Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я всегда догадывалась что не скорпион... милое существо - весы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я Корова????? )))) Низафто!!!!!! Кто-то превратился в змееносца?))) Мой зять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мой зять..... Похож?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Скорпион: 23 ноября — 29 ноября Я не поняла....скорпионы у нас вырождаются? Всего неделя выделена для них....пичаль, обожаю скорпиошек. Зато дев полно, аж полтора месяца им дадено. да нуууу, хрень какая то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 На Стрельца он очень походил, а какая характеристика Змееносца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ух ты... Я теперь ЛЕВ! Спасибо Мелисса! Ррррррррр! Я тоже Лев) Всегда об этом догадывалась.Мне ближе стихия Огня,а не Земли,люблю костры,свечи,вообще Огонь.Далеко не вегетарианка,мне нужен кусок мяса) Муж так и остался Стрельцом,старший сын Лев,дочь гОвен,младший Дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 милое существо - весы Воооот, а я ап чом)) Не согласная я быть девой....весами родилась, весами и буду жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сейчас по всему интернету будет обсуждение и карикатуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Зато есть над чем поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Доброе утро,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На улице мороз и солнце.красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Холодно сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 С утра было холодно,сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У нас опять безводный период.Второй день воды с утра нет,так что поход в школу опять отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У нас опять безводный период.Второй день воды с утра нет,так что поход в школу опять отменяется. М б проблема в вас?)))) У нас завтра в районе в 11 вечера отключат до обеда субботы . Тут уже проблема во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 М б проблема в вас?)))) Не злобствуй уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я вообще спать.Мелкие всю кровь выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Надо было не змееносца добавлять,а вампира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Надо было не змееносца добавлять,а вампира))) У тебя мелкая уроки как учит,нормально? У меня русский со слезами...писать вообще ненавидит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нормально учит.без меня,я только проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я заметила что когда я с ней сижу,она то ли нервничает, то ли теряется.и у нее все неправильно.когда одна- даже закорючки ровнее Мы теперь делаем так- сначала выпытываю что задали,потом по очереди каждый предмет.задание сделала и несет мне на проверку.в конце пропись с закорючками и пропись с цифрами Быстро и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я заметила что когда я с ней сижу,она то ли нервничает, то ли теряется.и у нее все неправильно.когда одна- даже закорючки ровнее Мы теперь делаем так- сначала выпытываю что задали,потом по очереди каждый предмет.задание сделала и несет мне на проверку.в конце пропись с закорючками и пропись с цифрами Быстро и хорошо Если я над своим сидеть не буду,там по русскому будет такой почерк...любой врач позавидует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дак может он и готовится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти