Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Чо не спим? Быстрррра... завтра еще на работу же... а сама чонеспим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Дак... вы тут орали.... разбудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Нос заложен, горло болит Не зря я не люблю мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Может на больничный? Работа не волк.... Чот есть мысли заатра в Б рвануть... Ла мажор то работает? Или летом не сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Может на больничный? Работа не волк.... Я че мужчина сразу больничный брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ла мажор то работает? Это что? Плин...проснуться не могу... Всем утра!))) Работа не волк.... Работа не ч**н,стояла,стоит и будет стоять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У меня вообще настроения нет. Родственники все планы испортили,горло болит. Короче пошли все в опу. Закроюсь дома и не выйду до пн Лека тоже все планы испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Родственники требуют везти их куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем хай! А у меня, видимо, токсикоз на эту загадочную актирегулярис. Или передоз. Мне срочно нужен антидот. И еще эта актирегулярис (еще бы знать что это за зверь....6 лет мед.института прошли даром) вызывает у меня разноречивые желания, даааа)))))))))))))))) Априори, с молочкой, что в наших магазинах, пора завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем хай! А у меня, видимо, токсикоз на эту загадочную актирегулярис. Или передоз. Мне срочно нужен антидот. И еще эта актирегулярис (еще бы знать что это за зверь....6 лет мед.института прошли даром) вызывает у меня разноречивые желания, даааа)))))))))))))))) Априори, с молочкой, что в наших магазинах, пора завязывать. Трямммммм)))))))))))) Прочитала вместо актирегулярис антирегулярис...Усё,весь смысл сразу извратился)))Пойду,покурю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Родственники требуют везти их куда-то? это я должна была вечером ехать,а они свинтили вперед меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Подсыпь им слабительного,когда вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Даже разговаривать с ними не хочу. На звонки не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Оспидя, как дожить до отпуска? У меня началась предотпускная ломка.... Изменено 29 июля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Еще и в столовке настроение испортили- накормили сырой курицей.фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Осталось одно... сеновал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Не поеду никуда.настроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 весь смысл сразу извратился Сломала голову каааааак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Оспидя, как дожить до отпуска? У меня началась предотпускная ломка.... Долго ещё до отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Долго ещё до отпуска? До отпуска осталось 0 нервов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вроде небо затягивает...Сколько там за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В салоне 43, за салоном 31))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В салоне 43, за салоном 31))) Господа,мы в Африке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Где жирафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пермь смыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти