GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спите с плюшевым мишкой! Ужосс!!! Мишку по кличке "Плюшевый" и за 100 км. видеть не хочу. Чурр меня, чуррр...! :lol: Беру - тыкву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня племяш сегодня родился! Сантехник сегодня отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сантехник,Газовик...А если Медтехника вызовут?????:aa::bj: :bj: :bj: Нуу... у медтехника специализация универсальная,может всё и даже больше :oops: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Может вызвать? :vinovat: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хе :roll: Чтобы вызвать,тилипон нада знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хе :roll: Чтобы вызвать,тилипон нада знать... А по асе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хе :roll: Чтобы вызвать,тилипон нада знать... ну вот уже и в кусты :lol: И помечтать не дали :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хе :roll: Чтобы вызвать,тилипон нада знать... Продаю недорого тилипон медтехника!Всего 100 тысяч долларов!Небольшой торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А по асе? Спецслужбы тока по тилипону :dada: :wink: Продаю недорого тилипон медтехника!Всего 100 тысяч долларов!Небольшой торг уместен. Я те продам! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Че меня никто не поздравил :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Продаю недорого тилипон медтехника!Всего 100 тысяч долларов!Небольшой торг уместен. А он того стоит? :shock: Че меня никто не поздравил :zhal: так ты с племяша на медтехника перекинулась :lol: мы и не успели :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Че меня никто не поздравил :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А он того стоит? :shock: Сам тилипон нет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А он того стоит? :shock: так ты с племяша на медтехника перекинулась :lol: мы и не успели :roll: Как не стоит-то?Сразу не засыпает,активен(сужу по тому,что в аське каждый день до часу сидит),умён,молод,симпатишен(со слов).Стоит! Сам тилипон нет. :lol: Что ты сразу же все карты раскрываешь?:lol:Не мешай мне бизнес делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как не стоит-то?Сразу не засыпает,активен(сужу по тому,что в аське каждый день до часу сидит),умён,молод,симпатишен(со слов).Стоит! а как насчет ЭТОГО???? Огорода.то есть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Стоит! Куда ударение ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а как насчет ЭТОГО???? Огорода.то есть :vinovat: Есть такая буква в нашем алфавите! Куда ударение ставить? Куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так ты с племяша на медтехника перекинулась :lol: мы и не успели :roll: Да у меня мысли в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 О!Пантерко!Ещё раз-с Днём Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У кого День родждения? А шашлык где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня одни рождения! Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 была когда-то на берфоруме вторничная традиция. Если бдительность админа уснула, может возродим? А если не уснула... У кого там тыква была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 была когда-то на берфоруме вторничная традиция. Если бдительность админа уснула, может возродим? А если не уснула... У кого там тыква была? У меня две. Но-админ бдит!Модер тоже.Одно дело-ничего не значащий сексотрёп,другое-картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А зачем админу тыква? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не на берфоруме традиция была, а в автоветке. Зачинщиком был я :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти