ASтра Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Вот это дааааа....натоптано, накурено))))) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Видать,далеко убежали))) Аж даже память отшибло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот это дааааа....натоптано, накурено))))) Обленились,от рук отбились,зацвели и распустились.))) Аж даже память отшибло Вааще! Лёлик,я что-то забыла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мы. Вспоминали как провели пятницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мы. Вспоминали как провели пятницу)))) Диван с опой напомнили,не?)))))))))) Никто не предложил фото восстановить?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мы. Вспоминали как провели пятницу)))) Ну я от тебя в 5.00 убежал. Помнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну я от тебя в 5.00 убежал. Помнишь! А я- то думаю откуда засосы на шее.. Диван с опой напомнили,не?)))))))))) Никто не предложил фото восстановить?)))))))))) Про опу я и не забывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Про опу я и не забывала Лишь бы заражения не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 От левы- то? Я так и знала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 От левы- то? Я так и знала((( Так и знала,что так ответишь) Как там на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хорошо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Лёлик,а мы сегодня с тобой в моём сне к Никалавне в гости ходили.Видали у неё кота,который ходит на задних лапах,да ещё спиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Фигассе Я то думаю че я не выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Фигассе Я то думаю че я не выспалась Из Перми,видать,долго ехала))) Зато ко мне теперь песенка пристала:"Это настоящий кот,говорящий"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Лёлик,а мы сегодня с тобой в моём сне к Никалавне в гости ходили.Видали у неё кота,который ходит на задних лапах,да ещё спиной! епт..... Не вы в гости канеш всегда пжалста.... но кот спиной... Белок не было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Белок не было? но кот это он от белки убегал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) А вот интересно белочек одомашнивают? Буквально на днях посетила меня мысль завести себе зверушку. Требования к кандидатам-как можно меньше хлопот по уходу, питаться раз в день, не безобразничать, быть теплым и мягким и....самое главное условие-ждать меня и оооочень радоваться моему приходу. Вот кто кого может предложить? :) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мужика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Такие бывают? Никада бы не подумала))) Вот все камазы с пряниками обьезжают мою улицу за несколько кварталов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мы с Вами случайно не на одной улице живем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот кто кого может предложить? Улитки,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Пятерка у 29 школы построила крыльцо прямо на межквартальном проезде Куда смотрят пожарные,почему разрешили.не дай бог что случится в школе,хрен к ней быстро подъедешь Сделали пристрой,уменьшив парковку раза в 3.все для людей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы с Вами случайно не на одной улице живем?))))) Меня терзают смутные сомнения, что даже в одном доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Меня терзают смутные сомнения, что даже в одном доме))) Соседушки,как-то вы негативно влияете друг на друга,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти