Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Всем-всем-всем бодрого субботнего солнечного утра))) Утро не бодрое у меня что-то...У мелкого начался период высокой температуры,ночью 39.1С.Муж с ним занимался всю ночь,теперь моя очередь... Гулять охота что мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вот не верили мне что эпидемия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вот не верили мне что эпидемия... Кершенька Кассандра))) Или накаркал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 что мешает?) Сначала домашние дела Кершенька Кассандра))) Или накаркал?) Намяукал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Гулять охота Да. Сейчас лечу на танцы до упада, на весь день, потом релаксну чуть-чуть, потом караоке...Вирусы за мной угнацца не могут, тьфутьфутьфу...Всем даю установку-НЕ БОЛЕЕЕЕЕТЬ!!! Утро не бодрое у меня что-то Наташа, если что, я всегда на связи. ЭХ, карету мне, карету))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Наташа, если что, я всегда на связи. Обязательно! Надо детей на ноги ставить и самой в порядок приходить,ибо в понедельник очередной квест-надо добыть бутылочку с волшебным зельем,а то я в четверг приехала,)))как умная,в начале 9-го,а там толпа,толпа торопится в сад,им тоже надо побыстрей пройти этот квест.))) А я нарисовалась,да ещё и без палки,не имеющая сада,что в бапкиных глазах означает: -уровень жизни 1 -"молодая,чё пришла"-урон +41 -броня-1 -наглость-1 Сначала домашние дела а я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я в магните купила виноградные листья маринованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я в магните купила виноградные листья маринованные В каком магните и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В бывшем Эдеме 159 рэ бенка 720 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Долму захотелось...как раз только фаршик накрутили.А ты что делать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Долму захотелось...как раз только фаршик накрутили.А ты что делать планируешь? ура,я с интернетом листья на рынке брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В бывшем Эдеме 159 рэ бенка 720 гр ура,я с интернетом листья на рынке брала? Солнце,ты кладовку вскрыла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Солнце,ты кладовку вскрыла?))) нне,муж приехал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 нне,муж приехал))))))) )))))))))))))))) Освободитель!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Долму захотелось...как раз только фаршик накрутили.А ты что делать планируешь? тоже самоеИ к ней соус из кефира и чеснока Ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ночь....В Ординаторской заговорили про ЕдУ!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Борщ. Только что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Борщ. Только что... как я хочу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Что на кухне..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 как я хочу есть Значит,надо приготовить! Что на кухне..? На моей муж сало готовит к засолке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Подъём,лежебоки! Лёлик,долму уже сделала?Трави фотками скорее,а то у меня ноги на кухню добровольно не идут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 5 утра то? Не,не делала еще Только сырный суп и кабачки потушила с чесноком и томат пастой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 5 утра то? Не,не делала еще Только сырный суп и кабачки потушила с чесноком и томат пастой Мелкий хочет делать фигурки из теста с начинкой.Ладно,сейчас выдам ему всё на готовку,посмотрим,что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Моя у бабушки Я балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Моя у бабушки Я балдею Это кааайф,ничего не говори... Мою матушку лучше даже не просить,потом два часа будешь ещё слушать,какая она вся больная и как ей хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти