Мalena Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Как вовремя мы домой приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А мои из санатория домой едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Уже все раздуло Че так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А у меня опять новый пЭрсонаж в коллекции... Мишка панда.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А у меня без персонажа был. Просто с корицей. Пока ехала до Леки наслаждалась его вкусом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Уже все раздуло Че так быстро Зато мои не промокли) А у меня опять новый пЭрсонаж в коллекции... Мишка панда.... Класс!!! А у меня без персонажа был. Просто с корицей. Пока ехала до Леки наслаждалась его вкусом))) Ненавижу корицу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ненавижу корицу( пирог из слоеного теста с яблоками... чуууть сахара и совсем чууууть корицы.... вкус корица особо не придаст, но акцентирует яблочный. Попообуй! Но совсем чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Просто с корицей. Ненавижу корицу А я так хорошо к ней отношусь....Сейчас вообще ужинаю ей. Беру стакан кефира, ч.л. тертого имбиря и ч.л корицы. Каааааайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Баланс био-кефирный..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну типа того. Сегодня, пока ехали на выезд, разговорилась с одним доктором про питание....Ндя....столько узнала. Хочу попробовать индекс здоровья привести в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Выезд..? Сколько же Вам дают нагрузок. О-ё-ёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 пирог из слоеного теста с яблоками... чуууть сахара и совсем чууууть корицы.... вкус корица особо не придаст, но акцентирует яблочный. Попообуй! Но совсем чуть чуть... Не реально,даже в микродозах.Пробовала добавлять в выпечку,к яблокам,на язычки...не моё это.Малейший запах вызывает тошноту. А я так хорошо к ней отношусь....Сейчас вообще ужинаю ей. Беру стакан кефира, ч.л. тертого имбиря и ч.л корицы. Каааааайф. У вас-молочные пенки,у меня-корица.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А я так хорошо к ней отношусь....Сейчас вообще ужинаю ей. Беру стакан кефира, ч.л. тертого имбиря и ч.л корицы. Каааааайф. 0.5 корицы, 0.5 имбиря и щепотку красного перца Вот это вещь.сама так ужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мясомясомясомясо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну-ка До 11.30 никаких разговоров про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну-ка До 11.30 никаких разговоров про еду У меня салатик-капуста с кальмаром,греча с говядиной. Но ты на это не отреагируешь,ты ведь говядину не любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 0.5 корицы, 0.5 имбиря и щепотку красного перца и стакан чеснока. Вот это будет весчь) У вас-молочные пенки У меня 3 раздражитела на кухне-молочная пенка, каша с комками и кинза. Вот это для меня просто нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 и стакан чеснока. Вот это будет весчь) И на свидание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И на свидание))) Угу....производственное. Сейчас меня просто огорошоли-позвонили и сказали, что на прием ко мне придет самый-самый главный директор. Вот стоит тока без макияжа прийти на работу.... :cj: .Волнуюсь, чо) аж ладошки вспотели.... :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ...на кухне-молочная пенка, каша с комками и... +100500!!! Манная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Угу....производственное. Сейчас меня просто огорошоли-позвонили и сказали, что на прием ко мне придет самый-самый главный директор. Вот стоит тока без макияжа прийти на работу.... :cj: .Волнуюсь, чо) аж ладошки вспотели.... :-~ А чо самые главные сами ходят? Я думала им с доставкой на дом все У меня салатик-капуста с кальмаром,греча с говядиной. Но ты на это не отреагируешь,ты ведь говядину не любишь) Люблю или нет- дело десятое,когда хочется жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Люблю или нет- дело десятое,когда хочется жрать))) Чай до обеда надо пить)С выпечкой,бутербродами,пирожными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 +100500!!! Манная? :) Любая, но манная вне конкуренции) :dada: А чо самые главные сами ходят? Ну дак да. Не два горошка на ложку))) Сижу вся в экипировке, сосредотачиваюсь. В 12 придет. САМ!!! Точнее привезут. Но в кабинет, надеюсь, без машины зарулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Чай до обеда надо пить)С выпечкой,бутербродами,пирожными))) Во всем виноват чай В 12 придет Ну чооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну каааак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти