Мalena Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Смелый человек! А я не могу посмотреть. Из-за ремонта отключен полноценный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Когда ты уже с интернетом подружишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В лучшем случае через неделю. Но это если не сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В лучшем случае через неделю. Но это если не сдохну Ты ещё Ординаторскую оливье не угостила,чтобы сдыхать! Сначала получи "добро" от всех ординатовчан,причём нотариально заверенное,потом дохни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да какое оливье.о чем вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тогда забудь про "сдохну"!Жить знаешь,как классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это я от усталости и недосыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мелкую-предкам,и спаааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Деда в больнице лежит,а бабка вообще за ней не смотрит,даже когда я за бригадой мусор убираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мну таки сделал это! http://berforum.ru/topic/48999-polnii-privod/page__view__findpost__p__838134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Круто! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Супер!!!!! Доброе Утро,Ординаторская! А у нас опять лазарет...Мелкий с температурой,я непонятно с чем,но тоже простуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мну таки сделал это! http://berforum.ru/topic/48999-polnii-privod/page__view__findpost__p__838134 Я тоже хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Лёлик,ты вчера вечером на Форуме была?Что за хрень с никами случилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 С какими никами? Вы про карлоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Он в пт вечером зарегался. Я минут 10 понаблюдала и спать пошла.а потом и забыла про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну, привет фсем что ли! Вот и Пантеррка встала! Поспала последний раз....на этой неделе, хорошо так поспала! Надо к д.р. начинать готовиться морально и материально, блин, а з.п. уже растеклась как-то по надобностям и нужностям. Кому к.р. по английскому-немецкому-испанскому-китайскому написать? Ещё помню некоторые словечки из мёртвого латынского, но с ним хуже дело, гораздо хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А у меня соседи с 7 утра ремонт начали :zhal: А я мечтала выспаться... Как этих...... назвать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А у меня соседи с 7 утра ремонт начали :zhal: А я мечтала выспаться... Как этих...... назвать можно? Самыми нехорошими словами! Я бы таких....нехороших людей придушила! Вы ж змея, тоже можете сделать это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это не я.я в 10 начинаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это не я.я в 10 начинаю ))) Не хочешь быть придушенной, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да ладно.я им даже благодарна...Встала рано.окна утеплила,белье погладила.уборку сделала :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не хочешь быть придушенной, да? Я сама передушила бы всех своих соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А я бы придушила соседа снизу за его ночные гулянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти