ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я хочу, чтобы сегодня была пятница))) Доброе утро, ординаторчане и ординаторчанки! :) А еще я хочу личный самолет, вот прям оооочень он мне нужен, особенно в последнее время... Гоняю такая на самолете туда-сюда...:). Кааайф. У кого еще какие желание в доброе предсегоднязавтрапятничное утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я там Вам в вайбере свое желание написала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я бы сказала это каприз....:) Хм....вроде все разрулила и как то скучно мне стало))) Чоб ещё замутить, в какое русло направить свою энергию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Снова всё запутать и разрулить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне вот вообще ни капельки не скучно Одно что отпуск ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Скучаю на кухне винегретом и селёдкой под шубой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Потом поскучала пловом и роллами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кто-то еще не завтракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кто-то еще не завтракал С ума сошла!Желудок испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дык когда... Чтоб я еще хоть раз поставила ребёнку прививку или манту...да никогда. Никому таких проблем не пожелаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дык когда... Чтоб я еще хоть раз поставила ребёнку прививку или манту...да никогда. Никому таких проблем не пожелаю((( Сейчас мелкая как?Легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас гораздо легче Манту в 2 раза сразу уменьшилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Плин,не ставили вы прививки,и не надо было начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Выбираю себе телевизор Сначала подумала, что у меня с глазами плохо Это оказывается еще дешево было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ой пля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ой пля))) Немножко не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мелкий довольнющий,наконец-то в секцию пошёл,3 недели не был,на больничном сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Плин,не ставили вы прививки,и не надо было начинать... Ну че теперь Зато у медика в садике отчет красивый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Страшно это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тут главное отчет, а не здоровье ребенка Бумажка решает все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тут главное отчет, а не здоровье ребенка Бумажка решает все))) Позор профессии,плин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какая то подозрительная тишина в О))) Хиде все? Позор профессии,плин... Позор не профессии, а системе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какая то подозрительная тишина в О))) Хиде все? На диване валяюсь после массажика(Все кости ломит,снег пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Хыыыыыы,мелкий проснулся с чувством дикого голода,приходит к нам с куском хлеба в зубах:"Есть хочууууууууууу"))))))))))Разогрела плов,колбаски нарезала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Доброе снежное мартовское утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти