MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 модераторы ещё и спиритизму обучены? Где Ночной Дозор? У нас тёмный модер. Ща ночной дозор модера скрутит, и про перси продолжим.
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Нифига Йенотов понесло дак Пушкин накосячил, а еноту отвечать за него? Это не правильно 'я существо редкое, можно даже сказать реликтовое'. ого! Быстро дозор сработал. Только, блин, среда уже.
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 'я существо редкое, можно даже сказать реликтовое'. Заспиртовать и в музей
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Н-да... давно я тут не был. Енотов обижают? Кешу женили/нет? Лелика аналогично?
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 модераторы ещё и спиритизму обучены? Где Ночной Дозор? У нас тёмный модер. Ща ночной дозор модера скрутит, и про перси продолжим. Да,а где у нас 030? Модер у вас не тёмный,а вот с вами маг-перевёртыш Енот,разговор будет очень серьёзный!
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Заспиртовать и в музей А что, заспиртованных (не проспиртованных)) особей разве в музее выставляют? :-k там вроде окаменелости разные... чучела, на худой конец.
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А что, заспиртованных (не проспиртованных)) особей разве в музее выставляют? :-k там вроде окаменелости разные... чучела, на худой конец. Не придирайся. Кунскамера-писать долго
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Н-да... давно я тут не был. Енотов обижают? Кешу женили/нет? Лелика аналогично? и не говори. Не ценят тута реликтов. Кеша с Леликом сопротивляются.
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А что, заспиртованных (не проспиртованных)) особей разве в музее выставляют? :-k там вроде окаменелости разные... чучела, на худой конец. Худой конец окаменелость не выдержит! Если это только не конец на 205!
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Н-да... давно я тут не был. Енотов обижают? Кешу женили/нет? Лелика аналогично? Лелика не женили.и замуж не выдали. Эх,не нужна никому
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Заспиртовать и в музей Не успеешь,тебе ещё Морфею звонить!
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да,а где у нас 030? Модер у вас не тёмный,а вот с вами маг-перевёртыш Енот,разговор будет очень серьёзный! так и знал, что за Пушкина мне отвечать придется.
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Худой конец окаменелость не выдержит! Если это только не конец на 205! Я дико извиняюсь,а что за конец на 205?
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ... Кеша с Леликом сопротивляются. Хм... однополярные и отталкиваются друг от друга?
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не успеешь,тебе ещё Морфею звонить! Точно же. Совсем забыла
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм... однополярные и отталкиваются друг от друга? да ленивые просто. Оливье готовить не хотят.
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати да, завтра рано вставать, лег снег, пора на утренние пробежки :dada:
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 глаза у реликта уже слипаются. Спокойной ночи.натравили Морфею на меня
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 глаза у реликта уже слипаются. Спокойной ночи.натравили Морфею на меня Как это спать?Мы же ещё о еде не поговорили! Я окрошки настругала.
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А у меня седня у сестры сыну(млин а кто он мне) ДР,4 года,отметили классно!!! А еще я с Ютелом разругалась,и отправила им кучу гневных писем. И не только им. И я рада. Племянник. С Днём его Рождения! :wink: И многие другие тоже порадуются. :dada: Странная штука - U-tel... Мы же ещё о еде не поговорили! Я окрошки настругала. Да... А я снова - котлетку. 8-[ И... "Сайру" с добавлением масла, :vinovat: вот...
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Рыбные консервы....Мррр-няма!
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тут!И,кстати-обедаю! У нас опять отопления нет
М.Т. Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Хыы... Все объелись и в спячку впали... :lol: Вернулся из ссылки - весело в КГБ. Попросили пластырь.Спрашивают "зачем?" "клеить вас будем",отвечаем... В ответ "Да и без пластыря можно..." :vinovat: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем medtechnik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти