Мalena Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У меня ребенок блины просит.сказала зимой пожарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У меня ребенок блины просит.сказала зимой пожарю))) Добрая ты мама))) Я позавчера купила себе новую блинную сковородку,в этот же день и нажарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У меня с 8 марта такая в хозяйстве))) Завтра в Ленте скидка на кофе 30% Тетя Таня не собирается случайно туда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В школу через неделю....начинает бить истерика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В хуторе 600 на двоих Еле доели не. Ну это обед?А тут типа вечерок.... хыыы... и два романтичных любителя пожрааать... У меня с 8 марта такая в хозяйстве))) Завтра в Ленте скидка на кофе 30% Тетя Таня не собирается случайно туда?)))) один день скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В сэмэсэске сказано про один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мало. Хз завтра как со временем... если перед работой... в 6 утра... надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Да не надо ради меня.я спросила вдруг для себя поедете,тогда заказала бы А специально не надо Машинку себе новую просматриваю.до той,которую хочу всего лишь 1,5 млн не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Новогор в корягу охренел На дворе ночь, я не прописана,долга нет,а они шлют смски.ну это уже ни в какие рамки И квартира официально не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Новогор в корягу охренел На дворе ночь, я не прописана,долга нет,а они шлют смски.ну это уже ни в какие рамки И квартира официально не моя Сударыня... странно что в это время суток вас волнуют такие проблемы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Дождецца Новогор... кто нибудь процесс замутит... моральный аред... невыспкласьдавление итп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сударыня... странно что в это время суток вас волнуют такие проблемы )) Он меня разбудил так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У меня сегодня деть последний раз в жизни ушел в садик. Сказала,что своих детей будет водить только в этот садик.из всех,в которые успела походить,нынешний любит больше всего Дождецца Новогор... кто нибудь процесс замутит... моральный аред... невыспкласьдавление итп... Хочу вот позвонить поорать какие они цуки,нихера там не делают,только смс по ночам шлют И ниипет,что у меня ни квартиры,ни прописки,заплати и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ... поорать ... Это да... это у тебя талант )) Приветос всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У меня сегодня деть последний раз в жизни ушел в садик. Сказала,что своих детей будет водить только в этот садик.из всех,в которые успела походить,нынешний любит больше всего Будешь забирать-передавай привет от Святика))) Приветос всем! Приветик,Кершик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Это да... это у тебя талант )) Приветос всем! Уж лучше так,чем мяукать из-за угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Уж лучше так,чем мяукать из-за угла Шо? Мамзель, в какой угол вы меня загнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Мяукать-не стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Шо? Мамзель, в какой угол вы меня загнали? В четвертый справа.забыл что ли.всю ночь мяукал оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В четвертый справа.забыл что ли.всю ночь мяукал оттуда Странные у вас фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В четвертый справа.забыл что ли.всю ночь мяукал оттуда Нагадил там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Нагадил там? Все как всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Нагадил там? Так ты свечку неправильно держал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так ты свечку неправильно держал )) А ты испугался и нагадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так ты свечку неправильно держал )) Я ничего не держал, я просто спросил, не тебя. Все как всегда)))) Дак ссыкун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти