Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Лаком для ногтей пометь.Я сейчас кончики красила))) Или так же лаком -зубочисткой нанести инициалы. Сразу видно опытная мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Начинаются нервы...) Всё подписали,обложили,собрали,к завтрашнему дню готовы. и мы)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я уже купила своему студенту. Вот, сижу маюсь, дома нет, непривычно... мой отдельно живет... так что у меня ничего вроде и не поменялось. Только вот 37 тыщ надо заплатить седни-завтра....)))) и через полгода стока же....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 и мы)))))))))))))) Канцеляркой запаслась? Слууушай,Солнце,у тебя оба спортсмены?Им страховку оформляют? мой отдельно живет... так что у меня ничего вроде и не поменялось. Только вот 37 тыщ надо заплатить седни-завтра....)))) и через полгода стока же....))) по-божески ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Канцеляркой запаслась? Слууушай,Солнце,у тебя оба спортсмены?Им страховку оформляют? по-божески ещё... первый раз слышу Канцеляркой запаслась? Слууушай,Солнце,у тебя оба спортсмены?Им страховку оформляют? по-божески ещё... давно еще,только,блин,палочки счетные выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы палочки оставили.Весь год их терял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Как ручки- то? Научите Элементарно, Ватсон)) На узкой полоске бумаги пишешь, скотчем прозрачным вокруг ручки приматываешь. А чтобы дети выросли сообразительней родителей, надо отдать их не в танцы-пляски-инязы, а в ЦНТТ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не с 8что ли?блин Марин,больше переживаешь!После того,как глубокоуважаемая госпожа К-ва отправила меня к хлебокомбинату,хотя знала,что ребенок первоклассник,Мишутка научился сам ходить)а мы не в 141доме живем Мой сам приходит, уходит на тренировку к 17.00. Но утром мы СПИИИИМ. Я в командировке в декабре была. Муж уезжал в6.30, а бабушка с дедушкой приходили в 7.20. Папа его будил перед уходом, он умывался, завтракал, одевался и.... Засыпал на диване. Пару раз разбудили еле еле, не слышит ни телефон, ни домофон, не стука в дверь... Вот этого и боюсь. первый раз слышу давно еще,только,блин,палочки счетные выкинула Мы вам сложили в коробку из-под карандашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мой сам приходит, уходит на тренировку к 17.00. Но утром мы СПИИИИМ. Я в командировке в декабре была. Муж уезжал в6.30, а бабушка с дедушкой приходили в 7.20. Папа его будил перед уходом, он умывался, завтракал, одевался и.... Засыпал на диване. Пару раз разбудили еле еле, не слышит ни телефон, ни домофон, не стука в дверь... Вот этого и боюсь. Мы вам сложили в коробку из-под карандашей. спасибки)значит,надо как-то потренироваться))))))))) у меня старший на подхвате) раньше ложиться? Мой сам приходит, уходит на тренировку к 17.00. Но утром мы СПИИИИМ. Я в командировке в декабре была. Муж уезжал в6.30, а бабушка с дедушкой приходили в 7.20. Папа его будил перед уходом, он умывался, завтракал, одевался и.... Засыпал на диване. Пару раз разбудили еле еле, не слышит ни телефон, ни домофон, не стука в дверь... Вот этого и боюсь. Мы вам сложили в коробку из-под карандашей. бабашка-дедушка сейчас не вариант? слушай,может,Васевых попросить?живете в одном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 спасибки)значит,надо как-то потренироваться))))))))) у меня старший на подхвате) раньше ложиться? бабашка-дедушка сейчас не вариант? слушай,может,Васевых попросить?живете в одном доме Да неделю надо как-то пережить. У меня родители с 8.30 работают( С 12 числа бабушка на пенсии, будет контролировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а в ЦНТТ))) Мишенька,ты со своим ЦНТТ,как Петросян на Поле Чудес со шпингалетами))) Элементарно, Ватсон)) На узкой полоске бумаги пишешь, скотчем прозрачным вокруг ручки приматываешь. Нифига.Ребёнок этот скотч будет ногтем скыркать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Утро нифига не доброе,у мелкого температура 39С,садимся на больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да неделю надо как-то пережить. У меня родители с 8.30 работают( С 12 числа бабушка на пенсии, будет контролировать) аааааааа,я уж думала,все вообще плохо)))))) Утро нифига не доброе,у мелкого температура 39С,садимся на больничный. все-таки.............. а мы собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 все-таки.............. Да,всё таки...Папа с ним на больничный,меня тоже подкосило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да,всё таки...Папа с ним на больничный,меня тоже подкосило... начался учебный год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 начался учебный год В колхозе утро,ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты видела про педофила?я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Лева денежку обронил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 со шпингалетами))) так надо же их куда-то сбывать)) Сегодня наблюдал за столпотворением родителей первоклашек в одной из школ. По-моему, мамы с папами ошарашены сменой обстановки больше своих детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сегодня по ходу во всех так было. В нашей мамы прямо ломились в раздевалку,кровиночку раздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты видела про педофила?я в шоке на днях ещё видела. Сегодня по ходу во всех так было. В нашей мамы прямо ломились в раздевалку,кровиночку раздеть Погоди,скоро будешь со скамеек в холле гонять))) Мамки/бабки/няньки на скамейках,дети на полу переодеваются.Я этим занялась,как только в школу зашла. Лева денежку обронил)))) На коврике у входной двери нашла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У нас же турникет.вход только детям и учителям Мамаши потому и ломились))) На коврике у входной двери нашла?))) Не было Левы на коврике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У нас же турникет. У нас тоже,дети по пропускам проходят.Если надо пройти родителям,проходят через охрану по паспорту.Малышня ,бывает,сигает прямо под турникетами. Не было Левы на коврике))) А где нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Столько родителей сразу никто не пустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Естественно,не пустит.Мало ли,к медику надо,ещё зачем-нибудь. Успокоится всё,устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти