Мalena Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 На пузотёрке,ога) Судя по вытоптанной колее я там далеко не первая была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Не одна я в поле кувыркалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сельские игры ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сельские игры ?? Для взрослых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Adult Games... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Не одна я в поле кувыркалась?))) конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Мои мальчики с Расика приехали.Ездили с секцией) https://vk.com/album-3099759_234654420 Изменено 30 июля, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну дак вот. Были мы в парке. Здесь в пруду очень много уток.людей совсем не боятся,позируют. Пока мама меня фоткала,мелкая сначала голубей огрела костылем,потом и уткам досталось. Смотритель аж дар речи потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Стог сена новый сделала А стог зачотный....Тоже такой хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Кого хочу, не знаю! Кого знаю, не хочу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Боянище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Боянище))) Сударыня... вся наша жизнь состоит из дефолтностней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Скоро утро. (И точно ведь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну дак вот. Были мы в парке. Здесь в пруду очень много уток.людей совсем не боятся,позируют. Пока мама меня фоткала,мелкая сначала голубей огрела костылем,потом и уткам досталось. Смотритель аж дар речи потерял))) В мелкой проснулся Дух Охотницы? А стог зачотный....Тоже такой хочу))) Там,говорят,очередь!) Скоро утро. (И точно ведь...) Ещё не скоро.Ещё про еду не поговорили) Кстати,всех с дождичком!Дома приятнейшая прохлада,и меня это очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Счастливые,дождик у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Счастливые,дождик у них Был.Вчера.Сегодня прохладно,пасмурно и ветренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну вот, последний день июля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот я и дома Не взяли меня в монастырь Ну вот, последний день июля..... Вжик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У меня одно слово это -ВАУ))))))))))))))))) Скоро отпуск....уеду я от вас надалёко))) Правда потом придется сразу приземляться на рабочее место, обидно, досадно, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну Вы хоть открытки оттуда присылайте да магнитики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нуууууу....это как получится))) буду старацца канеш, но не обещаю... :girl: Не взяли меня в монастырь Я стесняюсь спросить, что за монастырь.....а то тоже планирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Женский, в верхне чусовские городках В мужской не ездите,он на реставрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Женский, в верхне чусовские городках В мужской не ездите,он на реставрации Скажи проще-не взяли. Или там мелкая с костылём побывала,теперь реставрируют?))) Нуууууу....это как получится))) буду старацца канеш, но не обещаю... Мне магнитик.И календарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мужской и так стремненький всегда был.чистый,но совершенно не ухоженный. Ни цветов,ни дорожек. Одним словом мужской))) никогда мне там не нравилось. И спуск на святой источник очень опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот я и дома Вот все нормальные люди домой, а я из дома. Поехала я в ....баню, очищаться. Вот даже не планировала, так неееет, уломали, типа всё готово и веничек ждет.... Думала весь день тупо просижу дома, но.....Ведь сказала-не надо меня уговаривать, а то и уговорить недолго))) Так и получилось. Почти что силой приехали, связали и увезли....эх, житие мае. Всем пока пока))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти