Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ас-саляму алейкум. ))))))))))))))) Готовитесь к предстоящему общению?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Усё,у меня весь режим нарушен...Теперь с утра отправляю папу и дочу,потом мелкого к 9 на тренировку,а это чудо в перьях надо ещё как-то накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Поржала с утра. Тань, узнаешь? Кто меня так несколько дней уже "лечит")))) Вот прямо в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 "лечит") Интересно,что за доктор Айболит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Поржала с утра. Тань, узнаешь? Кто меня так несколько дней уже "лечит")))) Вот прямо в точку. гы. Похоже.... чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 гы. Похоже.... чо.... "....она крикнет: Будь мужиком!...." Конечно, ведь бывaют тaкие дни, когдa дaже сaмой сильной женщине хочется побыть простым слaбым мужиком. Ты это имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 — Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь, вроде бы, есть, но реальная власть у тараканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Тишь да гладь на форуме....никаких интриг, страстей, фейерверков. Даже в серпентарии одни мур мур мур)))) Как жыть??? :girl: Одно слово -ОСЕНЬ!. Застой. :el: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тишь да гладь на форуме....никаких интриг, страстей, фейерверков. Даже в серпентарии одни мур мур мур)))) Как жыть??? :girl: Одно слово -ОСЕНЬ!. Застой. :el: Лето закончилось,каникулы закончились,мамы уроки со скалками в руках с детьми учат,семейства урожай снимают,вон,пол форума за грибами бегает,заготовками занимается.Все в делах,хлопотах,заботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мамы уроки со скалками в руках с детьми учат,семейства урожай снимают,вон,пол форума за грибами бегает,заготовками занимается.Все в делах,хлопотах,заботах. Дык ведь и я всё это делаю....и даже больше....а энергии еще хоть отбавляй. Вот про обнимашки понравилось....да....щас прямо и начну)) Кто будет сопротивляться, получит....в морду. Ну вот, думаю, жизнь моя и наладицца наполницца адреналином. А то совсем захередаю с этой осенью) Меня уже с завтрашнего дня начальство и работой загрузило.....но всё равно....чота больна шустрая я стала.....ох, вот чусссствую к переменам это всё, к переменам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Дык ведь и я всё это делаю....и даже больше....а энергии еще хоть отбавляй. Вот про обнимашки понравилось....да....щас прямо и начну)) Кто будет сопротивляться, получит....в морду. Ну вот, думаю, жизнь моя и наладицца наполницца адреналином. А то совсем захередаю с этой осенью) Меня уже с завтрашнего дня начальство и работой загрузило.....но всё равно....чота больна шустрая я стала.....ох, вот чусссствую к переменам это всё, к переменам..... Шустрая?))) Пора бегать по утрам))) А я пошла диету нарушать,буду есть арбуз с хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 "....она крикнет: Будь мужиком!...." Конечно, ведь бывaют тaкие дни, когдa дaже сaмой сильной женщине хочется побыть простым слaбым мужиком. Ты это имела ввиду? да нафих они эти мужики.. Еще ими быть не хватало.... Я лучше какой другой фигней пострадаю... Седня проводили семейный праздник в рамках корпоративного проекта Культура производства... поскакали с аниматорами, порисовали на стенах, попили чаю... просто поржали.... Нужно пожалуй просто.... быть самим собой.... и не бояться своих эмоций и желаний.... мне так кажется.... А завтра с утраааа..... Работы. Подсчеты. Оперативка. Персонал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сейчас такой красивый закат был,и радуга... Я лучше какой другой фигней пострадаю... О!Правильно! Плжрать и поржать-самое милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И закорючки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 и не бояться своих эмоций и желаний. Ваааау))) Ну эмоции ещё куда ни шло....но вот желаааания....они у меня такие этакие....Я тебе в Сакартвело расскажу. Вот тогда и решим бояться их или наоборот радоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И закорючки ((( Не напоминай))) Наш опять звязда-в дневник ничего не записал,зато довооооольный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не напоминай))) Наш опять звязда-в дневник ничего не записал,зато довооооольный!))) Моя все записывает Закорючки не получались,сидит ревет,всю тетрадь залила.я еле сдерживаюсь чтобы не заржать.и в самый разгар отключили свету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Моя пришла с тренировки с темпой 39.5С.Пипец,товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) А я сегодня после длительного отсутствия из за прогулок по ГрузиямИспаниям (как сказал бы Лева), наконец то добралась до дачи и....была в легком ступоре. Воть- Собрала 2 ведра, а там еще маманегорюй))) что я буду с ней делать ума не приложу. :) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ASтра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 что я буду с ней делать ума не приложу. меня маленько угостите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) меня маленько угостите) Договорились. :) Первый год нынче посадила савойскую капусту. Все закрутилась, как надо, но несколько решили повыпендриваться и не стали закручиваться. Что им не хватило? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ух ты!Капустные розы! Можно подарить вражинкам,подарок получится с намёком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В центр этой розы посадить огромную саранчу,чтобы в самый ответственный момент кааак выпрыгнула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Моя все записывает Закорючки не получались,сидит ревет,всю тетрадь залила.я еле сдерживаюсь чтобы не заржать.и в самый разгар отключили свету))) И что дальше было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти