Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 У меня утром были котлеты из щуки,а сейчас манная каша)))
Striж Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Запасайтесь спиртным.Завтра продавать не будут.
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Запасайтесь спиртным.Завтра продавать не будут. Точно...мы служили в ВДВ! Лёлик,завтра в фонтан купаться идём?
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Они еще вчера все отметили.так что нафиг все эти запреты
Т. Н. Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Духота.. Чота как бэ не к грозе.... и ветер поднялся. Но утих. Ааа... я ж вчера машин помыла.... всяко чото будет. Опять меня сводили в кофейню... смена беспонтовая. Рисовать не умеют. Фото не будет...(((
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 У мелкого тренировка была на улице,я перепугалась за него,ладно,успели до грозы по домам разбежаться.
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Уже даже зарядку сделали))) Телефон на зарядку поставила?)))
Внук капитана Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Пасхальное утро следует встречать словами "Христос Воскресе!" А утро 2 августа - "Слава генералу Маргелову!"
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 У моего связиста вчера был типа праздник.)
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Че вкусного купили в пятерочке? А что не подошла?я тебя и не видела... Что там вкусного может быть...Мы в Эльдорадо ходили,купили сушку для овощей,фруктов и т.д.Еле до дому дошла))) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Melissa777
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А утро 2 августа... Однако фонтаны собрали некоторый урожай жертв, к сожалению. #-o Как минимум - 1 давно-демобилизованный.
ASтра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) к сожалению. И я вот завтра буду отбиваться, как смогу....Держите за меня кулаки, малалишто...Если не выйду сюда, то фсёёёёё)))) Может мне даже премию выпишут....или... Изменено 2 августа, 2016 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Стучите, стучите по деревянному столу. :dont: Никаких невыходов быть не должно. :netnet: Держаться и не сдаваться. Лавировать и вы...лавировать. 1
ASтра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Стучите, стучите по деревянному столу Сейчас прямо и начну))) Учитывая, что среда для меня всегда тяжелый день....На той неделе в среду было ваще маманегорюй)))
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 И я вот завтра буду отбиваться, как смогу....Держите за меня кулаки, малалишто...Если не выйду сюда, то фсёёёёё)))) И где потом искать?)))Кому звонить?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти