GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы таки аццки жжоте напалмом! Да ну... Так... Спичками баловались :wink: (а огнетушители-то - наготове... :roll: ).
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 А МЧС ЗАБЫЛИ??? 911? 112? Чипа и Дейла?
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А МЧС ЗАБЫЛИ??? 911? 112? Чипа и Дейла? ЧипанАса и ДЕйласа - никогда... :netnet:
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Тоже вроде отважные Спасатели! Скоро-3-00,нашли заветный телефончик?Лёёёёёёлииииккккк?????
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Тоже вроде отважные Спасатели! Скоро-3-00,нашли заветный телефончик?Лёёёёёёлииииккккк????? Да. К сексопотаму ? Похоже - нет. Их унесли волны Морфея...
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин,не хочу в КГБ завтро :( Тебя опять в Кизел угоняют?Весело в гололёд по буеракам ездить,аха!
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже вроде отважные Спасатели! Скоро-3-00,нашли заветный телефончик?Лёёёёёёлииииккккк????? Я Морфею позвонила
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Угу,в ссылку... )) Какая ссылка,до декабря ещё далеко! Я Морфею позвонила И ?Он приехал на эромобиле?Симпатишный хоть?
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хе,кто помог? - машина за Яйвой сломалась,пришлось возвращаться. Или это я сам? :-k
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 И ?Он приехал на эромобиле?Симпатишный хоть? Ничего не помню Хе,кто помог? - машина за Яйвой сломалась,пришлось возвращаться. Или это я сам? :-k Она тоже не хотела ехать на работу
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ничего не помню Постсексуальная амнезия??? Хе,кто помог? - машина за Яйвой сломалась,пришлось возвращаться. Или это я сам? :-k Я!!!
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ничего не помню. Интересная клиника...
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересная клиника... Сегодня снова его вызову. А Вы за симптомами понаблюдайте
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня снова его вызову. А Вы за симптомами понаблюдайте :lol: Лучше сантехника вызови!Только наблюдать не зови,ню?
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Встречаются две подруги и одна из них жалуется, что у неё плохо с сексом. А вторая говорит: - А я приспособилась так хорошо. Звоню в ЖЭК, вызываю мастера. Одеваю короткую юбку, трусы не одеваю, а когда приходит мастер, я очень низко нагибаюсь, чтобы показать, где поломка, ну и мне он вжаривает в это время. Подружка подумала и решила: ЖЭК рядом меня там знаю вызову я лучше из газконторы. Сказано сделано, одела юбочку покороче, трусики сняла, тук приходит мастер, она давай наклонятся и показывать типа поломку, и тут ей он как в задницу засунет. Она: - Ой, не туда, ниже ниже! ! На что получает ответ: - Ниже это ЖЭК, а я из службы газа.
Fahrenheit Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Почитал тему. Забавно. Вот непростой вопрос: Как уснуть, если не спится? 8 способов уснуть сладким сном. Несколько способов упростить себе жизнь и побороть бессоницу: Ложиться и вставать в правильное время. Такое незатейливое правило поможет настроить ваши биоритмы, то есть приучит организм к порядку. Настройка на сон. Не ложитесь спать, если вы нервничаете. Постарайтесь заранее расслабиться. Например, почитайте какую-нибудь скучную, но значительную книгу - пара-тройка страниц и все проблемы уплывают из головы, сон наступает моментальный. Ложка меда на ночь – отличное народное снотворное. А вы думаете, почему медведи зимой так крепко спят? Если вы мучаетесь тревожным и неглубоким сном - попробуйте рецепт тыквы в сочетании с медом - должно помочь. Ну и конечно, не забываем про валериану и настойки ромашки/мяты/мелиссы – можно собрать свои с дачи, но купить в аптеке также не проблема. Правильная подушка – 50% успеха. Она не должна быть слишком низкой и слишком высокой (одинаково плохо для спины) и чересчур мягкой - голова будет перегреваться. В идеале хорошо подобрать подушку можно определив, в какой позе вы спите чаше всего и купив, к примеру специальную для сна на животе/спине/боку. Еще вариант - набить подушку специальной травкой - мятой, геранью или душицей. Ванная - да, это спасение. Особенно, если с мятой, хвоей или любыми другими успокаивающими маслами . Сейчас, к счастью, можно купить пену для ванны на любой вкус и цвет. Слушаем классику. Доказано, что прослушивание Моцарта действует на людей с бессонницей и нервными расстройствами получше всяких лекарств! Любая другая расслабляющая музыка тоже подойдет. Секс - по-прежнему, лучшее лекарство! Как это не смешно, но да, так и есть. Выделяется специальный гормон, ответственный за сон, при чем, в больших количествах. Так что, в следующий раз, не забудьте удивить свою половинку крепким сном! Удачи и сладких вам снов!
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие удивительно правильные советы! Вот,например: Ложка меда на ночь – отличное народное снотворное. А вы думаете, почему медведи зимой так крепко спят? Если вы мучаетесь тревожным и неглубоким сном - попробуйте рецепт тыквы в сочетании с медом - должно помочь. Ну и конечно, не забываем про валериану и настойки ромашки/мяты/мелиссы – можно собрать свои с дачи, но купить в аптеке также не проблема. Значит,так:поболтали с Мелиссой на ночь,одеваем на голову тыкву,ставим рядом банку мёда и зовём медведя!Не поможет медведь-тогда либо ЖКО,либо газовики-кому как больше нравится!
Fahrenheit Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если одеть на голову тыкву, боюсь, могут прийти не те, кто поможет уснуть (духи, и не обязательно - добрые)...
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Как уснуть, если не спится? Одеваю тыкву на голову и засыпаю :lol: А официальная медицина рекомендует!
Fahrenheit Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А официальная медицина рекомендует! Ну тогда, надо идти в магазин. Будем искать. :wink:
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (ДВС) Просто анекдот... :wink: Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя женa брюнеткой былa, вчерa утром покрaсилaсь в блондинку, a вечером устроилa скaндaл - откудa в постели черные волосы?! Что бы тaм не говорили мужчины, но только женщины способны нa сaмопожертвовaние, дaже многокрaтное, когдa речь идёт о спaсении людей. Особенно нa водaх. Дневник. Первый день. Всё зaпaковaлa и готовa к плaвaнию, приготовилa косметику и всю сaмую крaсивую одежду. Трепещу в ожидaнии. Второй день. Весь день в море, отличный отпуск. Видели дельфинов и китов - крaсотa! Встретилa кaпитaнa, выглядит очень импозaнтным. Третий день. Былa в бaссейне и поигрaлa в гольф нa пaлубе. Кaпитaн приглaсил меня отужинaть зa его столом. Очень привлекaтельный и нaстоящий джентельмен. Я тронутa. Четвёртый день. Былa в кaзино, было хорошо. Выигрaлa 80$. Кaпитaн приглaсил меня нa роскошный ужин в своей кaюте. Особый ужин, с шaмпaнским и прочим. Попросил меня провести ночь в кaюте. Скaзaлa, что нет шaнсов, я вернa мужу. Пятый день. Вернулaсь в бaссейн и немного сгорелa нa солнце. Решилa пойти в бaр и провести тaм время. Кaпитaн купил мне выпивку. Кaкой же он, всё-тaки джентельмен. Сновa приглaсил меня в кaюту и скaзaл, что если я не соглaшусь, он утопит корaбль. Испугaлaсь. Шестой день. Сегодня спaслa 1, 600 человек. Двaжды. Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно... Если мечтаешь о классном маникюре, сначала, помой посуду, унитаз, раковину, окна, пол, и вот, когда руки окончательно разбухли от влаги и химиии, дуй обрезать кутикулы. Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! А красивых женщин мы оставим муживам без фантазии... - Кaкие у тебя крaсивые кудри! - Спaсибо, Всё утро сегодня зaкручивaлa щипцaми. - Дa? А я думaл, у тебя волосы сaми вьются. - Если бы они сaми вились, я бы их выпрямлялa!!! - Смотри, Сёма, какие блондинки симпатичные! Девушка, а как вас зовут? - Не говори ему! - Хорошо, Ксюш. - Блииин, Ира! Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку училa. :dada: :wink: :dada:
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну тогда, надо идти в магазин. Будем искать. :wink: У меня есть.Две. (ДВС) Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно... Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! 1)Ну,и кто подарит фее 100 тысяч баксов? 2)это точно...
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А мне летом предлагали (одну [тыкву]). А я думаю - столько работы с ней... Мяготь эту удалять, дырочки вырезать, сушить наверное, надо правильно. Отказался в общем. А теперь, если напугать кого надо будет, или вот, как снотворное... :wink: Как быть? 1)Ну,и кто подарит фее 100 тысяч баксов? Действительно... #-o Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Звоню в ЖЭК, вызываю мастера. Сантехник,Газовик...А если Медтехника вызовут?????:aa::bj: :bj: :bj: А теперь, если напугать кого надо будет, или вот, как снотворное... :wink: Как быть? Спите с плюшевым мишкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти