MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 модераторы ещё и спиритизму обучены? Где Ночной Дозор? У нас тёмный модер. Ща ночной дозор модера скрутит, и про перси продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нифига Йенотов понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нифига Йенотов понесло дак Пушкин накосячил, а еноту отвечать за него? Это не правильно 'я существо редкое, можно даже сказать реликтовое'. ого! Быстро дозор сработал. Только, блин, среда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'я существо редкое, можно даже сказать реликтовое'. Заспиртовать и в музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Н-да... давно я тут не был. Енотов обижают? Кешу женили/нет? Лелика аналогично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 модераторы ещё и спиритизму обучены? Где Ночной Дозор? У нас тёмный модер. Ща ночной дозор модера скрутит, и про перси продолжим. Да,а где у нас 030? Модер у вас не тёмный,а вот с вами маг-перевёртыш Енот,разговор будет очень серьёзный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Заспиртовать и в музей А что, заспиртованных (не проспиртованных)) особей разве в музее выставляют? :-k там вроде окаменелости разные... чучела, на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что, заспиртованных (не проспиртованных)) особей разве в музее выставляют? :-k там вроде окаменелости разные... чучела, на худой конец. Не придирайся. Кунскамера-писать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Н-да... давно я тут не был. Енотов обижают? Кешу женили/нет? Лелика аналогично? и не говори. Не ценят тута реликтов. Кеша с Леликом сопротивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что, заспиртованных (не проспиртованных)) особей разве в музее выставляют? :-k там вроде окаменелости разные... чучела, на худой конец. Худой конец окаменелость не выдержит! Если это только не конец на 205! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Н-да... давно я тут не был. Енотов обижают? Кешу женили/нет? Лелика аналогично? Лелика не женили.и замуж не выдали. Эх,не нужна никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Заспиртовать и в музей Не успеешь,тебе ещё Морфею звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да,а где у нас 030? Модер у вас не тёмный,а вот с вами маг-перевёртыш Енот,разговор будет очень серьёзный! так и знал, что за Пушкина мне отвечать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Худой конец окаменелость не выдержит! Если это только не конец на 205! Я дико извиняюсь,а что за конец на 205? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ... Кеша с Леликом сопротивляются. Хм... однополярные и отталкиваются друг от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не успеешь,тебе ещё Морфею звонить! Точно же. Совсем забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм... однополярные и отталкиваются друг от друга? да ленивые просто. Оливье готовить не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати да, завтра рано вставать, лег снег, пора на утренние пробежки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 глаза у реликта уже слипаются. Спокойной ночи.натравили Морфею на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 глаза у реликта уже слипаются. Спокойной ночи.натравили Морфею на меня Как это спать?Мы же ещё о еде не поговорили! Я окрошки настругала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у меня седня у сестры сыну(млин а кто он мне) ДР,4 года,отметили классно!!! А еще я с Ютелом разругалась,и отправила им кучу гневных писем. И не только им. И я рада. Племянник. С Днём его Рождения! :wink: И многие другие тоже порадуются. :dada: Странная штука - U-tel... Мы же ещё о еде не поговорили! Я окрошки настругала. Да... А я снова - котлетку. 8-[ И... "Сайру" с добавлением масла, :vinovat: вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Рыбные консервы....Мррр-няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хде фсе обжоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тут!И,кстати-обедаю! У нас опять отопления нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Хыы... Все объелись и в спячку впали... :lol: Вернулся из ссылки - весело в КГБ. Попросили пластырь.Спрашивают "зачем?" "клеить вас будем",отвечаем... В ответ "Да и без пластыря можно..." :vinovat: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти