Т. Н. Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Самое достоверное описание (совпадающее с картинкой на операции) делают врачи в 4гор.больнице г.Перми. Да и аппарат там полуторатесловый, в отличие от остальных МР-томографов края. Данная информация не является рекламой и может не совпадать с точкой зрения модератора. это на Грачева? Если так, то и здесь доктора предпочитают именно туда направлять...Им же потом работать с результатами обследования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А как вчера..? Всем хай! А вчера и то бишь сегодня я вообще не ложилась спать....Вернее легла, но мне не дал это сделать один очень хороший ( как мне кажется) человек. Ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Романтично. А сегодня..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вот это и было со вчера на сегодня.... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А с сегодня на завтра..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Всем хай! А вчера и то бишь сегодня я вообще не ложилась спать....Вернее легла, но мне не дал это сделать один очень хороший ( как мне кажется) человек. Ну вот как то так. Слайды будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А я канцелярку закупила,кеды на физ=ру купим,из остального не выросли. Завидую. Мы выросли из брюк и спортивного костюма, нужны шорты были темные (и на форму в зале дресс-код, блин). Рубашки есть не ношеные ещё. Надо ещё пару поло купить, очень удобно в школу носить. Ну и туфли осенние надо, тоже выросли. У нас размер уже 140-146 верх. Скоро до 42 мужского дорастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Завидую. Мы выросли из брюк и спортивного костюма, нужны шорты были темные (и на форму в зале дресс-код, блин). Рубашки есть не ношеные ещё. Надо ещё пару поло купить, очень удобно в школу носить. Ну и туфли осенние надо, тоже выросли. У нас размер уже 140-146 верх. Скоро до 42 мужского дорастёт. Охренеть...Мелкому брюки короткие ещё в мае стали,но я их подшивала,да и покупала две пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У нас каждый месяц новый гардероб.я уже привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Покупай с запасом,будет хватать чуть надольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вот это и было со вчера на сегодня.... :girl: Сегодня, видать, тоже ночь без сна. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сегодня, видать, тоже ночь без сна. #-o Завидуете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У нас каждый месяц новый гардероб.я уже привыкла Она у тебя каждый месяц на 6 см растёт? Или вам обновления хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Кольцо на парковке потеряла.спало с пальца ((( Она у тебя каждый месяц на 6 см растёт? Или вам обновления хочется? Я на вырост редко беру.купила,п одросла,купила новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Доброутро! Всем прЮвет из Нижнего Новгорода... погодка клааасс... 23 градуса и ветерок. С утра покормили творожной запеканкой с кофе... до работки довезли... пропуск оформляют... Ну пришлось канеш проснуться рано... но с учетом наших регулярных утренних проверок в 5 утра, это уже вполне привычно... Вообще все здорово. Встретилась с любимыми и дорогими человечками... прокатилась по ночному городу. Впереди новые знакомства и впечатления... И это счастье до четверга. В четверг вечером обратно.... Кольцо на парковке потеряла.спало с пальца ((( не нашла????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Доброутро! Всем прЮвет из Нижнего Новгорода... погодка клааасс... 23 градуса и ветерок. С утра покормили творожной запеканкой с кофе... до работки довезли... пропуск оформляют... Ну пришлось канеш проснуться рано... но с учетом наших регулярных утренних проверок в 5 утра, это уже вполне привычно... Вообще все здорово. Встретилась с любимыми и дорогими человечками... прокатилась по ночному городу. Впереди новые знакомства и впечатления... И это счастье до четверга. В четверг вечером обратно.... Я даже не знаю,чему завидовать больше-творожной запеканке,или прохладной погоде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Весь день звоню в Лабдиагностику.никто не отвечает.захожу на сайт проверить номер телефона. Там всплывает окошко типа могу я Вам чем-то помочь. Я пишу,что весь день звоню и не отвечают. Она мне говорит - Дак зайдите к ним. Вот я дура,сразу не догадалась, звоню весь день,а оказывается надо было зайти и спросить.как все просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Где-то ты,девушка,точно нагрешила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хохма (или кошмар, даже не знаю?). У родителей, в старом центре, под видом испытания системы включили отопление. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Где-то ты,девушка,точно нагрешила... Я ведь заехала.не работают сегодня. Понедельник - день тяжелый))) И в головном офисе не знают об этом Хохма (или кошмар, даже не знаю?). У родителей, в старом центре, под видом испытания системы включили отопление. :insane: Выходят на улицу охлаждаться?)))) Мы накупались до потери сознания. Только что приехали.вот это я понимаю лето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хохма (или кошмар, даже не знаю?). У родителей, в старом центре, под видом испытания системы включили отопление. :insane: Только это в голову лезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хохма (или кошмар, даже не знаю?). У родителей, в старом центре, под видом испытания системы включили отопление. :insane: У нас неделю назад проверяли,мол,понаблюдайте за системой,господа,будьте бдительны.Конечно,бдительны,находясь на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сегодня, видать, тоже ночь без сна. #-o Вот не поверите-спала сном младенца))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мы накупались до потери сознания. Только что приехали.вот это я понимаю лето!!! Сегодня днём опять обещают +32 С.Я так понимаю,это в холодильнике))) Сознание теряю и без купания( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сегодня все решили поработать. Припарковаться вообще негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти