Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 шоб я так жила как этот бедный зам! С таким офигенным и скромным наЩальником! И, кстати, мы с ним в одном кабинете живем.))) Труба в коридор выходит.. там в котельное отделение все к херам вытянет... У кого то в окно. Там в комплекте накладка-адаптер... для окна. У меня труба на балкон выведена,дырка специально в дверке вырезана.Тоже напольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Подъём,лежебоки! Пятницо наступила,а они дрыхнут.Мартини не закуплено,мясо не замариновано... Лентяи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мясо замариновано , мартини Лека днем купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мясо замариновано , мартини Лека днем купит Врач разрешил?)))Или это то,что доктор прописал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Это вместо успокоительного,значит прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Жидкий глицин не вариант?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Подъём,лежебоки! Пятницо наступила,а они дрыхнут.Мартини не закуплено,мясо не замариновано... Лентяи! неохота))))))))))привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Жидкий глицин не вариант?))) В последний раз я им отравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Завтра едем на родительский день в лагерь,дети готовят концерт и сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Завтра едем на родительский день в лагерь,дети готовят концерт и сюрприз. когда домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Завтра едем на родительский день в лагерь,дети готовят концерт и сюрприз. Валерьянку запасли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) (Может я сам её сделал такой..??? ?? А зачем Вам это было надо? Класс. Завидую. Ещё бы... Всё делаю без фанатизма, не очень верю в эти энергетические потоки, но сам процЭсс....ммммм.....оооооооооочень даже ничего. Еще бы в каком смысле? Да или нет? Изменено 22 июля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Чуть кефиром не подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Чуть кефиром не подавилась Это шиза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Там еще комментарии прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да я представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Это шиза... это не шиза. Шиза вот! Вчера гуляли по магазинам туристических и прочих горных прибамбасов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 это не шиза. Шиза вот! Вчера гуляли по магазинам туристических и прочих горных прибамбасов... Всё нормально.Устала на работе,легла поспать,спряталась в спальник.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всё нормально.Устала на работе,легла поспать,спряталась в спальник.))) я в шлеме... в спальнике не я...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я в шлеме... в спальнике не я...))) )))))))))))))00заму на работу спальник присматривали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Трехспальный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Кто третий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Чёт вспомнились "Особенности национальной охоты в зимний период". Подумалось, что Т.Н. и её часто упоминаемый "зам" выглядят примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А зачем Вам это было надо? Всё делаю без фанатизма, не очень верю в эти энергетические потоки... Еще бы в каком смысле? Да или нет? Не помню. А вдруг они есть..? Наверное да. А Вы в какой автобус сели вчера в 18:30...? (не в 30 и не в 41, вроде, но вот в какой..? #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти