Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ТН с Астрой,главные прогульщицы,вы где?)

Вот я точно прогульщица, чота машинки с пряниками стали заруливать в мой переулок....жду когда камаз завернет))))

Это типа как в песне "......запахло весной....")))

А если серьезно, то жизнь так приятно бьет ключом....ммммммм....и даже не всегда по голове....иногда и в другие места попадает))) :) :) :)

Всех ординаторчан и ординаторчанок с добрым солнечным пятничным утром!!! :)

Опубликовано

Да нууу....это не для нас))) Камаз должен быть брутальным. :el:

Ладно,хорошо...А если я хочу камаз не с пряниками,а со скумбрией холодного копчения?Какой тогда камаз должен быть?

Опубликовано

Кстати, а флюра какая красивая нынче

До чего техника дошла)))

техника дошла,только работатьнекому будет скоро
Опубликовано

Кого ждут?

Мне надо дно глазное проверить. В любой оптике?

У нас пицца.Есть хочется невыносимо,сейчас слопаю кусочек)))

Я в Оптике на Юбилейной проверяла,рядом с тобой ,на другой стороне.

Кто-то встает, кто -то ложится.

Я бы сейчас тоже упала,вчера напсиховалась,ппц...Достану пиццу из духовки,расскажу.

Вчера с утра у мужа заболела голова,точнее,проснулся от дикой головной боли.Выпил таблетки,кое-как добрался до работы,(ключ от мастерской у него был),подошёл к медику,та его в поликлинику отправила,АД 140/80.Благо,пол-ка рядом,записался на 16-15,дома боль опять вернулась и усилилась.Индапамид,анальгин+ибупрофен,толку нет...Боли аццкие,решили вызвать "скорую",дабы купировать боль.В результате доблестная бригада №2 мне самой давление до 200 подняла.ппц,чуть не убила.Измерили ему давление-130,попутно высказали,фих ли вызываешь,если ты на приём записался.На тебе пол какой-то таблетки под язык и мы пошли.Вот тут меня завело и понесло.Говор,мол,очень хорошо,а до времени приёма ему подохнуть что ли?Всегда ,когда вызывали,ему боль купировали,что эти,плин,за отношение?Поставьте ему что-нибудь!

-А у меня нет что-нибудь!

Ну,а какого х... ты на г/б пустая приезжаешь?Набрала полную грудь воздуха,приготовилась сказать,что если его сейчас не обезболят,сделаю тут же повторный вызов,позвоню старшему врачу смены и т.д.

Смилостивились,кубик кеторола п/к в плечо пятёркой воткнули,со всей дури,типа,терпи,солдат.

И смылись.

Не,я девушка не скандальная,любую помощь принимаю с благодарностью,но тут...мне просто ппц как захотелось пожаловаться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...