ASтра Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Пестец, а не телефон у меня....Вчера поговорила по скайпу, все было нормально....Сегодня утром включаю, так этот паразит удалил у меня все-скайп, вайбер, ватсапп, берфорум, ОК и т. Д. Я его грохну щас наверное уже, достал он меня.... Малена, киньте мне чонить по вайберу, может где-то сохранилось...Если нет, я этот телефон по стенке размажу...сил моих дамских просто нет))) Изменено 30 марта, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Может,вирусятина какая в тилипон пробралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Была в сети вчера в 16 с чем-то то Может,вирусятина какая в тилипон пробралась? А может в кармане лежал и делал че хотел Мой так сообщения отправляет Чья интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мой так сообщения отправляет "Люблю,жду,целую"?)))))))))))) Сижу,матерюсь по-тихому.Воду отключили,всю.А на меня демон чистоты напал. Горячей с понедельника нет,бойлер чистили.Может,дадут сегодня все блага цивилизации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 "Люблю,жду,целую"?))))) Ах,если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Матерюсь))) Этот дибилоид, то бишь телефон, удалил просто все-все программы, всю музыку, все фотки. Там были такие экслюзивные....Рыдаю просто. Может можно как то восстановить? Куда обратиться? Салоны сотовой связи отпадают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Матерюсь))) Этот дибилоид, то бишь телефон, удалил просто все-все программы, всю музыку, все фотки. Там были такие экслюзивные....Рыдаю просто. Может можно как то восстановить? Куда обратиться? Салоны сотовой связи отпадают.... Кершик должен знать,всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Матерюсь))) Этот дибилоид, то бишь телефон, удалил просто все-все программы, всю музыку, все фотки. Там были такие экслюзивные....Рыдаю просто. Может можно как то восстановить? Куда обратиться? Салоны сотовой связи отпадают.... Существуют программы восстановления файлов. Если сверху ничего нового не записано, то восстанавливается почти всё. Но качество фоток становится хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Матерюсь))) Этот дибилоид, то бишь телефон, удалил просто все-все программы, всю музыку, все фотки. Там были такие экслюзивные....Рыдаю просто. Может можно как то восстановить? Куда обратиться? Салоны сотовой связи отпадают.... Я вам звонила Марку и модель телефона скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тоже матерюсь.Заколебало уже это школьное питание.Мало того,что готовят погано,так ещё и не смотрят в столовой за порядком ни фига.У Наськи из порции кто-то колбасу упёр,подошла к буфетчице,та ей:"Ешь без колбасы".А без зарплаты ты поработать не желаешь? Психанула,позвонила директору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Астра,позвоните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Одёжки из закупки пришли),юная шмоточница визжит на радостях на весь район)))))))) Завтра в школе подружек инфаркт схватит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Матерюсь))) Этот дибилоид, то бишь телефон, удалил просто все-все программы, всю музыку, все фотки. Там были такие экслюзивные....Рыдаю просто. Может можно как то восстановить? Куда обратиться? Салоны сотовой связи отпадают.... ДВС. :-k Если они находились на flesh-card (типа такой), то Вы можете попытаться восстановить данные с помощью бесплатных программ восстановления (типа D-Soft Flash Doctor 1.0.3 Rus или может JetFlash Recovery Tool). [Я именно такой не пользовался.] Но процент восстановления будет меньше, чем при восстановлении профессионалами с помощью глубоко-специализированного (платного) ПО. Если данные находились в собственной памяти телефона, проблема может быть сложнее. Тут многое зависит от того, как его видит операционная система Вашего ПК (LT). В этом случае лучше всего, конечно, попробовать найти профессионала или весьма продвинутого пользователя, имеющего опыт подобного многократного восстановления данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня тоже слетала память на карте памяти тел.Отдал спецам в салон.За 800р.восстановили.Но не все фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вроде дорого, а на самом деле и недорого #-o (дорогое удовольствие, так-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Фотки с телефона перекидываю сразу в ноутбук.Считаю,что телефон не место для хранения фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так и есть. И в архив на внешний жесткий диск. :dont: :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А где про еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всяко все заболели,раз про еду не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Подъём,лежебоки! Завтракать пора,спать на пензии будете!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А где про еду? воть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Завидуем молча!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 По телефону: такое бывает, когда делается сброс в заводские настройки. При включении питания зажимается определенная клавиша и подтверждается сброс. Всем приветос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кершик, солнце, что теперь делать? Фотки с телефона перекидываю сразу в ноутбук.Считаю,что телефон не место для хранения фотографий. Все руки не доходили....да у меня три дня назад и ноут накрылся медным тазом))) Мне мой знакомый сказал, что я своим электромагнитным полем плохо влияю на технику...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну с карты только данные восстановить... программы придется по новой ставить. Блека спросите у кого лучше это сделать Я сам не спец в восстановлении данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти