Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 На сегодня штормовое уже объявили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 На сегодня штормовое уже объявили У меня в голове,похоже,уже шторм.Все углы на себя собрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Может знает кто где можно гипс найти, не бинт а порошок. В аптеках нету, а если есть то только бинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 что на завтрак было? Традиционно-кофе и тост с сыриком. На остальное не хватает времени. Вот когда муж дома, он меня балует, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Может знает кто где можно гипс найти, не бинт а порошок. В аптеках нету, а если есть то только бинт. в травмпункте поздним вечером у девочек тихоооонечко спросить. в магазине стройматериалов. вам для чего? много надо? Традиционно-кофе и тост с сыриком. На остальное не хватает времени. Вот когда муж дома, он меня балует, да.... Кстати,канада выиграла) У меня завтрак,сопровождающийся приступом дикого голода.Ем батон с сыром "Омичка". Изменено 23 мая, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Может знает кто где можно гипс найти, не бинт а порошок. В аптеках нету, а если есть то только бинт. алебастр. Тот же гипс с полимерами чуть чуть...Новые версии фсяких замазок тоже гипс. Только полимеры другие.... И фракции разные в зависимости от финишности нефинишности.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да не, не много.Чеплашку, форму для отливки грузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да не, не много.Чеплашку, форму для отливки грузил. Сейчас в травмпункте тоже готовые бинты в упаковках.Хотя, чашка может и наскребется. Шоколадка на обмен и думаю Вам не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сейчас в травмпункте тоже готовые бинты в упаковках.Хотя, чашка может и наскребется. Шоколадка на обмен и думаю Вам не откажут. А Вы еще в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да не, не много.Чеплашку, форму для отливки грузил. Не найдёте в травме,свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А Вы еще в отпуске? Увы, к сожалению, до окончания сего прекрасного времени года осталось 15 часов 9 минут и 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Увы, к сожалению, до окончания сего прекрасного времени года осталось 15 часов 9 минут и 10 секунд. Зато представляете,как вам коллектив обрадуется?!? А больные-то как рады будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Увы, к сожалению, до окончания сего прекрасного времени года осталось 15 часов 9 минут и 10 секунд. Сочувствую конечно.но я хотела узнать у кого можно взять справку о железяках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сочувствую конечно.но я хотела узнать у кого можно взять справку о железяках? У старшей сестры с 14.00 до 15.00, если захватите выписку, то поднимать историю не надо будет. Если нет выписки, то надо поймать меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У старшей сестры с 14.00 до 15.00, если захватите выписку, то поднимать историю не надо будет. Если нет выписки, то надо поймать меня. все есть Огромное мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня вопрос Могу ли я пройти медкомиссию в любом медучреждении или же только в санчасти предприятия? При приеме на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня вопрос Могу ли я пройти медкомиссию в любом медучреждении или же только в санчасти предприятия? При приеме на работу Это надо в санчасти предприятия спросить.Позвони с утра в регистратуру,узнай. то надо поймать меня. Круто!))) Казаки-разбойники?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С утра я уже буду там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня вопрос Могу ли я пройти медкомиссию в любом медучреждении или же только в санчасти предприятия? При приеме на работу обычно ведь как.... в своей бесплатно. В другой за деньги. Если и в своей за деньги, то видимо пофиг. Все равно чеки договоры собрать и рабгтодатель компенсирует....Узнавать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 За деньги мне ближе,отпрашиваться не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 За деньги мне ближе,отпрашиваться не надо))) Лишь бы на новом месте комиссию приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лишь бы на новом месте комиссию приняли. Завтра узнаю Я потому и спросила,вдруг кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет честнОй кампании!!! У меня вопрос Могу ли я пройти медкомиссию в любом медучреждении или же только в санчасти предприятия? При приеме на работу При приеме на работу работодатель дает направление на комиссию и указывает где ее надо пройти. Так же в бегунке стоит проф. вредность, согласно которой и расписываются необходимые анализы и спецы. Смотря куда устраиваетесь. Если предприятие серьезное, то комиссию они однозначно обозначат. Если есть вопросы, плиз в личку или вайбер. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет честнОй кампании!!! При приеме на работу работодатель дает направление на комиссию и указывает где ее надо пройти. Так же в бегунке стоит проф. вредность, согласно которой и расписываются необходимые анализы и спецы. Смотря куда устраиваетесь. Если предприятие серьезное, то комиссию они однозначно обозначат. Если есть вопросы, плиз в личку или вайбер. :girl: Написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А у нас авария под окнами и пирог-разборник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти