Rasputin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Блин, выручайте врачи. Короче. Жена проходила мед.комиссию, на флюорографии что-то не понравилось на снимке и её отправили на рентген, там сделали сначала один снимок, потом попросили выпить какую-то "гадость" и сделали ещё один снимок. После всех снимков сказали, что всё хорошо, приходите завтра, заберите снимки. Пришли, забрали, а там вместе со снимками ещё и на УЗИ сердца. Теперь она себе места не находит. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Насколько я понимаю, ей предложили выпить контрастное вещество, чтобы отконтрастировать пищевод и/или желудок. Судя по всему, там ничего не нашли. А на УЗИ сердца отправили, чтобы исключить патологию сердца, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В кроссы еле засунула ее И куда тебя,травмированную,понесло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И куда тебя,травмированную,понесло?) Я провела очередную ревизию в шкафах и на балконе, загрузила свою маленькую машинку под самый потолок. Часть увезла в гараж, часть на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хочу гараж.Я бы полквартиры туда увезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Там еще машина живет. Видимо скоро не влезет туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Насколько я понимаю, ей предложили выпить контрастное вещество, чтобы отконтрастировать пищевод и/или желудок. Судя по всему, там ничего не нашли. А на УЗИ сердца отправили, чтобы исключить патологию сердца, Спасибо за ответ. Просто никогда у неё ничего не было и кардиограмма хорошая и давление в норме. Сейчас у неё чуть ли не паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ...Просто никогда у неё ничего не было и кардиограмма хорошая и давление в норме. Сейчас у неё чуть ли не паника. На Rg-грамме (ФЛГ-грамме) могло быть зафиксировано (и описано, отражено) изменение размеров сердца. В этом случае проведение ЭХО КГ практически обязательно, необходимо установить реальные размеры и состояние камер (сердца), а также оценить потоки, работу клапанов. (Всё это может быть потом отражено в протоколе исследования и будет интерпретировано дальнейшим консультантом.) Успокойте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Успокойте. И меня! Доча опять обсыпалась,крапивница,вызвала 03. "Ждите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну, у Вас немалый опыт борьбы. И ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И меня! Доча опять обсыпалась,крапивница,вызвала 03. "Ждите". Что-то съела или что-то расцвело? Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Все будет хорошо! Ау Вас..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 По ходу у одной меня все зачудительно :) Всем привеееееет. Давно не была на форуме, даже соскучилась чудьчудь))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Уфффф,быстро приехали,быстро помощь оказали. Что-то съела или что-то расцвело? Все будет хорошо! Вампиринка моя на солнце среагировала,фотодерматоз. Астре привет! А мы тут травмируемся,болеем и сыпью покрываемся( даже соскучилась чудьчудь))) А мы то по вам какие соскученные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 По ходу у одной меня все зачудительно :) Не у одной :) ттт))) Выходных вот маловато - эт да. Здрасьте всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 По ходу у одной меня все зачудительно :) Так это неплохо..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не у одной :) ттт))) Выходных вот маловато - эт да. Здрасьте всем И мне выходных не хватило...вот не эти б трудовыебудни межпраздничные, ваще бы супер!!! :) Так это неплохо..? Это не неплохо, это кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Это не неплохо, это кайф. Здо'рово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 вот не эти б трудовыебудни межпраздничные, ваще бы супер!!! :) угу. тоже готовлюсь морально. хотела даже поработать на ночь, но чет вообще на работу глаза не глядят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мне срочно нужна таблетка от голода!Лучше 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Спать. Все.быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мне срочно нужна таблетка от голода!Лучше 3... А я жую :) В готовим сходила, еще и вина себе налила))) Мущин спит, так что в одно лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ау Вас..? Сегодня первый день 37,5, а так все температура скакала до 39,9 Уфффф,быстро приехали,быстро помощь оказали. Вампиринка моя на солнце среагировала,фотодерматоз. Астре привет! А мы тут травмируемся,болеем и сыпью покрываемся( А мы то по вам какие соскученные! Афигеть. Я тоже чешусь от солнца, но сыпью не покрываюсь А ещё я от солнца чихаю и глаза слезятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 угу. тоже готовлюсь морально. хотела даже поработать на ночь, но чет вообще на работу глаза не глядят :) Уже готовлюсь к следующим праздничным выходным...все уже расписано поминутно...:) Выдержать трехдневный марш-бросок и.....как грится, завтра будет лучше, чем вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А я жую :) В готовим сходила, еще и вина себе налила))) Мущин спит, так что в одно лицо :) Отправила дочу спать,сильный зуд почти прошёл,сыпь побледнела.Слопала 3 домашних куриных котлетки,жить стало веселее) Спать. Все.быстро Хыыыыыыы))) Без секса на ночь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти