Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Значит,срочно нужен блат!

лучше сестра
Опубликовано

Привет, прогрессивная общественность! Что скажете по поводу эпидемии ОРВИ в городе? Начинается с боли в горле, потом все хуже и хуже. Вначале парацетомол глотал, сейчас второй день амоксициллин ем.

Опубликовано

Привет, прогрессивная общественность! Что скажете по поводу эпидемии ОРВИ в городе? Начинается с боли в горле, потом все хуже и хуже. Вначале парацетомол глотал, сейчас второй день амоксициллин ем.

Прям таки эпидемии?)

• Нравится 1
Опубликовано

Мы оба болеем. Амиксин пьем. Сегодня даже до работы не смогли доползти, температурим. Видать правда какая-то зараза ходит вирусная.

Здрасьте всем :)

Опубликовано

Мы оба болеем. Амиксин пьем. Сегодня даже до работы не смогли доползти, температурим. Видать правда какая-то зараза ходит вирусная.

Здрасьте всем :)

Трямммммммм!

У нас папу выписали с больничного,терапевт сказал,что головные боли были оттого,что шею продуло.На всякий случай запаслась кеторолом и шприцами.

Опубликовано

Трямммммммм!

У нас папу выписали с больничного,терапевт сказал,что головные боли были оттого,что шею продуло.На всякий случай запаслась кеторолом и шприцами.

У нас полный набор :) Температура-сопли-ломота в суставах. Сережа еще и кашляет сильно. Взяли по паре дней отпуска. Один фик весь день просидели дома и рабочими делами прозанимались. Благо технические возможности позволяют. Но капец сломило. При чем в раз

Опубликовано

Кефииииииииир!

Кайф)Холодненький)

У меня сегодня уже сил нет,ужас просто...Целый день дёргаюсь и дёргают туда-сюда,в большинстве случаев впустую.

Под окнами сегодня пожар был,неадекватные салабоны кучу листьев подожгли,вонь на всю округу,даже в подъезде воняет.Мои возвращались из магазина,прибежали домой с криками :"Пожааааар").Выдала ведро и бутыль 5-и литровую,девочка со 2-го этажа ещё подключилась,залили.Взрослые идут-хоть бы хрен по деревне,как говорится,даже не спросят,нужна помощь,или нет.

Опубликовано

Прям таки эпидемии?)

Всем привет.

Эпидемия однозначно. Причем вирус очень жоссский. В школах целые классы закрывают на карантин. Даже не помню, чтобы в конце апреля такое было. На прием целыми семьями ходят. Клиника практически одинаковая. Болеют тяжело икак дети, так и взрослые. И затяжное такое течение...

Кефииииииииир!

А у меня вино, красное, мадеин италия)))) с сыриком, ну и еще кое с чем....Тоже кайф. Блииин, 2 бокала вина, а как меняецца жизнь. :)

Опубликовано

- дорогая,а козлы долго живут?

- что,нездоровится?

Весна,все разделись,на улице прохладно и ветер(

Лёлик,у вас в садике группы закрывают?

Впервые слышу

Меня только не заразите. Мне нельзя

Опубликовано

Всем привет.

Эпидемия однозначно. Причем вирус очень жоссский. В школах целые классы закрывают на карантин. Даже не помню, чтобы в конце апреля такое было. На прием целыми семьями ходят. Клиника практически одинаковая. Болеют тяжело икак дети, так и взрослые. И затяжное такое течение...

Тряяяяяяяммммм!В мамском чате очень многие жалуются,что болеют и детки,и взрослые(

А у меня вино, красное, мадеин италия)))) с сыриком, ну и еще кое с чем....Тоже кайф. Блииин, 2 бокала вина, а как меняецца жизнь.

И как же она меняецца?

Эх,я бы сейчас кофейку выпила...

- дорогая,а козлы долго живут?

- что,нездоровится?

Что-то про козла с тигром давно ничего не слышно было...)))

А,да!

6b163fcd73.gif

ff799a8137.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...