Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Блииииин, так неожиданно))) Вот чо делать то теперь? Астра,ну что как маленькая-то?Али не принцесса?Первым делом надо устроить жонихам испытание. -Рыцарский турнир -Победить дракона -Спасти принцессу -У кого полцарства больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Еще кулинарный поединок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и поле чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Девачки, вот чо я вам такова плахова сделала??? Напуркуа мине эти проблемы))) Кто в наше время желает мужа??? Любовника хорошева...вот это я понимаю :) И пусть в меня щас полетят булыжники...но помечтать то я могу?!? :) А если серьёзно, все три предложения по работе...и действительно одно другого лучше. Даже немного в растерянности. Выбор надо правильный сделать...А мужики, они и в Африке мужики...:) Всем доброго пятничного утра, продуктивного пятничного дня и такого желанного пятничного вечера!!! :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кто в наше время желает мужа??? Категорически согласна.нафига такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Девачки, вот чо я вам такова плахова сделала??? )))))))Пока ничего))))))))))))) Зато посмотрите,сколько развлечений!Пусть они бьются,соревнуются,готовят,стирают,а вы им потом такая:"Следующая тройка игроков в студию!"И-по новой))))))))))))Можно среди претендентов и друга семьи выбрать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А чё так тихо? Никто не пьет,не курит,пятница жэж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мдя... собрались тут фантазерки. Ну да, возраст у Астры вполне продуктивный грузины испанцы стройными штабелями ложаться у ее стройных ног )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пффф...вот ведь зацепили тебя испаногрузины) Завидуй шопотом и за своей пассией лучше смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мдя... собрались тут фантазерки. Ну да, возраст у Астры вполне продуктивный грузины испанцы стройными штабелями ложаться у ее стройных ног )) Кершик,возраст не при чём.У каждого мужчины свой тип женщины,кто-то "восхитится молча",кто-то кинет комплимент,кто-то ухаживать будет. А чё так тихо? Никто не пьет,не курит,пятница жэж Ем))) Пюре,винегрет и шпикачка.Потом курить пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мдя... собрались тут фантазерки. Ну да, возраст у Астры вполне продуктивный грузины испанцы стройными штабелями ложаться у ее стройных ног )) Стареешь, лева Ворчишь на каждом углу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Стареешь, лева Ворчишь на каждом углу Погода плохая,видать,кости ломит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хвост никак не отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Лишь бы не спереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну кстате да... давеча пригласила одна мамзель на обед розетку починить. Я без всякой передней мысли приехал, накормили меня во! Так ить обожрался и ничего в постели не смог :vinovat: не выдержал такого морального удара, нажралси вечером коньяка, на такси к ней приехал. На следующий день оба не пошли на работу )). Кто с похмелья... кто еще с чего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну кстате да... давеча пригласила одна мамзель на обед розетку починить. Я без всякой передней мысли приехал, накормили меня во! Так ить обожрался и ничего в постели не смог :vinovat: ))))))))00Ты ей какую "розетку" в постели чинил? Надо было на столе тогда,на твёрдой поверхности,так сказать,дабы отвёрткой работать удобно было.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Елетрическую... А постель - это нагрузка! Что за времена... в 20 лет бегал за девчонками. Сщас наоборот, от них бегаю... епперный театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Елетрическую... А постель - это нагрузка! Что за времена... в 20 лет бегал за девчонками. Сщас наоборот, от них бегаю... епперный театр. Это жисть,Кершенька,это жисть...И годы в постели скорости не добавляют,а жаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну кстате да... давеча пригласила одна мамзель на обед розетку починить. Я без всякой передней мысли приехал, накормили меня во! Так ить обожрался и ничего в постели не смог :vinovat: не выдержал такого морального удара, нажралси вечером коньяка, на такси к ней приехал. На следующий день оба не пошли на работу )). Кто с похмелья... кто еще с чего )) Раньше ты интереснее истории сочинял))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не выдержал такого морального удара, с мужиками такое случается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Пффф...вот ведь зацепили тебя испаногрузины) Завидуй шопотом и за своей пассией лучше смотри. иииээээхххх.... тож штоле позавидовать...Возраст непродуктивный... лапы нестройные... испаногрузины дпже на горизонтах незамечены.... Астр, а Лева ведь тоби практиццки комплиментами забросал... Изменено 25 марта, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кто в наше время желает мужа??? Любовника хорошева...вот это я понимаю Сказанное Вами заставляет задуматься... :-k но помечтать то я могу?!? Почему только помечтать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сказанное Вами заставляет задуматься... :-k Почему только помечтать? :wink: Пошла за семечками))) Лёлик,как мелкая?Прошла сыпь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Почти прошла В одном месте фиолетовой стала.но тетя врач сказала, что все нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Астр, а Лева ведь тоби практиццки комплиментами забросал... Да ладно)))) Сказанное Вами заставляет задуматься... О чем же? :el: Почему только помечтать? Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти