James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sVpqRK3eSZw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надо не про мужиков. Надо про девушков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надо про девушков! фсе так думают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sVpqRK3eSZw Не поняла...Чего тебе мало? Пирогов или любви? Надо не про мужиков. Надо про девушков! Начинай :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Или про сиське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вторник,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У тебя вечный сисько вторник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот так я побеждаю насморк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чего тебе мало? Пирогов Их, маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Их, маловато! Назначай время и место...Прийду со сковородкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А у меня ваще расстройство - я ровно месяц назад забыла отметить свою годовщину прибывания на форуме((( Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне годик через три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надо бухнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у меня ваще расстройство - я ровно месяц назад забыла отметить свою годовщину прибывания на форуме((( Опа.а у меня несколько дней назад был год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Наливай давай! Давай наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И она меня ещё спрашивает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Наливай давай! Давай наливай! У тебя вообще скоро 7 лет. Готовь банкет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот когда будет ближе к сроку, тогда и поговорим. А сейчас давай наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У тебя вообще скоро 7 лет. Готовь банкет! Кеша,снимай ресторан :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот когда будет ближе к сроку, тогда и поговорим. А сейчас давай наливай! А у нас уже все,прошло. И никто не поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И как?Сходили? Не успел. #-o Закрыто. Только баночку пива. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну дак что,отмечать будем?Тем более-"ноябрьские" праздники,отметить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Все пропали,на самом интересном месте Нифига мы поспать. Давно я так не высыпалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти