Т. Н. Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) У вас кондей на работе есть? мы практически во все помещения мобильные кондеи поставили... не айс канеш... но лучше чем ничего...Как опой чуяла.... заказала на цех аж 6 штук. Плюс две сплит системы.. В машине есть. Дома нет.... но вроде обходимся... ролл-шторы опускаем на солнечных окнах. Даже прохладно... Изменено 5 августа, 2016 пользователем Т. Н.
Мalena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Интересно,хоть кому-нибудь сократят рабочий день?
Kersh Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Улыбнуло: В отличном кафе с тортиками и круассанами тетя заказала себе солянку и с аппетитом ее ела. Я, в принципе, не понимаю людей, заказывающих заведомо непрофильные блюда, но кто я такой, чтобы их (людей, а не блюда) осуждать? Хуже, когда делается это с претензией. В любой компании рано или поздно будет 3.14зда на Цыпочках. Приходит компания, скажем, в винный бар (ключевое слово - винный) с целью пообщаться, ну, и, конечно, назюзюкаться слегка. Все расселись, каждый выбрал себе пиногриджо-шираз-темпранийо-зинфандель, и даже самая придирчивая определилась с "игристым, но чтобы розовое, но не сладкое, но с таким мускатным оттенком". Официант записал, компания в предвкушении, и тут в игру вступает 3.14зда на Цыпочках. - А вы делаете еблаччино? - Что, простите, - переспрашивает официант. - Ну, как же, еблаччино, это когда к фраппе добавляют молока. подогретого до температуры 58,34 градуса и левой рукой сыпят на правую сторону чашки корицу, в то время как на левую сторону чашки кладется три гвоздичины, чтобы не утонули. (Голос повышается) Вы, что не знаете, что такое еблаччино, а еще бар! Официант судорожно понимает, что еблаччино есть в меню, его туда включил первый учредитель бара, потому что "жаба моя любит", с тех пор его никто не заказывал... Вариант 2: еблаччино нет в меню, но в баре есть принцип "не отказываем гостям". Лицо, кстати, у нашей 3.14зды на Цыпочках такое, что все ее спутники начинают понимать, что пришли они не в винный бар, а в сраную рыгаловку в Рыбацком, и сейчас лиловый лицом бомж спиздит у них манто, а персонал обхамит, обсчитает, и попросит бутылочку не выбрасывать. - Да, конечно, говорит официант, и идет к бару. По пути 3.14зда на Цыпочках обрастает таким грузом вербальных пенисов, что может открывать секс-шоп. Но вслух этого Официант ничего не говорит, потому что Очень Вежливый. - Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое на третий (Тут официант грамотно не делает паузу перед термином, потому что иначе могут подумать, что он в замешательстве), и еблаччино туда же. - Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое - повторяет бармен, - и ЧТО???? - Еблаччино. Оно ж у нас в меню, а ты в кофейне ж работал когда-то. Ну, и ты бармен же. Тут компания попадает, потому что любое непрофильное еблаччино делается в последнюю очередь. Во-первых, у бармена не набита рука, во-вторых, он может обосраться по причине номер один, и попасть на ингредиенты, а в-третьих, из мести на то, что сбита ритуальная работа. Ну, и в четвертых, у бармена полно спокойных и нормальных обычных заказов. А, еще в пятых, в баре нормальному бармену всегда есть что делать, и он, учитывая пункт три, будет заниматься этим. Компания попала, потому что в нормальных заведениях, как правило, заказ напитков на стол приносится одновременно, если заранее не попросят иное. Вот они, бокальчики. Отражает лучи солнца и играет соломенным цветом пино-гриджо, зазря отдает в окружающую среду оттенки спелых фруктов шираз, бездарно сеет в атмосферу танины темпранийо, скучает зинфандель, исходит пузырями игристое. Но они не на столе. И официант почему-то проходит, вернее, пробегает мимо их столика. Кстати, не специально, а так получается - он инстинктивно ждет вопроса "а где" и боится ответить "еблаччино еще не готов", но это все на уровне шестого чувства. Наконец, сложив еще один груз вербальных пенисов на автора заказа, на тупого официанта, который этот заказ принял, и на всех сразу, бармен приступает к изготовлению еблаччино. Поскольку компания ждет бухла, все взгляды устремлены на бар, и, естественно, у бармена ни хера не выходит. Он делает вид, что так и надо, и, наконец, выдает продукт. Заказ несут на стол, компания радостно чокается и делает первый желанный глоток. 3.14зда на Цыпочках тоже делает глоток и изрекает: - Нееет, ну кто так делает еблаччино? Вот, в Москве в "Сидор, Пидор и Кофейное Зерно" - еблаччино умеют делать. Лучше б не заказывала! 1
ASтра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) А я вообще хорошо переношу жару, мне не надо ничего для охлаждения. Мне классно! Пусть это состояние и это зачудительное лето продлится как можно дольше.... Два момента на сегодняшний день омрачают моё состояние....поэтому мне срочно нужны вот эти два ГНОМА-хочухочухочу....и побыстрее- Изменено 5 августа, 2016 пользователем ASтра
ASтра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Девочки-мальчики, вопрос на засыпку. Какой на вкус кавинтон форте, может кто нибудь пил? Я таблетки не пью, поэтому не знаю. Загуглила, ответ не нашла.....
Мalena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Девочки-мальчики, вопрос на засыпку. Какой на вкус кавинтон форте, может кто нибудь пил? Я таблетки не пью, поэтому не знаю. Загуглила, ответ не нашла..... Я их пью.честно даже не знаю.но не горчит точно
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Не - а... Точно,пятница!Общение пятничное)
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Аа, да. Узнал пятницу. Но - уже проскочила. 25 минут тому как.
ASтра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Винпоцетин точно горький Я их пью.честно даже не знаю.но не горчит точно Ничего не понимаю......Знакомый принимает по моим рекомендациям. Первую пачку пропил-безвкусные. Начал пить вторую-сплошная горечь. Один производитель. Выходит, что какая то пачка дефектурная? Или как??? Мы тут стараемся объять необъятное, впихнуть невпихуемое, вылечить неизлечимое....А получаем эффект плацебо. Супер.
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Выпить невыпиваемое... :wink2: :az:
ASтра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А вот здесь спорю....Иногда лучше только пригубить....и смаковать. И вот так-
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Ничего не понимаю...... Мужу ЛОР назначила на профосмотре Кавинтон,одно ухо стало хуже слышать,из экономии финансов заказываю Винпоцетин.На данный момент пьёт вторую упаковку,говорит,горькие.
Мalena Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А зачем их жевать? Они маленькие,хорошо проскакивают У меня вторые таблетки - вот там прямо колеса,хрен проглотишь
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 А зачем их жевать? Они маленькие,хорошо проскакивают У меня вторые таблетки - вот там прямо колеса,хрен проглотишь У меня Сиафор,"А ну-ка,проглоти!"))) Кто Олимпиаду будет смотреть,болеть за наших?
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Кому оно надо?))) Сразу видно,у тебя ребёнок пока спортом не занимается)
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 В танцах тоже нагрузки не хилые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти