало отопительного сезона и пуск оборудования после длительного останова... Ну и есть нюанс.... мальчишки у меня курят.... а я нет....))) за тухлую компанию.... лучше бы извинился.... или.... стремно?)) Да ладно, ладно, коллега, не принимайте близко) Так, легкое фехтование на сон грядущий. Кстати, а шкура для начальника цеха у Вас тонковата (ради Бога, это метафора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот мы идиотки))) А я и кофА не хочу...))) А я чай пью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да ладно, ладно, коллега, не принимайте близко) Так, легкое фехтование на сон грядущий. Кстати, а шкура для начальника цеха у Вас тонковата (ради Бога, это метафора)))) отстань. Я девочка. Мне можно. И этта.... у всех свои методы... И насчет компании.... стопудово ты одного из них знаешь... и не надо так... 9 человек трецца))) во у нас рейтинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 отстань. Патриот,не надо никого здесь обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 И насчет компании.... стопудово ты одного из них знаешь... и не надо так... Да не, вряд-ли. Мы с Вами с разных отраслей и я с другой деревни. Не представляю, какие могут общие знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 9 человек трецца))) во у нас рейтинг))) Хоть есть что почитать людям с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти