GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Взяли дорогущие бокал сломали,гады Еще магнит закрылся в 22.00 Нет в жизни счастья А суточные есть вообще..? Гамазины. (Шут с ним, с бокалом - на счастье..!!)
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Живем как в деревне. Двортерьеры задолбали лаять на разные голоса А суточные есть вообще..? Гамазины. (Шут с ним, с бокалом - на счастье..!!) Виват в соседнем доме. Но успели в 5 бывшая Добрыня))) Бокалы обещали новые это второй раз за год или еще первый? И почему 4? Нам оклады на 12,6 проиндексировали... незаметно....((( Везёт же
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Виват в соседнем доме. Но успели в 5 бывшая Добрыня))) Бокалы обещали новые Класс. Вообще нормально.
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Пролила горячий чай.обожгла попу,спать теперь негде. Пошла в коридор на коврик
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Обожженное - в ванну (холодную). И мылом. И спокойной ночи.
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 По разному. Зависит от ого, как дует из под порога. И чем накрыться сверху. ...Бокалы обещали новые... Кстати. Из новых бокалов - по глоточку. :dada: --->
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Тогда - удача. Сон будет свеж и глубок. Класс.
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Пролила горячий чай.обожгла попу,спать теперь негде. Пошла в коридор на коврик Прежде,чем обжечь попу,обжигают пути следования( Диван просуши феном и накинь на пролитое полотенце.
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Подъём,лежебоки! Лёлик,ты что,опаньку от коврика отодрать не можешь?)))
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Подъём,лежебоки! Аха....выспишься тут))) Вот зарекалась на выходные отключать все телефоны. ..Ну кто может позвонить в субботу в 9 утра, с учетом, что легла спать нуууууу не совсем вовремя...Сон был безвозвратно прерван, а так как я женщина возрастная, то уснуть больше не смогла. Как жыыыыть???? :girl: Тогда - удача. Сон будет свеж и глубок. Класс. Тоже хочу свежего и глубокого)))) Не получаецца...Что то делаю не так.
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жыва)))) Вся или местами? Я вот местами, хотя опу берегла))) Ппц, глянула на себя в зеркало, ндяяя...даже косметика тут бессильна. Как будто всю ночь пила, курила и черте чем занималась....Ну если тока во сне... :dada: Решено-мейкапиться не буду сегодня, нафига косметику переводить. Буду блистать естесссссной красотой. Вечером расскажу о результатах. :girl: Блин, бесит, с утра пораньше труба уже зовет.
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жыва местами))) Надо как-то накрасить себя ,одеть и выгнать из дома
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 а так как я женщина возрастная, вот тут я подавилась чаем))) Тоже хочу свежего и глубокого)))) Не получаецца...Что то делаю не так. Коврик не тот))) Жыва)))) хыыыыыыыыыыыы))) Слайды! Жыва местами))) Слайды не жЫвых мест!)))
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Не,такое вообще нельзя никому показывать. Надо удалить все фотки
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Не,такое вообще нельзя никому показывать. Надо удалить все фотки В оках ничего,в вк ничего...Опоздала!
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я их даже не выкладывала.и из телефона удалила
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Я их даже не выкладывала.и из телефона удалила Видать,было на что посмотреть!)))
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Купила кухонный комбайн себе И чуть без зеркала не осталась.цука какая-то парковалась рядом и зацепила
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Тоже хочу свежего и глубокого)))) Не получаецца... Что то делаю не так. :dont: Мало принимаете снотворного (Коньяк, Ром, Глинтвейн.)
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Купила кухонный комбайн себе Давно пора,хорошая вещь!Нужная. :dont: Мало принимаете снотворного (Коньяк, Ром, Глинтвейн.) "То,что доктор прописал"))) Можно мы всей О. к вам на стационарное лечение?)))
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 "То,что доктор прописал"))) Можно мы всей О. к вам на стационарное лечение?))) Почему бы и нет..? Но эффективней - стационар на дому !!
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Почему бы и нет..? Но эффективней - стационар на дому !! Думаю,участковая служба будет против...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти