Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хочу в Ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я ненормальная. Сегодня позвонил одноклассник. Приехал в Б из Хабаровска. В четверг обратно. Кинула клич. Или вопль. Или все сразу.... Кароч. В 20-15 я уже сидела в Масленнице на Пятилетки. А щас уже сижу дома. В Перми.... Встретились одноклассники.... Дорога кста меня не шибко испугала.... я по светлу рулила... а обратно уже не я.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я ненормальная. Мы догадывались))) Кароч. В 20-15 я уже сидела в Масленнице на Пятилетки. А щас уже сижу дома. В Перми.... Зато будет,что вспомнить!) я по светлу рулила... а обратно уже не я.... Неужели на метле?))) Всем трямммммммм! Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Неужели на метле?))) ик.... автопилот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Лёлик у нас сегодня с утра прогульщица?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Чойто Всю плантацию вспахала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Стоп.Ты же в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Зато ухожу когда хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сижу на конференции в КДЦ в Перми....просто залипаю)))) Решила выйти на форум, чонить читануть...и здесь как то тоскливо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сижу на конференции в КДЦ в Перми....просто залипаю)))) Решила выйти на форум, чонить читануть...и здесь как то тоскливо. :) Все на плантациях)))Надо было семечки с собой взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну.еще пиво и чипсы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну.еще пиво и чипсы)))) Чипсы на конференцию? Фуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Фисташки-самое милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тогда уж грецкие орехи.нечищеные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тогда уж грецкие орехи.нечищеные ,Орехи прикольнее.Но к пиву??????? Представила картину...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Скорлупой можно кидаться)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Это же не конференция психиатров) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Астра так-то не уточнила... Кто знает, кто знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тогда ждём Астру с уточнениями.))) хыыыыыыыыыы что такое Сув Насослари?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 http://www.yaplakal.com/forum2/topic744886.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 http://www.yaplakal....opic744886.html Пацталом)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тогда уж грецкие орехи.нечищеные Скорлупой можно кидаться)))) Это же не конференция психиатров) В следующий раз учту....представила, ржунимагу))) Ну если я это воплощу, то дальше психиатрических меня точно не выпустят...причем в качестве экспоната. Не, нуачо...сидели бы на конференции пиво попивали, орешками закусывали. Рейтинг то как поднимется...а то кофе-брейк уже не актуально. Организаторам надо взять на заметку... Сувнасослари блииииин, в мемориз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не, нуачо...сидели бы на конференции пиво попивали, орешками закусывали. Рейтинг то как поднимется...а то кофе-брейк уже не актуально. Организаторам надо взять на заметку... Угу.Представьте себе,идёт конференция...Тишина,докладчик бубнит что-то себе под нос,народ откровенно мается-кто-то дремлет,кто-то в телефоне "ползает",и тут...чпок!....пышь......открывается пивная бутылка,ааааааааааааааааа))))))))))))))))))),народ нервно сглатывает ,хрясь!Это начали грецкие орехи креслом колотить. Хыыыыыыыыы))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Оооооооооооооо, вставай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот прёт меня сёдня сосранья)))))))))))) Конференции мне на пользу. И пусть это будет Рома Жуков...пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот прёт меня сёдня сосранья)))))))))))) Лишь бы не в ширь)))))))))) Отправила своих по школам/работам,можно отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тоже свою отвезла.щас кофе попью и по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти