Марина Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 С телефона не открывается,ноут умер,мелкая планшет не дает.даже и не знаю где посмотреть))) И че там с аллергией? У меня последнее время почти на все тени и туши.вся измучилась Тушь попробуй тушь клиник, high impact mascara. Она гипоаллергенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тушь попробуй тушь клиник, high impact mascara. Она гипоаллергенная Мерси Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я хочу тушь с ворсинками,но за 600 рэ-это перебор.Сашке 4 года было,я такую себе уже покупала,20 лет прошло-"новинка,инновация"!Ога,стчаззззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я хочу тушь с ворсинками,но за 600 рэ-это перебор.Сашке 4 года было,я такую себе уже покупала,20 лет прошло-"новинка,инновация"!Ога,стчаззззз... ну все меняется))) это про ту, что в СП? да, ну нафиг, есть более бюджетные аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Че за ворсинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ну все меняется))) это про ту, что в СП? да, ну нафиг, есть более бюджетные аналоги Да,про ту. А что за аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Есть у Bell, maybelline, vivien sabo У всех цена в пределах 300 рублей максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Есть у Bell, maybelline, vivien sabo У всех цена в пределах 300 рублей максимум а где купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Привет всем из Анапы. Не верьте Гуглу. Дождя здесь нет. +30 в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Привет всем из Анапы. Не верьте Гуглу. Дождя здесь нет. +30 в тени. Привет с Урала!Завидуем отпускникам совсем не молча))) Слайды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а где купить?) Стрекоза, матрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня дочечка с прискорбием сообщила,что всё,собственно говоря,детство кончилось!Ей 12 лет,через два года паспорт получать)))))))))))))) Стрекоза, матрона Пасибки,наведаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Привет всем из Анапы. Не верьте Гуглу. Дождя здесь нет. +30 в тени. Удачного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У нас,по-моему,+32 в тени днём было( Сейчас сходили в магазин,еле дошла до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ргс? Первый раз приедете заявить о ДТП,второй раз на оценку и сразу напишете заявление на выплату. Деньги мне через 2 недели перевели РЕСО. Все за раз. И заява, и оценка и заявление... Петуху штраф 500 руб.... средство контрацепции хреново... я канеш его матюкнула... а он мне типа в суд подам за оскорбление...))) он надеялся до суда дожить есичо??? Наивный...Лен, тебе по ОСАГО выплачиаали? Денег как, хватило на ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я не стала делать,под грязью не видно))) На эти деньги можно всю машину заполировать и будет как новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 После детских каникул мне нужны будут личные каникулы( Усё,уже морально не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я не стала делать,под грязью не видно))) На эти деньги можно всю машину заполировать и будет как новая у меня грязью не замажешь. Реальная опа. Ща из сервиса.. сказали что можно сделать нормально... будем подождать и потом посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 у меня грязью не замажешь. Реальная опа. Ща из сервиса.. сказали что можно сделать нормально... будем подождать и потом посмотреть... Если мне делать,то денег хватило бы. Но смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Давненько мой холодильник не видел столько еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ... Петуху штраф 500 руб.... средство контрацепции хреново... я канеш его матюкнула... а он мне типа в суд подам за оскорбление...))) он надеялся до суда дожить есичо??? Наивный... А где про пожрать и слопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А где про пожрать и слопать? Патриот,матушка,сегодня голодный... Давненько мой холодильник не видел столько еды Ты ему еду показала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Привет с Урала!Завидуем отпускникам совсем не молча))) Слайды будут? в ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 в ОК. Я тоже хочу Ты ему еду показала?))) Вечером опустеет Сегодня дочери 7 лет Время летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Странно,с утра написала поздравление,а его нет!( Тебе 7 лет! Вот это да! Вот это День Рожденья! Пусть будут у тебя всегда Друзья и приключенья! Пусть на торте в День рожденья Зажигаются семь свечек, Будут гости и подарки, Праздник радует сердечко! Пусть играется, смеется Веселее, чем обычно, Целый год тебе живется Замечательно, отлично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти