Мalena Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 С тех самых пор как неделю болело горло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Надо было пломбиром лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Лучше мартини со льдом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Лучше мартини со льдом))) Лучше окрошку с квасом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 200 грамм пломбира).Без всяких добавок,хорошего,"гостовского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это доза для лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Комфортная для поедания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А мы в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хорошее дело.А я дрыхла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Первый раз приехала в новую краевую детскую больницу Вот это цивилизация.тут даже огромные экраны всюду висят и мультики показывают Ходим с Лекой как по музею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не хочу больше по Пермям и по больницам ездить(.Мне диагнозы несуществующие не нравятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Первый раз приехала в новую краевую детскую больницу Вот это цивилизация.тут даже огромные экраны всюду висят и мультики показывают Ходим с Лекой как по музею блиииннн..... совсем рядом с моим домом.... а я далеко((( Это которая на Баумана ведь? Или чота путаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ага.на нем самом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ага.на нем самом))) на нём самом?верхом?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Странно... пятниццо-вечер и тишина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Высохли все от жары.Мартини со льдом лечатся.))) Олимпиаду целый день смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 мдя... Лелик изменила мне с Мартини. А я ей с Виски! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну,хоть не с вискасом... Тхэквондисты сегодня продули в 1/8...йошкин кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Он опять изменяет мне с кошкой драной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кто её драл?)Додери окончательно,чтобы соблазна не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всем тряммммммммм!Август мчится всё быстрее,до школы времени всё меньше...Завтра будем провожать Лето,будет Детский Праздник.Наська вчера довыпендривалась перед подружкой,села на шпагат без разогрева,в результате потянула связки,ходит,хромает и воет,а сегодня на тренировку.Придётся пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А мы валяемся,сил нет встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Чем же это вы вчера занимались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Добрый уже день! Вчера приехала.... достался билет в купе проводника. Одноместное... кайф.... Даже и не знала что так бывает. 37-е место.... Ооой.... хорошо там где нас нет.... разговор о работе там завели было... щас сижу думаю... Почти час воевала с рыбой речной. Подлещики... штук 10.... загнала в духовку на овощной подушке и майонезом помазала... жду чо получицца... А мы валяемся,сил нет встать и та же фигня... Вот как так то.... едешь. Ни хрена не делаешь. Не за рулем! И устаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вот так бухаешь, ешь шашлыки,а утром встать не можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти