ASтра Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) вроде нет.. Извиняюсь за задержку. Сама проконтролирую. Вы когда на работе? А я наварила сливово-шоколадную пасту. Мммммм, вкусняшка. Всегда такую делаю из абрикосов, нынче попробовала со сливой. Класс! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вы когда на работе? Завтра сутки. И в четверг и в субботу тоже сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Завтра сутки. И в четверг и в субботу тоже сутки. Замётано. На том же месте? Ничоссе, сутки через сутки....А когда жить? Киньте клич на Форуме.) Дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А я наварила сливово-шоколадную пасту. Не пробовала) Сегодня так сливы ела.Сейчас будет жарёшка с молоком и морская капуста по-корейски с грибами. Злобствуйте))) Дохлый номер. Не нашлись отважные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 На том же месте? Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Что то Блэкушка совсем нас забыл.....как то скучаю я без него...... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Что то Блэкушка совсем нас забыл.....как то скучаю я без него...... :girl: Видимо,обиделся на что-то,или на кого-то... А может,в тёплые края улетел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Что за .лядство каждый год? Почему нельзя дать отопление раньше? Почему надо обязательно всех морозить до соплей и температуры? Каждый год одна и та же хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я кондей ночью включила,холодно.Мне комфортно,а детям прохладно при такой температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне шумно с ним ночью,у ребенка обогреватель.но это же не дело А днем она одна дома,кто ей включит обогреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Соседей адекватных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Соседей адекватных нет? Алкаши да дебилы,которые открывают в подъезде каждый день все окна и днем включают везде свет ,в т ч на улице У нас вообще весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Доброе утро, О! :girl: Будем грецца подручными методами....нуачо))) Тем более сегодня День пирога и шарлотки. А я вот не как все нормальные люди, не люблю стряпню, с детства закормленная видимо. Из пирогов съедаю только начинку, а само тесто бееее. Вообще сдобу не ем, ну ооооочень редко. Видимо,обиделся на что-то,или на кого-то... А может,в тёплые края улетел?) Думаю что второе. Лишь бы вернулся....а то так войдет во вкус, совсем про нас забудет))) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Будем грецца подручными методами....нуачо))) Спиртом?))) Тем более сегодня День пирога Точно,надо пирожки постряпать.С мясой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Спиртом?))) Как вариант. Я по ходу перегреюсь. Поспорила с молодым человеком на один интерес, ну он был просто невыполнимый, ну нереальный. Поспорили-если он сможет, то я покупаю ящик водки и пью))))))))))) И ведь у него получилось. Сейчас он в предвкушении картины маслом, а я думаю как бы мне отвертеться....Ох, бяда бяда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Сейчас он в предвкушении картины маслом, а я думаю как бы мне отвертеться....Ох, бяда бяда))) Не проблема.Всего лишь знание Уголовного Кодекса . Итак,смертельной дозой водки для человека является 750 мл.В ящике-10 литров водки,т.е. ,это смертельная доза 13.33 раза. Он в предвкушении?Провоцирует на распитие?То бишь,провоцирует на самоубийство.Мед.образование есть?Для него же хуже.Можно приписать,что намеренно провоцировал вас на самоубийство. ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства). Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не проблема.Всего лишь знание Уголовного Кодекса . Итак,смертельной дозой водки для человека является 750 мл.В ящике-10 литров водки,т.е. ,это смертельная доза 13.33 раза. Он в предвкушении?Провоцирует на распитие?То бишь,провоцирует на самоубийство.Мед.образование есть?Для него же хуже.Можно приписать,что намеренно провоцировал вас на самоубийство. ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства). Да с вами опасно праздники отмечать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А что не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А что не так?) Пересчитаете все спиртное и посадите всех нафиг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я не пью,я напиваюсь) А если серьёзно,я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я не пью,я напиваюсь) А если серьёзно,я не пью, я только пробку понюхаю и все,я пьяная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ммммм.....как же в точку то)))))))))))))))) Еще больше понравилось. Фсёёёё, жду с нетерпением Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ммммм.....как же в точку то)))))))))))))))) Еще больше понравилось. Фсёёёё, жду с нетерпением Новый год. Опять новый год...опять жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не день,а опа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Лёлик,всё спросить хочу,а почему у тебя мелкая сама обогреватель включить не может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти