GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: Копанькаааааа,я пацталом! А если муж раньше уснул? Ночью встаёт такой водички попить, смотрит на жену любимую-а там, вместо головы, нечто оранжевое! Инфаркт 100%!!! Не известно... :wink: А может, у него есть своя тыква (в смысле - контртыква) для такого случая... :lol: Приятно видеть такое единодушие перед рабочим понедельником. Все спят, набираются сил. Ну что же. Спокойной ночи - доброго утра. Будьте здоровы, а я, после короткого найт-полдника, :dada: тоже сделаю перерыв перед завтрашеим днём. (Если получится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну,спокойной ночи всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну,спокойной ночи всем ! Ага. И хорошего нового дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро! Опять я все проспала Мелисса,когда в гости ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С тыквой???:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нафига нам тыква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Превратим в карету,отправим тебя за принцем! А у моего султана ухо разболелось,ушёл в больницу.Мы с дочей сидим,пельмени лепим.Мужчин кормить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня опять ремонт. Когда приедете?мне место надо освобождать. Есть еще доска гладильная и лампа настольная. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня опять ремонт. Когда приедете?мне место надо освобождать. Есть еще доска гладильная и лампа настольная. Надо? Лёлик,на этой неделе обязательно.Договорюсь с Димой,и приедем. Мелочь заболел...((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А мне сегодня годик :lol: Пантерка с Леликом свои праздники прощелкали,а я помню [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А мне сегодня годик :lol: Пантерка с Леликом свои праздники прощелкали,а я помню [-X Поздравляем!(от Павлика-тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лёлик,на этой неделе обязательно.Договорюсь с Димой,и приедем. Мелочь заболел...((((((( Пущай поправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как уснуть, если не спится? 1. Стакан молока с мёдом... #-o 2. Рюмочка коньяка... :-s 3. Ночная (вечерняя, за 30' до сна) прогулка с угрозой ограбления (избиения+ограбления) + свежий воздух... :-k 4. Аутогенная тренировка... :dada: 5. Тяжёлый физический труд перед сном... :| 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Забыли: 6)Секс перед сном!Хороший такой,качественный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Забыли: 6)Секс перед сном! Хороший такой, качественный! Старенький, вот и забыл. :dada: (Практически - не используется...) (Практически - не используется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может,сыроедение поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пельмени сырыми жрать - невкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пельмени сырыми жрать - невкусно! Тем более-из морозилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Забыли: 6)Секс перед сном!Хороший такой,качественный! Щаззз ка! Некоторым не помогает и результат оказывется прямо противоположным :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Щаззз ка! Некоторым не помогает и результат оказывется прямо противоположным :roll: Ну,кому-как!:dada: Тогда-повторить!:be: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может,сыроедение поможет??? Едение сыра ? Пойду отрежу кусочек... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Едение сыра ? Пойду отрежу кусочек... :roll: :oops:Там вроде у медтехника всё нормально так,с ним посоветуйтесь!:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Щаззз ка! Некоторым не помогает и результат оказывется прямо противоположным :roll: Хочется еще и еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти