Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У нас дед сегодня на работу в футболке ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Я сегодня сидела, ждала своей очереди к врачу. В очереди тусили две мамы одна с малышом, другая с ребенком постарше. Тот что постарше, на глазах у изумленных пациентов, воткнул в электрическую розетку ни то шпильку, ни то гвоздик. Розетку коротнуло, посыпались искорки. Мамаша отвлеклась на сына, выдала ему подзатыльник и всё...Захожу в кабинет, врач мной занимается и жалуется, что вырубило электричество, свет не горит, компьютер перестал работать. Я ей рассказала про мальчика.Она только и спросила: "Вы шутите?" Изменено 30 мая, 2016 пользователем Лерика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ох, Тань...нелегкая это работа из болота тащить бегемота))) :-~ Не буду вдаваться в подробности, но спасли таки меня от вымерзания...И эта, повангуй еще чо нить, а? сбылось штоле? И шуба тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А не пора ли поужинать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тнт -1 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тнт -1 показывает Пришло Уральское Лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну.Я уже с матушкой из-за Т. на улице сцепилась,говорю ей,мол,ТНТ -1С показывает,а она мне-даааа,у меня +5,откуда -1.Конечно,говорю,сравнила метеостанцию и дешёвый китайский градусник,у пластикового балкона расположенный.Китай руллезззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У твэшников тоже хз за градусник Ща а машине проверю Жопогрейка- незаменимая вещь летом в машине)))) +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 +3 О!Ближе к истине) Жопогрейка- незаменимая вещь летом в машине)))) Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У нас снег идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У нас снег идет У нас-это где?) В принципе,уже не важно,в городе тоже снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И все равно хорошо. Всех с добрым утречком!!! :) Наконец то я выспалась. Кааааайф. Блин, хочу завтрак в постель.... желание женщины кабэ закон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Всех с добрым утречком!!! Доброе,но какое-то холодное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Блин, хочу завтрак в постель.... Хотите спать с крошками?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Хотите спать с крошками?)))) Вроде Астра писала,что выспалась...))) Лучше с кошками,они тёплые и урчащие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 сбылось штоле? И шуба тоже??? :ah: Хотите спать с крошками?)))) Лучше с кошками Ммммм....промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну что,квест пройден Заключение в пятницу только заключение будет.раньше у меня нет времени получить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну что,квест пройден Заключение в пятницу только заключение будет.раньше у меня нет времени получить)))) Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Напьюсь однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Святое дело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В пятницу в баню пригласили Вот там я и напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В пятницу в баню пригласили Вот там я и напьюсь С такой погодой надо начинать с бани и сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А у нас спартакиада. Корпоративная. Мои зайчики.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мои зайчики.... Хорошо прыгали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти