ASтра Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А у меня сегодня последний день рабочей ссылки....До свидания, чужбинушка... Хотя чо уж там греха таить-отдохнула работая, познакомилась с новыми людьми, себя показала во всей красе так сказать.... :) Настроение суперское. Еще радуют длительные выходные, планов немеряно, как в се успеть осуществить тока))) Пятниииииицаааааа, как же я тебя обожаю! Славной О утро доброе предоброе!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А у меня сегодня последний день рабочей ссылки....До свидания, чужбинушка.. Хоть не в Сибирь ссылали?))) Че так кричать Так будильник на больничном) Еще радуют длительные выходные, Кто на масрацию идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Меня заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А я думаю-кто,куда и с кем))) Я хочу такой календарик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хоть не в Сибирь ссылали?))) Так будильник на больничном) Кто на масрацию идёт? привет)я на масрацию иду)масрировать грядки У нас вроде никто не болеет. хееееееее,в 4пол-ке завал((((((( Так знаю что много народа болеет, в садиках группы закрывают. мы,березниковские врачи,не были готовы к апрельской эпидемии((((((((( Прям таки эпидемии?) 18апреля было 36вызовов,тока щаз жЫвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Cегодня, оказывается Страстная пятница.....ничего нельзя, даже работать. А начальство то не знает))) А еще у нас вечером ДР....вот именинник попаааааал)))))))))))))))) И мы вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Мое начальство по ходу даже не знает, что я на больничном (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Cегодня, оказывается Страстная пятница.....ничего нельзя, даже работать. А начальство то не знает))) А еще у нас вечером ДР....вот именинник попаааааал)))))))))))))))) И мы вместе с ним. Православным верующим христианам,соблюдавшим пост-да,не желательно. Из Пасхи давно коммерческий проект сделали,как постовать-неееееее,мы больные,ослабленные,с тяжёлым физическим трудом,у нас руки от Косынки отваливаются,а как на Пасху яйца красить и термонаклейки ляпать-тут да,тут все верующие.Яйцо должно быть красным,а не зелёным и не фиолетовым,тем более,грех лики святых в кипяток опускать. В этом году Вальпургиева ночь совпадает с Пасхальной,ой-йооооооо,что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Эх... Нам бы эти проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Эх... Нам бы эти проблемы... Да не дай Бог! Муж сало засолил...во рту тает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Подъём,лежебоки! Солнце встало,птички чирикают,гостям почитать нечего!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Доброутро! Тоже проснулась. Надо в путь дорожку готовиться. едем в Осу.... хоть посмотрю чо это где это... сама точно не соберусь в ту степь. Ну хотя каждый год мимо проезжаем, когда в Чайковский едем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Доброутро! Тоже проснулась. Надо в путь дорожку готовиться. едем в Осу.... хоть посмотрю чо это где это... сама точно не соберусь в ту степь. Ну хотя каждый год мимо проезжаем, когда в Чайковский едем.... Татьяна,с тебя слайды! Мы тоже хотим посмотреть,что такое Оса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А мы в Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А я дочь посуду мыть отправила,а мужа на работу) Надо поспать немного,а то встала в 5 утра,заняться было нечем,пошла в оки играть в игрушку "3 в ряд") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У кого-то Оса,а у нас лиса.Жирная и полярная.Чищу ковер детьми.ужас ужаснейший.Зачем то намазали пеной Плюху.Потом обтирали Плюху.Ей понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А нас с соликамском "прокатили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А нас с соликамском "прокатили" а что там планировали делать,ежель не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Детский др На нас не оказалось места в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Автобусы ходют в Соликамск... ишь, аристократия, машину им подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Детский др На нас не оказалось места в машине Круто.Обидно. Сволочизм чистой воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Автобусы ходют в Соликамск... ишь, аристократия, машину им подавай! Все едут с комфортом на машинах, а я на автобусе с пересадками? Да нафиг мне такой отдых Круто.Обидно. Сволочизм чистой воды... Пусть это будет на их совести Мелкая только расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Все едут с комфортом на машинах, а я на автобусе с пересадками? Да нафиг мне такой отдых Пусть это будет на их совести Мелкая только расстроилась Зла не запоминай.Запиши и при случае припомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я не злопамятная- отомщу и забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Всё равно сволочизм,так не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти