Т. Н. Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В Нижний Новгород. Билеты уже купилЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Таня, лениво тянуться к вайберу....после груш в вине....вся в истоме))) Так вот. Сертификата два, лично тебе. Я свой тоже задействую, несмотря на то, что ту вещь я всё таки нашла и купила....без психиатра....Смотрится клёво, но всю Пермь пришлось облазить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну если нашлааа.... груши сожрррать.. вино в ванну... все прааально.... нафига психиатр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 что ту вещь я всё таки нашла и купила....без психиатра....Смотрится клёво, но всю Пермь пришлось облазить))) неужто сеновал купили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну если нашлааа.... груши сожрррать.. вино в ванну... все прааально.... нафига психиатр.... Неееет, ну в 6.30 утра только ТН может в гости зарулить...))) С учетом, что спать я легла в 4 утра. И так невинно хлопая глазками, сказать все равно просыпаться, так лучше щас))) Блин, а если я не одна....груши то в вине не просто так делаюцца...:), а если черте чем занимаюсь))):) неужто сеновал купили?))) Неееет, ну не так глобально канешна....начала с малого))) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Блин, а если я не одна....груши то в вине не просто так делаюцца..., а если черте чем занимаюсь))) Слайды где? Неееет, ну не так глобально канешна....начала с малого))) С семян травы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 .груши то в вине не просто так делаюцца..., а если черте чем занимаюсь))) Нууууууу....допустим,Никалавна любит груши))) Слайды где? Да,где слайды?))) начала с малого))) С цветка в горшке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Никалавна любит персики и нектарины. С семян травы?))) сисняюсь спросить.... шо за трава??? Хиде посевы намечаюцца? Когда уборка урожая?Есичо я не наркоконтроль))). Ща любопытные набегут в О))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Опоздали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Никалавна любит персики и нектарины. А я люблю плоские персики) А ещё горох))) Вчера Аквамаринка принесла нам почти пакет(майку) гороха,мало того,что я налопалась горошка от души,так сегодня ещё и чищу его на заморозку.Зимой в щи вкусно будет добавить. Опоздали Ты запомнила,куда поехали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Опоздали проследи куда поехали. Фсяко жечь будут. У костра погреемся.... на угольках мясссо пожарим....Посмеемся.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Че то я уже ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 проследи куда поехали. Фсяко жечь будут. У костра погреемся.... на угольках мясссо пожарим.... Посмеемся.... На лыжах покатаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Летит аист, несет в клюве косынку, а в косынке — старичок. Летит, летит... Тут старичок трогает его за шею: — Слушай — ну признайся, что мы заблудились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Пришла канцелярка детям)Люблю тетрадки перебирать,ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А я пиццу на сковороде сделала.ниче так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У меня суп со свежим горошком. Гулять хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ночью.пока прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А я валяюсь.... ничо не хочу делать. И не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ночью.пока прохладно Ещё бы магазины были открыты) А я валяюсь.... ничо не хочу делать. И не буду. Как мелкая жару переносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Несколько виватов работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Приятнейшая прохлада и ветерок...Может,дождик будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Нафиг он нужен.чтобы потом все стонали- как дууууушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Природе дождик нужен,птичкам,зверькам...Тоже ведь пить хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Из речек и прудов попьют )) Воронам только все пофиг,никак не подохнут,сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти