Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Еле машину нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Грешу с карамелькой,называется "Москвичка".))) Фкусно,плин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дело было вчера А сегодня опять зима((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Опяяяяяяяять метееееееель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Разбирали с детьми шмотки на антресоли.Как повезло племяннику и Наськиным худым подружкам!Моему кошельку,ессно,капец... Завтра будем шкаф разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хорошо когда есть кому отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хорошо когда есть кому отдавать Хорошо,когда есть,кто отдаёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Домой хочу О,пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Домой хочу О,пожар О,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А уже нигде. Все уехали Сейчас такой цирк был.идем по двору домой. На встречу полицейские. Когда мы поравнялись с ними,моя возьми да ляпни - о,полицейские! Я говорю нельзя так громко, это некрасиво. Дак мелкая как заорет- а что я сделаю,я первый раз их живыми вижу Ржу как конь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Погодка мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Шёл 50 день февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну как же, переживали что снег а тут уже дощщь.Там и подснежники зацветут и травка повылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кто переживал? Зима пролетела еще быстрее чем лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Весна как весна,каждый год так,а если не так,то почти так.А мы стареем,взрослеем,и с каждым годом ожидаем чего-то большего,возводя определённое время года в идеальные для нас параметры и рамки. Сейчас такой цирк был.идем по двору домой. На встречу полицейские. Когда мы поравнялись с ними,моя возьми да ляпни - о,полицейские! Я говорю нельзя так громко, это некрасиво. Дак мелкая как заорет- а что я сделаю,я первый раз их живыми вижу Ржу как конь Они при такой работе много чего от детей наслушались))) Ну как же, переживали что снег а тут уже дощщь.Там и подснежники зацветут и травка повылазит. Переживать будем,если после +3С и дождя -10 С будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я не буду.Автомобилисты будут, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я не буду.Автомобилисты будут, ну. Ниче мы не будем переживать.но вот некоторые точно резко разучатся ездить((( Они при такой работе много чего от детей наслушались))) Хорошо, что моя не знает слово менты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хорошо, что моя не знает слово менты В садике ещё не научили?))) Я не буду.Автомобилисты будут, ну. Я за мужа всегда переживаю,как он с работы/на работу добирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В садике ещё не научили?))) Странно, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Странно, но нет Какой порядочный садик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Какой порядочный садик))) Садик тут вообще не причём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Привет честнОй кампании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня ни день, а сплошная приятность. Получила 3 (!) серьезных предложения, причем одно другого лучше. Сижу вся такая важная и даже не знаю в какую сторону смотреть. Что там у нас сегодня звёзды говорят? СтОит соглашаться или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Привет честнОй кампании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня ни день, а сплошная приятность. Получила 3 (!) серьезных предложения, причем одно другого лучше. Сижу вся такая важная и даже не знаю в какую сторону смотреть. Что там у нас сегодня звёзды говорят? СтОит соглашаться или как??? Многомужество у нас запрещено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Многомужество у нас запрещено))) Блииииин, так неожиданно))) Вот чо делать то теперь? Изменено 24 марта, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти