Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я вот думаю вообще не красить ресницы И надо запастись носовыми платками Тонной успокоительного) И мне килограммчик отсыпь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У меня жидкое Сколько литров ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У меня жидкое Сколько литров ннада? Много.У мну праведный гнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Фсем тряяяяяяямммммм!!!!! Никалавна,а чО пост удалила?) протрезвела чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Много.У мну праведный гнев. Кто попал под раздачу? протрезвела чо.... только сегодня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 протрезвела чо.... Молодец,Танюша!Умеешь отдыхать,не то,что я в этом году... Кто попал под раздачу? Попадут.Орать на весь город буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 только сегодня?))) вчера утром. И уехала в Б. А седни уже опять дома...Дальше огорода не поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я вот думаю вообще не красить ресницы. Разве женщины так могут..? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Разве женщины так могут..? :) Лично я легко могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет! Только приехала. Такая приятная усталость по всему телу. Что можно быстренько на завтрак из еды сварганить? Вот только чтобы с наименьшими потерями.... Разве женщины так могут..? :) А вы что только с крашеными женщинами общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А вы что только с крашеными женщинами общаетесь? Практически да. Лично я легко могу. Вот это сила воли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет! Только приехала. Такая приятная усталость по всему телу. Что можно быстренько на завтрак из еды сварганить? Вот только чтобы с наименьшими потерями.... А вы что только с крашеными женщинами общаетесь? Фриттата - лучший завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Разве женщины так могут..? :) а почему мужчину это так удивляет?)))Чо там мочь то....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я вообще не крашусь. Что можно быстренько на завтрак из еды сварганить? манную кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А почему мужчину это так удивляет?))) Чо там мочь то....))) Так это против всех жизненных наблюдений. { Не накраситься.??!! Дать сопернице шанс..??!! } Я вообще не крашусь. Просто времени не хватает. Вот ребятки вырастут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Фриттата Ну а что, в принципе вариант. А то у меня от несколькодневного непрерывного солнца и свежего воздуха голова не соображает))) Не накраситься.??!! Дать сопернице шанс Да лаааднааа. Мы и так красивые, зачем нам еще подчеркивать красоту то))) Блин, болею за канадцев. Кто со мной? Канадцы форева. :girl: Но мне щас сказали, что если канадцы выиграют, то со мной будет развод и девичья фамилия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да лаааднааа. Хммм. :oops: :vinovat: :rolleyes: :smile: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лёлик,ты временем не ошиблась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ты в 5-20 кричала?))) Где совесть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В детстве вырезали вместо аппендицита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кто оперировал?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не помню,давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не помню,давно это было Надо было записать! Интересно,дождик будет сегодня? Ну а что, в принципе вариант. А то у меня от несколькодневного непрерывного солнца и свежего воздуха голова не соображает))) что на завтрак было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти