Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 У тебя есть возможность жить на Гоа?
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Мне нельзя,нигде.поэтому возможность больше не рассматривается
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Мне нельзя,нигде.поэтому возможность больше не рассматривается Только на Урале что ли...
Т. Н. Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 В тундре теперь жить,что ли... Только на Урале что ли... Воркута. У нас прикол корпоративный.... там вакансии постоянно. Агитируют ехать Гарантируют квартиру или... хоть целый подъезд... цены на жилье там позволяют...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Да ладно О_о Камское водохранилище В прошлом длина реки Чусовой была значительно больше. Уже около самой Перми она впадала в реку Каму. Но в 1954 году на Каме построили огромную плотину Камской ГЭС, образовалось колоссальное по своим размерам Камское водохранилище (или, как его еще называют, Камское море). Водохранилище наполнялось водой целых два года. Чусовая в своих низовьях превратилась в огромный Чусовской залив Камского водохранилища, вытянутый более чем на сотню километров. Под водой оказалось немало интересных мест, в том числе те самые Нижние Чусовские городки, из которых дружина Ермака отправилась в свой исторический поход в Сибирь. http://rekachusovaya.ru/index.php/putevoditel/nizovya-chusovoi/267-kamskoe-vdhr
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Че такая серьезная? Проснулась окончательно,стала прежней. Лёлик,сколько там за бортом?
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Не знаю.я дома,с мистером пропером воюю второй день
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Не знаю.я дома,с мистером пропером воюю второй день Уборка,или брови покрасить не даёт?)))
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Я домааааааааааааааааа)))))))))))))))) Как в гости-то съездил Хорошо нам! а?
Kersh Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Только на Урале что ли... Ага.. вампирам тока тут! Всем привет.
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Ага.. вампирам тока тут! Всем привет. Здравствуй,Кершенька! Какими ветрами занесло?Как жизнь?
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Ночью? Вечером,где-то в дороге...Заметила,что очень больно,только когда с автобуса Соликамск-Березники выходили.Потом снова пересадка,до дома доковыляла,а сейчас что-то вообще грусть...Стопа не работает,боль резкая при движении в голеностопе.
Мalena Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Чп в парке горького.бешеная карусель Не зря я их так боюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти