Мalena Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Как называется?Видео с МРТ?))) Из раздевалки МРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Из раздевалки МРТ. Фотография получилась..? :-k (Совпала с проектом..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Днём точно узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 флюорография 9*12 с наивной подписью :"На память")))))))))) У мужа голова с утра раскалывается,ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кстати, а флюра какая красивая нынче До чего техника дошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А в какие навороченные пробирочки производят забор крови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну ими меня уже не удивить 7 лет назад в перми уже принимали в такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ТН с Астрой,главные прогульщицы,вы где?) Вот я точно прогульщица, чота машинки с пряниками стали заруливать в мой переулок....жду когда камаз завернет)))) Это типа как в песне "......запахло весной...."))) А если серьезно, то жизнь так приятно бьет ключом....ммммммм....и даже не всегда по голове....иногда и в другие места попадает))) :) :) :) Всех ординаторчан и ординаторчанок с добрым солнечным пятничным утром!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Солнечным? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 жду когда камаз завернет)))) Розовый,со стразиками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Розовый,со стразиками?))) Да нууу....это не для нас))) Камаз должен быть брутальным. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да нууу....это не для нас))) Камаз должен быть брутальным. :el: Ладно,хорошо...А если я хочу камаз не с пряниками,а со скумбрией холодного копчения?Какой тогда камаз должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Маньяки Маньячки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Лёлик,ну чО,что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Все плохо Может,ещё не всё так плохо...и всё можно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кстати, а флюра какая красивая нынче До чего техника дошла))) техника дошла,только работатьнекому будет скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Подъём,лежебоки! Кухни ждут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кого ждут? Мне надо дно глазное проверить. В любой оптике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто-то встает, кто -то ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кого ждут? Мне надо дно глазное проверить. В любой оптике? У нас пицца.Есть хочется невыносимо,сейчас слопаю кусочек))) Я в Оптике на Юбилейной проверяла,рядом с тобой ,на другой стороне. Кто-то встает, кто -то ложится. Я бы сейчас тоже упала,вчера напсиховалась,ппц...Достану пиццу из духовки,расскажу. Вчера с утра у мужа заболела голова,точнее,проснулся от дикой головной боли.Выпил таблетки,кое-как добрался до работы,(ключ от мастерской у него был),подошёл к медику,та его в поликлинику отправила,АД 140/80.Благо,пол-ка рядом,записался на 16-15,дома боль опять вернулась и усилилась.Индапамид,анальгин+ибупрофен,толку нет...Боли аццкие,решили вызвать "скорую",дабы купировать боль.В результате доблестная бригада №2 мне самой давление до 200 подняла.ппц,чуть не убила.Измерили ему давление-130,попутно высказали,фих ли вызываешь,если ты на приём записался.На тебе пол какой-то таблетки под язык и мы пошли.Вот тут меня завело и понесло.Говор,мол,очень хорошо,а до времени приёма ему подохнуть что ли?Всегда ,когда вызывали,ему боль купировали,что эти,плин,за отношение?Поставьте ему что-нибудь! -А у меня нет что-нибудь! Ну,а какого х... ты на г/б пустая приезжаешь?Набрала полную грудь воздуха,приготовилась сказать,что если его сейчас не обезболят,сделаю тут же повторный вызов,позвоню старшему врачу смены и т.д. Смилостивились,кубик кеторола п/к в плечо пятёркой воткнули,со всей дури,типа,терпи,солдат. И смылись. Не,я девушка не скандальная,любую помощь принимаю с благодарностью,но тут...мне просто ппц как захотелось пожаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ога.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В новолыжево еще снег лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти