SUNNY Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Привет всем))))))фуууууууух,слава Богу,приземлились))))))))) сынок из Анапы позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ....слава Богу,приземлились)))))))))... ...из Анапы... Это всегда - да. И как погода..? Вообще..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Че все такие тупые? Вы бля соединили группы,дак повесьте на двери записку Я блять пол часа искала.и так ходить не могу ,каждое движение через силу я ничего не соединяла...Лена,тебе нельзя нервничать. Привет всем))))))фуууууууух,слава Богу,приземлились))))))))) сынок из Анапы позвонил Теперь жди фото на сайте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ...Лена,тебе нельзя нервничать.... И многим. Здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 я ничего не соединяла...Лена,тебе нельзя нервничать. Теперь жди фото на сайте) угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 угу) Мелкий скучает по брату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) ...Колбасит не по деццки....Вот всё зачудительно на всех фронтах, а ломка.....Блин, почему у меня так, а? Потому, что сегодня ещё такое не танцевали... Начните - ка. ..!!! http://www.youtube.com/watch?v=g59gWtc3Jis *** И вообще. Махнём на Хаваййии... http://www.youtube.com/watch?v=Gu9G4j_fEDc Изменено 18 июля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мелкий скучает по брату? пока нет блин,у Мишки день рождения 21го,будем неполным составом,первый раз за 8лет(((((((переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 я ничего не соединяла...Лена,тебе нельзя нервничать. Вы в смысле не Вы)))) Я не одна кстати круги там наматывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В Анапе сегодня +36. Море теплое, в районе Витязево даже чистое. Все хвастаются ужином, пойду тоже посмотрю, чего там в столовой... Сегодня пошла третья неделя... Устал отдыхать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 пока нет блин,у Мишки день рождения 21го,будем неполным составом,первый раз за 8лет(((((((переживаю Ничего страшного,детям нужен летний отдых.От родителей и семейства тоже) Вы в смысле не Вы)))) Я не одна кстати круги там наматывала))) Воспитатели живы?) Устал отдыхать... Мне таку фразу муж выдал через неделю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В Анапе сегодня +36. Море теплое, в районе Витязево даже чистое. Все хвастаются ужином, пойду тоже посмотрю, чего там в столовой... Сегодня пошла третья неделя... Устал отдыхать... рядом что ли? В Анапе сегодня +36. Море теплое, в районе Витязево даже чистое. Все хвастаются ужином, пойду тоже посмотрю, чего там в столовой... Сегодня пошла третья неделя... Устал отдыхать... тоже хочу так устать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Воспитатели живы?) Конечно.мне некогда было,рыба ждала Ммммм,какая вкусняшка получилась. Это удачно папа коптильню у меня в машине забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 У меня вечером будет,когда папа куро на фарш обдерёт. Хочу суши. у меня дети заказали. Через полчаса уже привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Sunny!До Виты (Ваш ребенок , наверное там) мне 500 метров. Я в Селене. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Че все спят еще? Сегодня ветер в нашу сторону - все ароматы из столовой у нас в кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я не спят. Мелкий сегодня дома,заболел...Вчера пришёл с площадки пораньше,говорит,что хочет есть. :ai: Уши красные,я его за лоб пощупала-горячий,градусник поставили-39.2С.Сразу 03 вызвала...Сейчас решил уйти на площадку.Ога,кто бы пустил. Сегодня ветер в нашу сторону - все ароматы из столовой у нас в кабинете Сочувствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Пошла кефирчику куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Пошла кефирчику куплю Роллы накрутила) Плин,у меня кондей реагирует на пульт от телека!Переключаю программы,а кондей на обогрев включается...ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всем хай! Лето набирает обороты и это здоровски. Вот смотрю еврик немного упал, покупать или еще подождать....Кто бы мне сказал, а.... patrrriot, мне Ваши советы иногда помогаю, что скажете? :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Плин,у меня кондей реагирует на пульт от телека!Переключаю программы,а кондей на обогрев включается...ппц... Скоро кондей начнет показывать новости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Потому, что сегодня ещё такое не танцевали... Начните - ка. ..!!! http://www.youtube.com/watch?v=g59gWtc3Jis *** И вообще. Махнём на Хаваййии... http://www.youtube.com/watch?v=Gu9G4j_fEDc Блэээээээээээк, я Вас не узнаю в гриме)))))))))))))))))))))))))) Почаще такой грим, да? :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Скоро кондей начнет показывать новости Смотря что курнуть))) Блэээээээээээк, я Вас не узнаю в гриме)))))))))))))))))))))))))) Почаще такой грим, да? :wink: Смотря что курнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чоо-тоо везде таакая тоска. Моожет хоть здеся повеселее буудет..? Где Астрид..?? http://www.youtube.com/watch?v=7n23EAe5eUE Кабэ понедельник, но веселья уже хочецца))) Кто есть Астрид, стесняюсь канешна, но всё же спрошу? И танец....ну дествительно вау......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не пойду сегодня на обед. Хватило вчерашнего ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти