Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Бак фигня! Вот багажник.... Ну у меня багажник тоже отличный.че только не влазит туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 в постель налить?))) неееееее,в чашку! Ну у меня багажник тоже отличный.че только не влазит туда хыыыыыыыыыыыыыыыыыы и никто не вылазит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 хыыыыыыыыыыыыыыыыыы и никто не вылазит)))))))))))) Трупы в лесу закапываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А меня отпуск закончился. Завтра на работу. Вот думаю куда рвануть в августе... Желательно без Интернета и сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А меня отпуск закончился. Завтра на работу. Вот думаю куда рвануть в августе... Желательно без Интернета и сотовой связи. чтоб с работы не звонили? Выключи да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 чтоб с работы не звонили? Выключи да и все Нельзя. Корпоративный телефон нельзя выключать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нельзя. Корпоративный телефон нельзя выключать((( Его можно уронить.нечаянно конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Его можно уронить.нечаянно конечно)) Как вариант к нему зарядку можно забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Как вариант к нему зарядку можно забыть) Вариантов то полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У кого тут тилипон лишний? Давайте Я УКРАДУ))))))))))) Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У кого тут тилипон лишний? Давайте Я УКРАДУ))))))))))) Надо поискать лишний. У ребёнка была вроде звонилка в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У кого тут тилипон лишний? Давайте Я УКРАДУ))))))))))) Дети там наотвечают Марининым начальникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Еще мою корпоративную симку спи...те, пжл! Телефон не дам.... я с чего с вами оПчаться буду.... Бляяя.... ГА бдит..... Не живецца ей спокойно вдали от О... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Надо поискать лишний. У ребёнка была вроде звонилка в рабочем состоянии. Марина,именно-лишний!Ибо я планирую купить именно звонилку за 3 копейки,потому что лагерь-это лагерь,ребёнок может телефон потерять,сломать,залить,его могут стырить,в конце концов... Еще мою корпоративную симку спи...те, пжл! Легко!Давай её Настасье на выходные,в понедельник звонивших тебе узнаешь по нервному тику и конвульсиям))) Не живецца ей спокойно вдали от О... Хочет поговорить про пожрать,тем более на ночь,но стиииииисняеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я же тебе ещё джинсы обещала. Блин.... Надо было сегодня зайти. Завтра мы в лагерь, в пятницу без машины. Вы когда уезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я же тебе ещё джинсы обещала. Блин.... Надо было сегодня зайти. Завтра мы в лагерь, в пятницу без машины. Вы когда уезжаете? Они едут 29-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Они едут 29-го. Тогда в выходные завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тогда в выходные завезу Было бы отлично! Созвонимся-спишемся,если дождя не будет и буду себя хорошо чувствовать,в планах куда-нибудь рвануть) Подъём,лежебоки!Пора поговорить про секс и про пожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Про чото про одно.... про пожрать лучше. Какой секс на работе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем хай. Какой секс на работе.. А какой пожрать на работе? Кароч, ни секаса, ни жратвы. Одна пичаль пичальная))) Щитай время потрачено зря. У меня ваще последнее время одни пичальки, обижульки, капризульки, нехочульки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Про чото про одно.... про пожрать лучше. Какой секс на работе..... на работе-самый секс.с плясками.)))))))) Всем хай. А какой пожрать на работе? Кароч, ни секаса, ни жратвы. Одна пичаль пичальная))) Щитай время потрачено зря. У меня ваще последнее время одни пичальки, обижульки, капризульки, нехочульки))) Объявление на дверь: Врач голодный,вход за шоколадку/булочку/бутерброд с колбаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем хай. А какой пожрать на работе? Кароч, ни секаса, ни жратвы. жратва есть. И секс есть... с ней с самой.... с работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 И секс есть... с ней с самой.... с работой... Дануна такой секас))) Хотя да, заё....конкретно. Блин, опять мы с тобой пошлим тут...нас скоро забанят за такое))) Ну мне можно-я сегодня вредная и слегка колючая... Настроение гадкое... злючее-презлючее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 "динозавров" предлагать будут))) Найди время прогуляться до моей работы, подарю пару штук. Только у них аккумуляторы дохлые, но дешевле их купить, чем "динозавров"))) а в лагере вполне можно и от сети звонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ха, напросилась....Вызывает начальство. Будет и на нашей улице...))) Вазелин готовлю заранее... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти