SUNNY Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем тряяяяяямммммммский тряяяяяяммммм! Подозрительная тишина вчера в О. была) Все кинулись прямо на работе сексом заниматься?))) вчера_был_секс_на_работе))))))))))))с70ю_человеками)))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 вчера_был_секс_на_работе))))))))))))с70ю_человеками)))))))))))))))) Экая Вы ненасытная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 вчера_был_секс_на_работе))))))))))))с70ю_человеками)))))))))))))))) При всей пошлости и извращённости моего разума я не знаю,что ответить...сдаюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 При всей пошлости и извращённости моего разума я не знаю,что ответить...сдаюсь!))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыы еще_неделю(((((((((((( Экая Вы ненасытная... капец((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 гыыыыыыыыыыыыыыыыыы еще_неделю(((((((((((( ой,сотрёшь себе ...всю ручку шариковую!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Зашибись без воды ((( Поехала на Каму мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Зашибись без воды ((( Поехала на Каму мыться Воды нет и не будет,но вы там держитесь! Всем добра и хорошего настроения!((( А ты себе на каме-то ничего не отморозишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Отпасть то точно ничего не отпадет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Надо лечь поспать,а там,глядишь,и вода появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Привет честнОй кампании. Всех с добрым утречком)))))))))))))) Вот так они и жили....спали врозь, а дети были))) Тренируемся, девочки, тренируемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Привет честнОй кампании. Всех с добрым утречком)))))))))))))) Вот так они и жили....спали врозь, а дети были))) Тренируемся, девочки, тренируемся..... Привеееееет!Утро у нас не доброе,во всём городе нет воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В микрорайоне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Утро у нас не доброе,во всём городе нет воды. Во всех ситуациях надо находить положительный момент. Нет воды, значит в выходной отдыхаем, тупо лежим на диване....ненуачо, тоже хорошо. А то с водой с утра пораньше уже шуршали бы....помыть, постирать, приготовить....Я вот стала позитивно мыслить...мммм....ну стараюсь, по крайней мере. Правда в разговоре сплошные пипипи проскакивают, но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 У меня в планах были голубцы и фаршированные перцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А у моей мамы сегодня юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А у моей мамы сегодня юбилей Повезло,ничего не скажешь...где отмечать будете? Поздравления от всей О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 За поздравления спасибо Она с пятницы отмечает,так что ей уже все равно на воду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В микрорайоне тоже хм.... мне вроде вчера говориле, что была.... обманули?Есличо у нас вода есть.... приезжайте. Со скуки заказала пару сумок на вайлдберрис.... в среду доставка. Интересно, чо это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Вчера может и была,а сегодня тютю Мы когда уезжали оттуда,пошла вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 хм.... мне вроде вчера говориле, что была.... обманули? Есличо у нас вода есть.... приезжайте. Со скуки заказала пару сумок на вайлдберрис.... в среду доставка. Интересно, чо это будет? Я в контакте у девушки Наське кроссовки заказала,качество хорошее,цена смешная,за неделю пришли. Вчера может и была,а сегодня тютю Мы когда уезжали оттуда,пошла вода Нам дали воду.Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Нам дали воду.Кайф. Набирайте ванну.ща приду У меня пичаль.машина навернулась.завтра в школу пешком,на работу на автобусе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Набирайте ванну.ща приду У меня пичаль.машина навернулась.завтра в школу пешком,на работу на автобусе ((( жалкааа... чо случилось?Ремонтируемо канеш.... но... денеШка(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Набирайте ванну.ща приду У меня пичаль.машина навернулась.завтра в школу пешком,на работу на автобусе ((( Хрен же придёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 жалкааа... чо случилось? Ремонтируемо канеш.... но... денеШка(((... Она на ходу.масло выдавило и горит оно на горячем двигателе Завтра буду с сервисом договариваться Хрен же придёшь))) Как Вовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Как Вовка)) Вовке только свистни,тут же прибегает))) У нас сегодня под окнами 2 машины дпс пытались кого-то задержать на чёрном жипе,гнали с мигалками,тот от них смывался.Чем дело кончилось,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти