Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пусть ребенок терпит ради матери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 У тебя есть возможность жить на Гоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мне нельзя,нигде.поэтому возможность больше не рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мне нельзя,нигде.поэтому возможность больше не рассматривается Только на Урале что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Еще в Сибири и на северном полюсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 У нас есть ещё Камское море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да ладно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В тундре теперь жить,что ли... Только на Урале что ли... Воркута. У нас прикол корпоративный.... там вакансии постоянно. Агитируют ехать Гарантируют квартиру или... хоть целый подъезд... цены на жилье там позволяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Когда выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да ладно О_о Камское водохранилище В прошлом длина реки Чусовой была значительно больше. Уже около самой Перми она впадала в реку Каму. Но в 1954 году на Каме построили огромную плотину Камской ГЭС, образовалось колоссальное по своим размерам Камское водохранилище (или, как его еще называют, Камское море). Водохранилище наполнялось водой целых два года. Чусовая в своих низовьях превратилась в огромный Чусовской залив Камского водохранилища, вытянутый более чем на сотню километров. Под водой оказалось немало интересных мест, в том числе те самые Нижние Чусовские городки, из которых дружина Ермака отправилась в свой исторический поход в Сибирь. http://rekachusovaya.ru/index.php/putevoditel/nizovya-chusovoi/267-kamskoe-vdhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Че такая серьезная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Че такая серьезная? Проснулась окончательно,стала прежней. Лёлик,сколько там за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Не знаю.я дома,с мистером пропером воюю второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Не знаю.я дома,с мистером пропером воюю второй день Уборка,или брови покрасить не даёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Уборка.у нас ожидаются гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Хорошо нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я домааааааааааааааааа)))))))))))))))) Как в гости-то съездил Хорошо нам! а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только на Урале что ли... Ага.. вампирам тока тут! Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ага.. вампирам тока тут! Всем привет. Здравствуй,Кершенька! Какими ветрами занесло?Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 ...Как жизнь? По всякому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А я ногу вывихнула( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В отсутствие мужа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ночью? Вечером,где-то в дороге...Заметила,что очень больно,только когда с автобуса Соликамск-Березники выходили.Потом снова пересадка,до дома доковыляла,а сейчас что-то вообще грусть...Стопа не работает,боль резкая при движении в голеностопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Чп в парке горького.бешеная карусель Не зря я их так боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти