030 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас у кардиоблока совсем надбавки убрали и ничего.работают... Ну, да, как в том анекдоте - двери закрыли, так они через окна лезут. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас у кардиоблока совсем надбавки убрали и ничего.работают... интересно.в Перми надбавки есть? :vinovat: у терапевтических - нет, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у терапевтических - нет, насколько я знаю. Значит и терять нечего :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, да, как в том анекдоте - двери закрыли, так они через окна лезут. :wink: Ага, а ещё есть анекдот, где плату за вход на работу брали. Смешно, но нифига не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рома,с первомаем что-то решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 всем добрый вечер! И Вам не хворать! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И Вам не хворать! :dada: да пока вроде не жалуемся.спина 2 дня вроде не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да пока вроде не жалуемся.спина 2 дня вроде не болит. Кровать поменяли или позу? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кровать поменяли или позу? :roll: :lol: ничего не меняли.просто от бурных выходных еще отойти не могу.сплю как убитая, ничего не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :lol: ничего не меняли.просто от бурных выходных еще отойти не могу.сплю как убитая, ничего не замечаю А может флудизм помог? Смех он,того.лечит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А может флудизм помог? Смех он,того.лечит :dada: может-может.где же все остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 может-может.где же все остальные??? думаю отдыхают от вчерашнего марафона.Мужики они натуры нежные :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 думаю отдыхают от вчерашнего марафона.Мужики они натуры нежные :oops: слабый пол :lol: оберегать их надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) слабый пол :lol: оберегать их надо Думаю около часа ночи прорежутся,Блек точно птица ночная,Димдим наверное в игрушки режется,МакОл спит,а Рум обычно на работе шустрит,а ночью спит.Да и нам наверное пора бай-бай. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Думаю около часа ночи прорежутся,Блек точно птица ночная,Димдим наверное в игрушки режется,МакОл спит,а Рум обычно на работе шустрит,а ночью спит.Да и нам наверное пора бай-бай. я не сплю. Хоккей все смотрят. Финал как-никак. О чем завтра флуд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я не сплю. Хоккей все смотрят. Финал как-никак. О чем завтра флуд будет? о диетах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 о диетах :lol: Вот здесь я точно специалист! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот здесь я точно специалист! :wink: с этого места можно поподробней :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 с этого места можно поподробней :vinovat: Сколько надо сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сколько надо сбросить? хочу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу 10 Месяца два надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нука прекратите флуд во флудилке. Завтра еще не наступило. Надо решать, кому шишки достануться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Месяца два надо. да я понимаю,что резко нельзя.а то потом наберу еще больше и еще быстрее нука прекратите флуд во флудилке. Завтра еще не наступило. Надо решать, кому шишки достануться. :) какие шишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да я понимаю,что резко нельзя.а то потом наберу еще больше и еще быстрее какие шишки? а какие желаете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти