GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы таки аццки жжоте напалмом! Да ну... Так... Спичками баловались :wink: (а огнетушители-то - наготове... :roll: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А МЧС ЗАБЫЛИ??? 911? 112? Чипа и Дейла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А МЧС ЗАБЫЛИ??? 911? 112? Чипа и Дейла? ЧипанАса и ДЕйласа - никогда... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тоже вроде отважные Спасатели! Скоро-3-00,нашли заветный телефончик?Лёёёёёёлииииккккк????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тоже вроде отважные Спасатели! Скоро-3-00,нашли заветный телефончик?Лёёёёёёлииииккккк????? Да. К сексопотаму ? Похоже - нет. Их унесли волны Морфея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин,не хочу в КГБ завтро :( Тебя опять в Кизел угоняют?Весело в гололёд по буеракам ездить,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Угу,в ссылку... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже вроде отважные Спасатели! Скоро-3-00,нашли заветный телефончик?Лёёёёёёлииииккккк????? Я Морфею позвонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Угу,в ссылку... )) Какая ссылка,до декабря ещё далеко! Я Морфею позвонила И ?Он приехал на эромобиле?Симпатишный хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хе,кто помог? - машина за Яйвой сломалась,пришлось возвращаться. Или это я сам? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И ?Он приехал на эромобиле?Симпатишный хоть? Ничего не помню Хе,кто помог? - машина за Яйвой сломалась,пришлось возвращаться. Или это я сам? :-k Она тоже не хотела ехать на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ничего не помню Постсексуальная амнезия??? Хе,кто помог? - машина за Яйвой сломалась,пришлось возвращаться. Или это я сам? :-k Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ничего не помню. Интересная клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересная клиника... Сегодня снова его вызову. А Вы за симптомами понаблюдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня снова его вызову. А Вы за симптомами понаблюдайте :lol: Лучше сантехника вызови!Только наблюдать не зови,ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Встречаются две подруги и одна из них жалуется, что у неё плохо с сексом. А вторая говорит: - А я приспособилась так хорошо. Звоню в ЖЭК, вызываю мастера. Одеваю короткую юбку, трусы не одеваю, а когда приходит мастер, я очень низко нагибаюсь, чтобы показать, где поломка, ну и мне он вжаривает в это время. Подружка подумала и решила: ЖЭК рядом меня там знаю вызову я лучше из газконторы. Сказано сделано, одела юбочку покороче, трусики сняла, тук приходит мастер, она давай наклонятся и показывать типа поломку, и тут ей он как в задницу засунет. Она: - Ой, не туда, ниже ниже! ! На что получает ответ: - Ниже это ЖЭК, а я из службы газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почитал тему. Забавно. Вот непростой вопрос: Как уснуть, если не спится? 8 способов уснуть сладким сном. Несколько способов упростить себе жизнь и побороть бессоницу: Ложиться и вставать в правильное время. Такое незатейливое правило поможет настроить ваши биоритмы, то есть приучит организм к порядку. Настройка на сон. Не ложитесь спать, если вы нервничаете. Постарайтесь заранее расслабиться. Например, почитайте какую-нибудь скучную, но значительную книгу - пара-тройка страниц и все проблемы уплывают из головы, сон наступает моментальный. Ложка меда на ночь – отличное народное снотворное. А вы думаете, почему медведи зимой так крепко спят? Если вы мучаетесь тревожным и неглубоким сном - попробуйте рецепт тыквы в сочетании с медом - должно помочь. Ну и конечно, не забываем про валериану и настойки ромашки/мяты/мелиссы – можно собрать свои с дачи, но купить в аптеке также не проблема. Правильная подушка – 50% успеха. Она не должна быть слишком низкой и слишком высокой (одинаково плохо для спины) и чересчур мягкой - голова будет перегреваться. В идеале хорошо подобрать подушку можно определив, в какой позе вы спите чаше всего и купив, к примеру специальную для сна на животе/спине/боку. Еще вариант - набить подушку специальной травкой - мятой, геранью или душицей. Ванная - да, это спасение. Особенно, если с мятой, хвоей или любыми другими успокаивающими маслами . Сейчас, к счастью, можно купить пену для ванны на любой вкус и цвет. Слушаем классику. Доказано, что прослушивание Моцарта действует на людей с бессонницей и нервными расстройствами получше всяких лекарств! Любая другая расслабляющая музыка тоже подойдет. Секс - по-прежнему, лучшее лекарство! Как это не смешно, но да, так и есть. Выделяется специальный гормон, ответственный за сон, при чем, в больших количествах. Так что, в следующий раз, не забудьте удивить свою половинку крепким сном! Удачи и сладких вам снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие удивительно правильные советы! Вот,например: Ложка меда на ночь – отличное народное снотворное. А вы думаете, почему медведи зимой так крепко спят? Если вы мучаетесь тревожным и неглубоким сном - попробуйте рецепт тыквы в сочетании с медом - должно помочь. Ну и конечно, не забываем про валериану и настойки ромашки/мяты/мелиссы – можно собрать свои с дачи, но купить в аптеке также не проблема. Значит,так:поболтали с Мелиссой на ночь,одеваем на голову тыкву,ставим рядом банку мёда и зовём медведя!Не поможет медведь-тогда либо ЖКО,либо газовики-кому как больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если одеть на голову тыкву, боюсь, могут прийти не те, кто поможет уснуть (духи, и не обязательно - добрые)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как уснуть, если не спится? Одеваю тыкву на голову и засыпаю :lol: А официальная медицина рекомендует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А официальная медицина рекомендует! Ну тогда, надо идти в магазин. Будем искать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (ДВС) Просто анекдот... :wink: Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя женa брюнеткой былa, вчерa утром покрaсилaсь в блондинку, a вечером устроилa скaндaл - откудa в постели черные волосы?! Что бы тaм не говорили мужчины, но только женщины способны нa сaмопожертвовaние, дaже многокрaтное, когдa речь идёт о спaсении людей. Особенно нa водaх. Дневник. Первый день. Всё зaпaковaлa и готовa к плaвaнию, приготовилa косметику и всю сaмую крaсивую одежду. Трепещу в ожидaнии. Второй день. Весь день в море, отличный отпуск. Видели дельфинов и китов - крaсотa! Встретилa кaпитaнa, выглядит очень импозaнтным. Третий день. Былa в бaссейне и поигрaлa в гольф нa пaлубе. Кaпитaн приглaсил меня отужинaть зa его столом. Очень привлекaтельный и нaстоящий джентельмен. Я тронутa. Четвёртый день. Былa в кaзино, было хорошо. Выигрaлa 80$. Кaпитaн приглaсил меня нa роскошный ужин в своей кaюте. Особый ужин, с шaмпaнским и прочим. Попросил меня провести ночь в кaюте. Скaзaлa, что нет шaнсов, я вернa мужу. Пятый день. Вернулaсь в бaссейн и немного сгорелa нa солнце. Решилa пойти в бaр и провести тaм время. Кaпитaн купил мне выпивку. Кaкой же он, всё-тaки джентельмен. Сновa приглaсил меня в кaюту и скaзaл, что если я не соглaшусь, он утопит корaбль. Испугaлaсь. Шестой день. Сегодня спaслa 1, 600 человек. Двaжды. Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно... Если мечтаешь о классном маникюре, сначала, помой посуду, унитаз, раковину, окна, пол, и вот, когда руки окончательно разбухли от влаги и химиии, дуй обрезать кутикулы. Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! А красивых женщин мы оставим муживам без фантазии... - Кaкие у тебя крaсивые кудри! - Спaсибо, Всё утро сегодня зaкручивaлa щипцaми. - Дa? А я думaл, у тебя волосы сaми вьются. - Если бы они сaми вились, я бы их выпрямлялa!!! - Смотри, Сёма, какие блондинки симпатичные! Девушка, а как вас зовут? - Не говори ему! - Хорошо, Ксюш. - Блииин, Ира! Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку училa. :dada: :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну тогда, надо идти в магазин. Будем искать. :wink: У меня есть.Две. (ДВС) Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно... Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! 1)Ну,и кто подарит фее 100 тысяч баксов? 2)это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А мне летом предлагали (одну [тыкву]). А я думаю - столько работы с ней... Мяготь эту удалять, дырочки вырезать, сушить наверное, надо правильно. Отказался в общем. А теперь, если напугать кого надо будет, или вот, как снотворное... :wink: Как быть? 1)Ну,и кто подарит фее 100 тысяч баксов? Действительно... #-o Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Звоню в ЖЭК, вызываю мастера. Сантехник,Газовик...А если Медтехника вызовут?????:aa::bj: :bj: :bj: А теперь, если напугать кого надо будет, или вот, как снотворное... :wink: Как быть? Спите с плюшевым мишкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти