Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Блин. Вкм чо не спицца? На романтику потянуло.... Не. Ну так то норм... это значит у меня.... старость.... Сама-то поняла,что сказала?))) и таааааак мне вдруг захотелось на......сеновал. Вот правда. Я ведь не знаю даже, что это такое, до стольки лет дожила...Вот оно сиюминутное женское желание-хочу на сеновал, вдыхать запах свежескошенной травы, ну и то да се))) :) На сеновале нет свежескошеной травы,там сено сухое.Но пахнет-обалденно!То да сё на сеновале тоже делать не фонтан,ибо сухие травинки колются и лезут куда не попадя,это только в фильмах всё красиво)))Спать там тоже не очень,по той же причине колкости сена.Ну,и про жучков-паучков не забывайте.И про хлев внизу))) И Мелиссе тоже 33 поцелуя )) Засмущал прям фсю) Чо тут... кого паччему целуют? Чо я пропустила? Лёва вчерась в именинниках ходил,вчера поздравления принимал,сегодня всех целует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А мне?)) Тебе только 49)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 На сеновале нет свежескошеной травы,там сено сухое.Но пахнет-обалденно!То да сё на сеновале тоже делать не фонтан,ибо сухие травинки колются и лезут куда не попадя,это только в фильмах всё красиво)))Спать там тоже не очень,по той же причине колкости сена.Ну,и про жучков-паучков не забывайте.И про хлев внизу))) б фигассе опыт)) Тебе только 49)) Радость то какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 .... Радость то какая!!! Все за ради Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Все за ради Вас! Сейчас ведь растаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 б фигассе опыт)) У меня родня в деревне) Всегда скотину держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 На сеновале?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Да... сеновал не комфортно... опосля соития )) Во время оного то ништяк! Изменено 24 июля, 2016 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Еще один спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 о да сё на сеновале тоже делать не фонтан,ибо сухие травинки колются и лезут куда не попадя,это только в фильмах всё красиво))) Да... сеновал не комфортно... опосля соития )) Во время оного то ништяк! Вот это дааааа.....а я, блин, тундра, почти ничо в жизни не видела))) Фсёёёёёё, теперь на сеновал захотела ещё больше))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Еще один спец Согласен.... надо ехать с тобой. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 сегодня всех целует))) Да лааааадна....видимо не всех, через одного))) это не шиза. Шиза вот! Вчера гуляли по магазинам туристических и прочих горных прибамбасов... Таааань, ты куда такая красивая собралась? Тебе каска прям ооооооооооочень идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Таааань, ты куда такая красивая собралась? Тебе каска прям ооооооооооочень идет. Вы ещё меня в костюме шизы не видели!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Согласен.... надо ехать с тобой. Я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А я думаю и чего меня в это время всё на гадости приключения тянет))) Вы ещё меня в костюме шизы не видели!))) Я хочу это видеть! Где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вы ещё меня в костюме шизы не видели!))) Лучше в костюме белочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я хочу это видеть! Где можно посмотреть? Завтра выставлю,или ночью. Лучше в костюме белочки Не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 или ночью. Ага, с 00 до 05. Место встречи как грится....буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я согласна Ну это... значицца покосишь траву, пару дней она полежит - высохнет. Потом в стог собственно ее сметешь и... звони мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну это... значицца покосишь траву, пару дней она полежит - высохнет. Потом в стог собственно ее сметешь и... звони мне )) Сволочь ты ленивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сволочь ты ленивая Нееееет, не так))) Мы тут ради такого дела всей О и покосим, и позвоним....А вот дальше начнется сааааамое интересное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сволочь ты ленивая Нееееет, не так))) Мы тут ради такого дела всей О и покосим, и позвоним....А вот дальше начнется сааааамое интересное))))) пля. Он потом и от то да се отмажется. Скажет сама.... а потом собссно...и ему можно звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 то да се Дык а я оп чем? дальше начнется сааааамое интересное))))) отмажется. Скажет сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Нееееет, не так))) Мы тут ради такого дела всей О и покосим, и позвоним....А вот дальше начнется сааааамое интересное))))) У кого права на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У кого права на видео? У меня кабэ авторство ваще на весь сеновал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти