Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Блииииин, так неожиданно))) Вот чо делать то теперь?

Астра,ну что как маленькая-то?Али не принцесса?Первым делом надо устроить жонихам испытание.

-Рыцарский турнир

-Победить дракона

-Спасти принцессу

-У кого полцарства больше.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девачки, вот чо я вам такова плахова сделала??? Напуркуа мине эти проблемы))) Кто в наше время желает мужа??? Любовника хорошева...вот это я понимаю :) И пусть в меня щас полетят булыжники...но помечтать то я могу?!? :)

А если серьёзно, все три предложения по работе...и действительно одно другого лучше. Даже немного в растерянности. Выбор надо правильный сделать...А мужики, они и в Африке мужики...:)

Всем доброго пятничного утра, продуктивного пятничного дня и такого желанного пятничного вечера!!! :) :) :)

• Нравится 1

Девачки, вот чо я вам такова плахова сделала???

)))))))Пока ничего)))))))))))))

Зато посмотрите,сколько развлечений!Пусть они бьются,соревнуются,готовят,стирают,а вы им потом такая:"Следующая тройка игроков в студию!"И-по новой))))))))))))Можно среди претендентов и друга семьи выбрать))))))

jkUwoJS1cMM.jpg

Мдя... собрались тут фантазерки. Ну да, возраст у Астры вполне продуктивный грузины испанцы стройными штабелями ложаться у ее стройных ног ))

Мдя... собрались тут фантазерки. Ну да, возраст у Астры вполне продуктивный грузины испанцы стройными штабелями ложаться у ее стройных ног ))

Кершик,возраст не при чём.У каждого мужчины свой тип женщины,кто-то "восхитится молча",кто-то кинет комплимент,кто-то ухаживать будет.

А чё так тихо? Никто не пьет,не курит,пятница жэж

Ем)))

Пюре,винегрет и шпикачка.Потом курить пойду)))

Стареешь, лева

Ворчишь на каждом углу

• Нравится 1

Ну кстате да... давеча пригласила одна мамзель на обед розетку починить. Я без всякой передней мысли приехал, накормили меня во! Так ить обожрался и ничего в постели не смог :vinovat:

не выдержал такого морального удара, нажралси вечером коньяка, на такси к ней приехал. На следующий день оба не пошли на работу )). Кто с похмелья... кто еще с чего ))

Ну кстате да... давеча пригласила одна мамзель на обед розетку починить. Я без всякой передней мысли приехал, накормили меня во! Так ить обожрался и ничего в постели не смог :vinovat:

))))))))00Ты ей какую "розетку" в постели чинил? :eo:

Надо было на столе тогда,на твёрдой поверхности,так сказать,дабы отвёрткой работать удобно было.)))))))))

Елетрическую...

А постель - это нагрузка!

Что за времена... в 20 лет бегал за девчонками. Сщас наоборот, от них бегаю... епперный театр.

Елетрическую...

А постель - это нагрузка!

Что за времена... в 20 лет бегал за девчонками. Сщас наоборот, от них бегаю... епперный театр.

Это жисть,Кершенька,это жисть...И годы в постели скорости не добавляют,а жаль)))

не выдержал такого морального удара, нажралси вечером коньяка, на такси к ней приехал. На следующий день оба не пошли на работу )). Кто с похмелья... кто еще с чего ))

Раньше ты интереснее истории сочинял)))

• Нравится 1

Пффф...вот ведь зацепили тебя испаногрузины) Завидуй шопотом и за своей пассией лучше смотри.

иииээээхххх.... тож штоле позавидовать...

Возраст непродуктивный... лапы нестройные... испаногрузины дпже на горизонтах незамечены....

Астр, а Лева ведь тоби практиццки комплиментами забросал...

Изменено пользователем Т. Н.

Кто в наше время желает мужа??? Любовника хорошева...вот это я понимаю

Сказанное Вами заставляет задуматься... :-k

но помечтать то я могу?!?

Почему только помечтать? :wink:

Сказанное Вами заставляет задуматься... :-k

Почему только помечтать? :wink:

Пошла за семечками)))

Лёлик,как мелкая?Прошла сыпь?

Астр, а Лева ведь тоби практиццки комплиментами забросал...

Да ладно))))

Сказанное Вами заставляет задуматься...

О чем же? :el:

Почему только помечтать?

Хм....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...