Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Уже готовлюсь к следующим праздничным выходным...все уже расписано поминутно... :) На выходные сплошь дела запланированы. Даж и не знаю как разорваться. Не готовлюсь :) Как будет, так и хорошо)
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Сегодня первый день 37,5, а так все температура скакала до 39,9 Афигеть. Я тоже чешусь от солнца, но сыпью не покрываюсь А ещё я от солнца чихаю и глаза слезятся У Наськи шикарнейшая крапивница,плин...
Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Слопала 3 домашних куриных котлетки,жить стало веселее) во, это по нашему! :) малыше здоровья Хыыыыыыы))) Без секса на ночь?))) да ничо не говорите)))
ASтра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Не готовлюсь :) Как будет, так и хорошо) А мне надо готовиться. У нас грандиознейшее мероприятие, которое начнется уже 5-го и плюсом сверху куча всего. Жуть....мммммм..... но такая приятная))) :) Без секса на ночь?))) Хм....задумалась такая... если не сказать большего-озадачилась))))
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Сегодня первый день 37,5, а так все температура скакала до 39,9. Ну что же, с некоторым улучшением.
Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Жуть....мммммм..... но такая приятная))) :) Прям завидую :) Плюнуть чтоль на все, да мотануться куда. Будем посмотреть :)
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Девочки,я просто в шоке! Понимаю,что я себя накручиваю,но что делать-не знаю.Завтра 1-й день на дневной стационар идти,и Наська обсыпавшимсь...В поликлинике в среду дети догодние,и приём с утра,как мне её педиатру показать? А мне надо готовиться. У нас грандиознейшее мероприятие, которое начнется уже 5-го и плюсом сверху куча всего. Жуть....мммммм..... но такая приятная))) у нас 12-го у дочи днюха,справлять будем в выходные.Кошмар близится...Конец учебного года на носу...
ASтра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Девочки,я просто в шоке! Понимаю,что я себя накручиваю,но что делать-не знаю.Завтра 1-й день на дневной стационар идти,и Наська обсыпавшимсь...В поликлинике в среду дети догодние,и приём с утра,как мне её педиатру показать? У вас же сегодня вызов скорой был, значит завтра педиатр придет на актив.
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 У вас же сегодня вызов скорой был, значит завтра педиатр придет на актив. Расписалась,что сами вызовем( Усё,я спать...выполняю заветы Лёлика)
Мalena Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Усё,я спать...выполняю заветы Лёлика) Че прям без секса?
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Че прям без секса? Нууууууу.......ты такие вопросы задаёшь около 5 утра)))
Мalena Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 А чё можно ехать на работу без вечернего и утреннего секса?
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 А чё можно ехать на работу без вечернего и утреннего секса? Смотря где работаешь) Некоторых работа удовлетворяет,некоторых начальство целый день ипёт))))))))))))))) Меня сейчас другой вопрос волнует,куда дочь припрятала жидкость для снятия лака?)))
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Подъём,лежебоки! Да здравствует средопонедельник!
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Приходят,выходят...принимают,вынимают,достают и выпивают))) Я сегодня 200 грамм приняла)Коктейльчиком.Завтра снова приму,понравилось)
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Вот так и спиваются Вот нет чтобы людей будить,так она:"Спиваааааааются")))
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Усё,приняла свои 200 грамм ,как сбитая)))))))))))
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 А я -то думала,а оно-то оказалось...Стерильная чистота!)
Внук капитана Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Не пойму, что тут у вас происходит? :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти