Kersh Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Совет вам да любоффь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Совет вам да любоффь)) Не ревнуй.я только тебе верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Не ревнуй.я только тебе верна А остальным? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А остальным? :lol: Да я вообще всем верна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Чо туд?)))Кто кому верен,кто кому свечи в канделябры вставляет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Чо туд?)))Кто кому верен,кто кому свечи в канделябры вставляет?))) Конец. Лета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Новогор в корягу охренел На дворе ночь, я не прописана,долга нет,а они шлют смски.ну это уже ни в какие рамки И квартира официально не моя Охренел, это точно. Моя жена тоже получила уже пару таких смс-ок. И сегодня я сходил в Новогор. Выяснилось, что за ней числится задолженность по водоснабжению в... 9 руб. 81 копейку. :shock: Тётенька в офисе Новогора сильно извинялась, объясняя, что смс отправляются автоматически при наличии задолженности хотя бы в одну копейку. Самое смешное началось в тот момент, когда я с распечатанной квитанцией пошёл платить в банкомат. Оказалось, что тот отказывается оплачивать квитанции на суммы менее 10 рублей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 менее 10 рублей. И тут наи***ть пытаются....)))))))))) задолженность по водоснабжению в... 9 руб. 81 копейку Да вы чтоооооооооооо)))))))))))))Как вы можете спать спокойно с таким долгом?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я задолженность по водоснабжению в... 9 руб. 81 копейку. Т Ждите приставов Самое противное,что у соседей долги по услугам исчисляются десятками тысяч.на вопрос почему им даже письма не присылает,говорят- а что мы с них возьмем,они ведь не получают зп на карту как вы А с нас значит можно дербанить. Мы тогда были прописаны в четвертом,одна несовершеннолетняя,долг общий 400 руб.они без всякого суда и постановления снимают у каждого из нас с карты по 400 рэ,а с моей карты 800, за ребенка же еще.козлы А потом мы должны еще бегать за ними,чтобы они сделали перерасчет,сами то не видят деньги.цуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Кажется,долгожданная прохлада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И зачем я с утра поперлась на азотку Все поезда были мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И зачем я с утра поперлась на азотку Все поезда были мои Чтобы песенку спеть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Представила ))))) Апокалипсис 21 века Социальные сети заблокированы на 2 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Уже. Люди ходят с листовками и распространяют.... Я седня в Ленту... чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 На сегодня смс не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я приехала)Мелисса,Билли,собрали чад в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Социальные сети заблокированы на 2 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?» Вот она-привычка выпендриваться)))))))))))))))) Я приехала)Мелисса,Билли,собрали чад в школу? Мелкому на физ-ру осталось тапки купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У нас вчера было собрание в школе Пока не вижу смысла паниковать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я сегодня планирую всё погладить и мелкому ранец обтереть.Время есть ещё. Я приехала)Мелисса,Билли,собрали чад в школу? А ты собрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я сегодня планирую всё погладить и мелкому ранец обтереть.Время есть ещё. А ты собрала? Я собрала,осталось только брюки подшить)прикинь,рубашку купила за1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я собрала,осталось только брюки подшить)прикинь,рубашку купила за1600 Женишь и просто так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Эххх! Как там нынче дела в школе, девочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Эххх! Как там нынче дела в школе, девочки?) Что конкретно интересует? Длина формы у старшеклассниц?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Они практически все подряд в джинсах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В школе - то? Запрещено же Только форма В нашей и мальчикам нельзя в джинсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти