Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 А мои из санатория домой едут...
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А у меня опять новый пЭрсонаж в коллекции... Мишка панда.... 1
Мalena Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А у меня без персонажа был. Просто с корицей. Пока ехала до Леки наслаждалась его вкусом)))
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Уже все раздуло Че так быстро Зато мои не промокли) А у меня опять новый пЭрсонаж в коллекции... Мишка панда.... Класс!!! А у меня без персонажа был. Просто с корицей. Пока ехала до Леки наслаждалась его вкусом))) Ненавижу корицу(
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ненавижу корицу( пирог из слоеного теста с яблоками... чуууть сахара и совсем чууууть корицы.... вкус корица особо не придаст, но акцентирует яблочный. Попообуй! Но совсем чуть чуть...
ASтра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Просто с корицей. Ненавижу корицу А я так хорошо к ней отношусь....Сейчас вообще ужинаю ей. Беру стакан кефира, ч.л. тертого имбиря и ч.л корицы. Каааааайф.
ASтра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ну типа того. Сегодня, пока ехали на выезд, разговорилась с одним доктором про питание....Ндя....столько узнала. Хочу попробовать индекс здоровья привести в норму.
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Выезд..? Сколько же Вам дают нагрузок. О-ё-ёй...
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 пирог из слоеного теста с яблоками... чуууть сахара и совсем чууууть корицы.... вкус корица особо не придаст, но акцентирует яблочный. Попообуй! Но совсем чуть чуть... Не реально,даже в микродозах.Пробовала добавлять в выпечку,к яблокам,на язычки...не моё это.Малейший запах вызывает тошноту. А я так хорошо к ней отношусь....Сейчас вообще ужинаю ей. Беру стакан кефира, ч.л. тертого имбиря и ч.л корицы. Каааааайф. У вас-молочные пенки,у меня-корица.)))
Мalena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 А я так хорошо к ней отношусь....Сейчас вообще ужинаю ей. Беру стакан кефира, ч.л. тертого имбиря и ч.л корицы. Каааааайф. 0.5 корицы, 0.5 имбиря и щепотку красного перца Вот это вещь.сама так ужинаю
Мalena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну-ка До 11.30 никаких разговоров про еду
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Ну-ка До 11.30 никаких разговоров про еду У меня салатик-капуста с кальмаром,греча с говядиной. Но ты на это не отреагируешь,ты ведь говядину не любишь)
ASтра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 0.5 корицы, 0.5 имбиря и щепотку красного перца и стакан чеснока. Вот это будет весчь) У вас-молочные пенки У меня 3 раздражитела на кухне-молочная пенка, каша с комками и кинза. Вот это для меня просто нонсенс.
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 и стакан чеснока. Вот это будет весчь) И на свидание)))
ASтра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 И на свидание))) Угу....производственное. Сейчас меня просто огорошоли-позвонили и сказали, что на прием ко мне придет самый-самый главный директор. Вот стоит тока без макияжа прийти на работу.... :cj: .Волнуюсь, чо) аж ладошки вспотели.... :-~
кто-то рядом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 ...на кухне-молочная пенка, каша с комками и... +100500!!! Манная? :)
Мalena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Угу....производственное. Сейчас меня просто огорошоли-позвонили и сказали, что на прием ко мне придет самый-самый главный директор. Вот стоит тока без макияжа прийти на работу.... :cj: .Волнуюсь, чо) аж ладошки вспотели.... :-~ А чо самые главные сами ходят? Я думала им с доставкой на дом все У меня салатик-капуста с кальмаром,греча с говядиной. Но ты на это не отреагируешь,ты ведь говядину не любишь) Люблю или нет- дело десятое,когда хочется жрать)))
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Люблю или нет- дело десятое,когда хочется жрать))) Чай до обеда надо пить)С выпечкой,бутербродами,пирожными)))
ASтра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 +100500!!! Манная? :) Любая, но манная вне конкуренции) :dada: А чо самые главные сами ходят? Ну дак да. Не два горошка на ложку))) Сижу вся в экипировке, сосредотачиваюсь. В 12 придет. САМ!!! Точнее привезут. Но в кабинет, надеюсь, без машины зарулит)))
Мalena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Чай до обеда надо пить)С выпечкой,бутербродами,пирожными))) Во всем виноват чай В 12 придет Ну чооо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти